Не часто такое бывает.2007,О7,07 так еще и в 7 день недели Господень день

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

Код Зверя в Писании, А вот откуда он там - это уж думайте сами
    а сам что надумал, откуда и почему ?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59610

Сообщение от Андрей Шалыгин
      Код Зверя в Писании, Тайные числа пророков Тайны Мироздания А вот откуда он там - это уж думайте сами.
      Не надо путать Гематрию с нумерологией...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Кадош
        Не надо путать Гематрию с нумерологией...
        Если учесть что гематрия является одной из компонент каббалистической нумерологии.
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59610

Сообщение от Бастет
          Если учесть что гематрия является одной из компонент каббалистической нумерологии.
          Вот я и говорю - не надо путать, бо нумерология - это жалкое извращение каббалистической гематрии...
          Как всё запущщено...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Андрей Шалыгин
            Участник

• 08 July 2007
            • 48

Послушайте, Кадош, я вот так посматриваю форум, и начинаю убеждаться, что Вы все Мироздание к евреям сводите.
            Это Вы мне про нумерологию и гематрию что-то там заметили? ))) То есть Вы подразумеваете под Кабалой и гематрией нечто "основополагающее-внутрисемитское"? ))) Ндя. Ну, в общем не мое дело восполнять чужое незнание... Но я бы только хотел заметить буквально несколько моментов:
            Китайские источники настаивают на датировании «И-Цзин» временем жизни полумифического императора Фуди 2852-2738 г.г. до Р.Х. Если это так на самом деле, то Кабала и рядом не лежала.
            Даже если это не совсем так, то папирус Ахмеса (Ахмозе), - египетского писца, составителя так называемого «математического папируса» «Наставление к приобретению знания всех тайных вещей». В науке он известен как «папирус Райнда» и датируется 17 веком до Р.Х. «В народе» он более известен как «Лестница», благодаря своей ключевой задачке, про кошек, мышек и зерно, то есть степенной прогрессии, в которой каждое следующее возводится в степень числа «7» и пр., - однозначно хоронит всю Кабалу чисто хронологически. И показывает откуда она произросла.
            И скрижали Гермеса-Изиды, и книга Тота, и даже "шашки" Тутанхамона свидетельствуют о том, что «Испорченный телефон» у евреев только продолжал работать дальше, хороня каноны Хетти-Ра (более известного как Хесир - писца фараона Джосера и наставника Имхотепа). Вот так постепенно египетская «таблица Пифагора» (к нему никакого отношения не имевшая) превратилась у евреев в «Аик Бекар» - «Каббалу девяти камер», и пр. др.
            То что в Торе там понашифровано на 50-х позициях - это по какому алфавиту? А год то какой? Это Моисей написал? А свои собственные похороны он тоже сам описал? Все уже ожидовствовали, неугомонные.
            Вот только не надо иудейством&кабализмом замусоривать христианскую идею.
            Код Зверя - напрямую вписан в "Апокалипсис", и я это доказал совершенно очевидно, причем многократно, и не на одном примере, и с цифрами в руках, а не словоблудием "о запущенности".
            Запущено там, где самомнение перерастает в самовлюбленность, Кадош.

дополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форумедополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton ) на форуме

Комментарий

Обработка...