Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Никодем
    Йицхак, можно спорсить?
    Библия, конечно, книга святая, не спорю. Однако большое Однако!
    Что это Вы цитатами всё да цитатами? Копи-паст умеете делать и красными литерами раскрашивать? (Да и не по теме)
    Раскажите ЛИЧНО, что для Вас сделал Иисус? (Счас Йицхак усмехнётся и Иоанна три-шестнадцать швырнёт).
    Раскажите о своей жизни, где Иисус помог ВАМ? Расскажите так, как рассказывает этот, именуемый "сатанистом" Метаксас: как верил, перестал веровать, разуверился во всём. Как из низов в Америке в верхи выбился... Целую исповедь наваял... И я вижу: ВОТ - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! ЛИЧНОСТЬ РЕАЛЬНАЯ! Ну, не так верует, да, ну, не осуждаю я его и не оправдываю. Вы же - Некая Схема, а не живая личность...
    Извините, уважаемый Умка, надоели эти копи-пасты, а КАК РЕАЛЬНО ИИСУС РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ НЕРЕАЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВЫРУЧИЛ - НЕТУ. (Окромя свидетельства, пожалуй, Евлампии, тоже живого Человека, а не штампа).
    Хотел специально тему открыть, но... не получилось.
    Вы мне напомнили мою покойную бабушку. Когда я говорил ей о Боге, она сердито отвечала: "А что мне этот Бог сделал хорошего?!"
    Что Вам рассказать? Если то, что рассказано в Книге Жизни - не рассказ, то что я могу Вам рассказать?

Комментарий

• Никодем
      Ветеран

• 14 July 2004
      • 3485

Сообщение от Йицхак
      Что Вам рассказать? Если то, что рассказано в Книге Жизни - не рассказ, то что я могу Вам рассказать?
      Форум это, форум, а не кафедра в молитвенном доме. И мне здесь нравятся не проповедники и ниспровергатели, а реальные люди... И такие среди верующих есть, знаю это. Мне бороться, скажем, с гомосексуализмом нет нужды. Если покаялся - Бог ему в помощь, очень хорошо. И семечек, уважаемая участница, я не ем никогда. И ни на кого не сплетничаю. Приведите пример, что Никодем сплетничал?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Никодем
        Йицхак
        И семечек, уважаемая участница, я не ем никогда. И ни на кого не сплетничаю. Приведите пример, что Никодем сплетничал?

Вы у меня спросили? Я вообще то мальчик...

Комментарий

• Никодем
          Ветеран

• 14 July 2004
          • 3485

Сообщение от Йицхак
          Вы у меня спросили? Я вообще то мальчик...
          Виноват, сударь. Вопрос был к Лигии - "папиной дочке" (подпись у неё такая)

Комментарий

• umka
            Другого пути нету

• 11 October 2005
            • 11224

Сообщение от Никодем
            Да, и я об этом думал... Бывшие пьяницы супер-активно борются с пьянством, бывшие курильщики - с курением (знаю таких; спрашиваю - почему ты так борешься, как Ален Карр? - А тянет меня, тянет всё равно к этому! - печально отвечает...)

То есть я, упаси Боже, ни на что не намекаю. Думаю, Умка приличный человек... Я не психолог. Пусть ребята-психологи на этом форуме ответят.

Это мой младший

Вот такой он сейчас.

Это мои старшие.

И когда я смотрю в каком направлении развивается общество и в какой прогрессии, то я начинаю ужасаюсь от мысли, что кто-то может их извратить или обидеть и притом это будит считать нормой.

Надеюсь теперь вам болие понятна моя ориентация и побуждения
            Вложения
            Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Никодем
              Ветеран

• 14 July 2004
              • 3485

Абсолютно. Никаких претензий, подозрений или злословья к Вам у меня нет.
              Дети - красивые, храни и благослави их Господь.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от umka
                umka, брат, ну, что Вы... Зачем Вы оправдываетесь, как будто неправый? Что Вы сделали, кроме того, что сказал Он:
                1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его (Исай,58:1).
                1 Трубу к устам твоим! Как орел налетит на дом Господень за то, что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой! (Осия,8:1)

Комментарий

• Артик
                  Участник

• 05 June 2007
                  • 43

И когда я смотрю в каком направлении развивается общество и в какой прогрессии, то я начинаю ужасаюсь от мысли, что кто-то может их извратить или обидеть и притом это будит считать нормой.

Уважаемый Umka! Я не хотел вас упрекать и сразу подписывать вашу вину. Это было просто предположение. Извините меня если был не прав!!! Просто если честно мне не совсем понятно ваше рвение по исправлению всех гомосексуалов. То есть мне конечно это все безразлично, но все же... Ведь есть некоторые исключения. Например: у меня тоже есть друзья геи, ну или хотя бы, эти - бисексуалы... вот Я раньше и не знал что некоторые из них такие, но как потом оказалось правда восторжествовала. Они действительно очень хорошие люди, если не сказать лучшее. Конечно я согласен что бывают и исключения. И бывают на свете и маньяки и педофилы и кого только не бывает. Но ведь если не знаешь конкретного примера на конкретного человека, то наверное не стоит сразу всех поголовно обвинять. Ведь я лично сам не встречал геев-маньяков или еще чего хуже. Хотя наверняка и такие тоже имеются. Точно так же как и среди привычных натуралов.
                  Впрочем по поводу детей: может для вас и парадокс, но и у геев они часто имеются. Всмысле не приемные, а свои родные. Зачатые естественным путем

Комментарий

• Smashed
                    Отключен

• 18 December 2006
                    • 4958

Молитесь, что бы христиане снова приобрели свет и силу соли.

Комментарий

• Лигия
                      Папина дочка

• 19 November 2004
                      • 1536

Ну вот.во всем разобрались,перед Umkoй извинились,слава Богу.

З.Ы Никодем, "Папина дочка" это не подпись,это образ жизни).
                      Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                      Всякий
                      поступай по удостоверению своего ума.
                      А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов
                      .

Комментарий

• Артик
                        Участник

• 05 June 2007
                        • 43

Сообщение от Saladin
                        Молитесь, что бы христиане снова приобрели свет и силу соли.

Вы написали "силу Соли"? Это как? Вся сила в солонке чтоли?

Комментарий

• Allent
                          Allent

• 22 September 2005
                          • 13332

Сообщение от Никодем
                          Думаю, Умка приличный человек... .
                          Какой есть.

а о приличиях.. это человековые разговоры и не перед человеками ему ответ держать, следовательно и разговоры эти пусты
                          все проходит

Комментарий

• Smashed
                            Отключен

• 18 December 2006
                            • 4958

Сообщение от Артик
                            Вы написали "силу Соли"? Это как?
                            Да, потому что бы мясо [общество] было свежим и здоровым, надо соль? Сегодня силой соли выступают христиане (Его ученики)? Так сказал Христос?

mood: Соль это дорогая штука. Особенно понимаешь это когда дефицит на неё. Или не так?

Комментарий

Обработка...