Ведущий гей-активист покаялся и стал христианином
Свернуть
X
-
Форум это, форум, а не кафедра в молитвенном доме. И мне здесь нравятся не проповедники и ниспровергатели, а реальные люди... И такие среди верующих есть, знаю это. Мне бороться, скажем, с гомосексуализмом нет нужды. Если покаялся - Бог ему в помощь, очень хорошо. И семечек, уважаемая участница, я не ем никогда. И ни на кого не сплетничаю. Приведите пример, что Никодем сплетничал?Комментарий
-
Да, и я об этом думал... Бывшие пьяницы супер-активно борются с пьянством, бывшие курильщики - с курением (знаю таких; спрашиваю - почему ты так борешься, как Ален Карр? - А тянет меня, тянет всё равно к этому! - печально отвечает...)
То есть я, упаси Боже, ни на что не намекаю. Думаю, Умка приличный человек... Я не психолог. Пусть ребята-психологи на этом форуме ответят.
Это мой младший
Вот такой он сейчас.
Это мои старшие.
И когда я смотрю в каком направлении развивается общество и в какой прогрессии, то я начинаю ужасаюсь от мысли, что кто-то может их извратить или обидеть и притом это будит считать нормой.
Надеюсь теперь вам болие понятна моя ориентация и побужденияЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka, брат, ну, что Вы... Зачем Вы оправдываетесь, как будто неправый? Что Вы сделали, кроме того, что сказал Он:
1 Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву - на грехи его (Исай,58:1).
1 Трубу к устам твоим! Как орел налетит на дом Господень за то, что они нарушили завет Мой и преступили закон Мой! (Осия,8:1)Комментарий
-
И когда я смотрю в каком направлении развивается общество и в какой прогрессии, то я начинаю ужасаюсь от мысли, что кто-то может их извратить или обидеть и притом это будит считать нормой.
Надеюсь теперь вам болие понятна моя ориентация и побужденияЯ раньше и не знал что некоторые из них такие, но как потом оказалось правда восторжествовала. Они действительно очень хорошие люди, если не сказать лучшее. Конечно я согласен что бывают и исключения. И бывают на свете и маньяки и педофилы и кого только не бывает. Но ведь если не знаешь конкретного примера на конкретного человека, то наверное не стоит сразу всех поголовно обвинять. Ведь я лично сам не встречал геев-маньяков или еще чего хуже. Хотя наверняка и такие тоже имеются. Точно так же как и среди привычных натуралов.
Впрочем по поводу детей: может для вас и парадокс, но и у геев они часто имеются. Всмысле не приемные, а свои родные. Зачатые естественным путемКомментарий
-
Ну вот.во всем разобрались,перед Umkoй извинились,слава Богу.
З.Ы Никодем, "Папина дочка" это не подпись,это образ жизни).Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий