Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
да вроде нет . Покупки в основном в сети "О`Кей" 4-5 тыс руб в неделю.. ну так и набегает... ну бутылок 5-7 в месяц вина..
вот я подсчитал и чего-то хмыкнулось...
Чтобы такие деньги потратить на еду на двоих человек, нужно покупать исключительно деликатесы, либо ну очень дорогое вино....
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.
вы меня озадачили честно говоря...
никаких деликатесов... и вино в ценовой категории 250-400 руб бутылка
да и поесть не то чтобы особо горазд..
куда деваются деньги и откуда берется пыль??? на все другие вопросы я ответы знаю..
Давайте поразмышляем вместе куда деваются деньги?
Вы сами ходите за покупками или этим занимается ваша супруга?
Если супруга, то все ясно куда деваются деньги, сдача с ваших 500-700$ оседает в ее карманах
Давайте поразмышляем вместе куда деваются деньги?
Вы сами ходите за покупками или этим занимается ваша супруга?
Если супруга, то все ясно куда деваются деньги, сдача с ваших 500-700$ оседает в ее карманах
нкто не ходит. я езжу туда вместе с ней
короче отнял от суммы примерно 20 процентов..ну сигареты еще..( кюрю много ). потому что в маркете покупается не только еда но и всякие предметы быта..
но что-то все рано дофига получается..по сравнению..
правда к обеду и ужину почти всегда рыба или мясо..за то на завтрак только кофе сок и сигареты..
задумаюсь..
не то чтобы денег жалко, но что то чревоугодие наверное замышляю неосознанно
нкто не ходит. я езжу туда вместе с ней
короче отнял от суммы примерно 20 процентов..ну сигареты еще..( кюрю много ). потому что в маркете покупается не только еда но и всякие предметы быта..
но что-то все рано дофига получается..по сравнению..
правда к обеду и ужину почти всегда рыба или мясо..за то на завтрак только кофе сок и сигареты..
задумаюсь..
не то чтобы денег жалко, но что то чревоугодие наверное замышляю неосознанно
Вы так не расстраивайтесь. Если предметы быта включены в эту сумму и всякая всячина, которая загружается в тележки по ходу приобретения продуктов, то такие траты вполне реальны.
Людям почему-то своейтсвенно превращать деньги в мусор, вместо того чтобы мусор превращать в деньги
В США так же как и в любой другой строне всё зависит в каком регионе вы живёте. На пример я Живу в штате Мэн (Maine) не подалёку от побережия, так что море продукт обеспечен свежастью и низкими ценами. Но если взять середину Америки то эти же морепродукты будут стоять в 3-4 раза дороже как минимум.
Немного о море продукты, каторыя я обожаю.
да, это так, но цена зависит не только от этого (расстояние само собой). скажем например, если это уже рыба разделанна , потому что я не собираюсь с ней возится и вонять в доме, так пусть кто-то делает. да и потом, это новые рабочие места, для кого-то кусок хлеба, в общем, любовь к ближнему.
и как правильно заметили вы - с правильного и проверенного источника.
так что цена набегает.
Согласен с тем что не стоит эканомить на еде
да, не надо экономить, чего не скажешь о наших братьях, скажем иммигрантаx. люди с кожи вон лезут, машины дорогие покупают, дома покупают, а на еде экономят. а желудок? а мозги? а организм? с голоду сдохну, но дублёнку куплю. я чё хуже других? так и в америке они живут - наша песня хороша, начинай сначала.
Комментарий