Код Зверя в Писании, А вот откуда он там - это уж думайте сами
Не часто такое бывает.2007,О7,07 так еще и в 7 день недели Господень день
Свернуть
X
-
Код Зверя в Писании, Тайные числа пророков Тайны Мироздания А вот откуда он там - это уж думайте сами.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Послушайте, Кадош, я вот так посматриваю форум, и начинаю убеждаться, что Вы все Мироздание к евреям сводите.
Это Вы мне про нумерологию и гематрию что-то там заметили? ))) То есть Вы подразумеваете под Кабалой и гематрией нечто "основополагающее-внутрисемитское"? ))) Ндя. Ну, в общем не мое дело восполнять чужое незнание... Но я бы только хотел заметить буквально несколько моментов:
Китайские источники настаивают на датировании «И-Цзин» временем жизни полумифического императора Фуди 2852-2738 г.г. до Р.Х. Если это так на самом деле, то Кабала и рядом не лежала.
Даже если это не совсем так, то папирус Ахмеса (Ахмозе), - египетского писца, составителя так называемого «математического папируса» «Наставление к приобретению знания всех тайных вещей». В науке он известен как «папирус Райнда» и датируется 17 веком до Р.Х. «В народе» он более известен как «Лестница», благодаря своей ключевой задачке, про кошек, мышек и зерно, то есть степенной прогрессии, в которой каждое следующее возводится в степень числа «7» и пр., - однозначно хоронит всю Кабалу чисто хронологически. И показывает откуда она произросла.
И скрижали Гермеса-Изиды, и книга Тота, и даже "шашки" Тутанхамона свидетельствуют о том, что «Испорченный телефон» у евреев только продолжал работать дальше, хороня каноны Хетти-Ра (более известного как Хесир - писца фараона Джосера и наставника Имхотепа). Вот так постепенно египетская «таблица Пифагора» (к нему никакого отношения не имевшая) превратилась у евреев в «Аик Бекар» - «Каббалу девяти камер», и пр. др.
То что в Торе там понашифровано на 50-х позициях - это по какому алфавиту? А год то какой? Это Моисей написал? А свои собственные похороны он тоже сам описал? Все уже ожидовствовали, неугомонные.
Вот только не надо иудейством&кабализмом замусоривать христианскую идею.
Код Зверя - напрямую вписан в "Апокалипсис", и я это доказал совершенно очевидно, причем многократно, и не на одном примере, и с цифрами в руках, а не словоблудием "о запущенности".
Запущено там, где самомнение перерастает в самовлюбленность, Кадош.
дополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton) на форумедополнение Dsquared, Y-3, Richmond, BAPE, Dolce Gabbana, Gucci, Prada, Armani, Celine, Chanel, Versace, Frankie Morelo, Louis Vuitton
) на форуме
Комментарий
Комментарий