Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не часто такое бывает.2007,О7,07 так еще и в 7 день недели Господень день
Не часто такое бывает.2007,О7,07 так еще и в 7 день недели Господень день
Это все что хотел сказать.
Но не проч и побеседовать дальше
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Это все что хотел сказать.
Но не проч и побеседовать дальше
А вот в прошлом году было 6 июня... И что?
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
кто не успел 06.06.06 и вчера 07.07.07 теперь уж надо ждать 08.08.08, более того ждать мало, надо так напортачить чтоб тебе анулировали грех(ошибки) именно 08.08.08, вообще говоря обычно дают на месяц штрафбалы, поэтому можно прикинуть и согрешить 08.07.08-ого, но это опасно ибо как показывает опыт мой, штрафбалы могут дать и не на один месяц.
Ха, хотя можно договорится с модератором, но я чес слово не договаривался с Николаем, и более того так и не договорился, так мы с ним не договоренные и остались
Нумерология - не нумерология - это смотря как понимать. А числовая Кабала всегда была в семитских верованиях еще со времен Египта. Наследие тяжкое и вредное. Но, увы, ею пользовались даже апостолы (или те, кто хотел, чтобы так было). Кому интересно - можете посмотреть вот эту страницу: Код Зверя в Писании, Тайные числа пророков Тайны Мироздания А вот откуда он там - это уж думайте сами.
дополнение www.modnie-shtuchki.ru ) на форумедополнение www.modnie-shtuchki.ru ) на форуме
Комментарий