А сколько вы тратите на еду?
Свернуть
X
-
Лично я не знаю сколько у меня расход на еду.
Примерно $50-120 за неделю. Рестораны не считаются. Не употребляю алкоголь вообще. Это на Одного человека.Комментарий
-
Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
у нас мало тратить не получается так как цены высокие. я толком и не знаю - я их не покупаю. где-то в райoне $300-350 на двоих в неделю...
не надо экономить на продуктах, потому что от качества продуктов питания и их правильного разнообразия зависит работа мозга человека следовательно доход.
экономить на продуктах (например, не покупать морепродукты (а они зачастую дорогие, особенно свежие (прямо после лова ))) приводит к снижению умственных способностей следовательно маленький доход.Комментарий
-
[QUOTE]
Рада и Вас приветствовать.
Ну, если 5-ро, то это конечно... Тем более с учетом кафе...
У нас то обеды свои.... Теща заворачивает..., да и считал я не на 4-х (с тестем и тещей), а с учетом меня и жены.
Потому как наши живут от нас очень далеко, хотя близко.
У нас младшему уже 2,5 и болтун такой, так вот если слово"бабушка" он знает и хорошо произносит, то нащет "дедушки" он даже и не подразумевает что такое слово есть.
Аня.Комментарий
-
Комментарий
-
Что есть?
у нас мало тратить не получается так как цены высокие. я толком и не знаю - я их не покупаю. где-то в райoне $300-350 на двоих в неделю...
не надо экономить на продуктах, потому что от качества продуктов питания и их правильного разнообразия зависит работа мозга человека следовательно доход.
экономить на продуктах (например, не покупать морепродукты (а они зачастую дорогие, особенно свежие (прямо после лова ))) приводит к снижению умственных способностей следовательно маленький доход.
Немного о море продукты, каторыя я обожаю. Надо смотреть что и сколько уподребляете, так как много рыбы загрязняны Ртутью и свянцом, которые имеют пообочный ифект не к трезваму разуму а к сожалению к притуплению, особино в детском возрасте заметили серьёзные повреждения мозга из-за регулярного питания рыбы меч, акулы, и других крупных рыб.
Согласен с тем что не стоит эканомить на еде, так как она не является главное затратой. Советую по крайней мере в США питаться как можно меньше пишей с упаковки, с дабавками чтобы выдеражанасть годнасти была (preservetives), и конечно от продуктов в каторых для вырашивания пользовались Гармоны.Комментарий
-
Комментарий
-
Артём_25
женщины с красивыми телами - значит едят морепродукты. у меня был знакомая, тридцать лет, тело как у 18-ти летней. в чем секрет, спрашивал я её - морепродукты и и любовь. конечно, никто и не говорит кушать загрязнённые морепродукты. ну а насчёт загрязнённости - так последним временем опасность есть везде.Последний раз редактировалось Smashed; 17 June 2007, 11:46 PM.Комментарий
-
Надо смотреть что и сколько уподребляете, так как много рыбы загрязняны Ртутью и свянцом, которые имеют пообочный ифект не к трезваму разуму а к сожалению к притуплению, особино в детском возрасте заметили серьёзные повреждения мозга из-за регулярного питания рыбы меч, акулы, и других крупных рыб.
.Комментарий
-
Да уж, японцы ну "очень тупые" люди, не находите? наверное, что рыбу едят?
Новый факт о полезности морепродуктов
Исследователи пришли к выводу, что у женщин, которые во время беременности постоянно употребляют морепродукты, чаще вырастают умные дети.
Результаты исследования стали сюрпризом, т.к. многие врачи не советуют беременным злоупотреблять морепродуктами. Это связано с тем, что рыба и другие морские обитатели нередко содержат опасные для здоровья токсины и биогенные вещества. Также в морепродуктах есть небольшие концентрации ртути. Накопленная в больших количествах ртуть может серьезно повредить нервную систему человека и плод беременной женщины.
Руководителем исследования был доктор Джозеф Хиббелн (Joseph Hibbeln) из национального института здравоохранения США. Он изучил вкусовые привычки 11875 женщин. Результаты показали, что у женщин, которые постоянно во время беременности употребляли морепродукты, чаще вырастали дети с высокими коммуникативными способностями и высоким коэффициентом умственного развития.
(с) AmericaRu
Так что мы (а вы как хотите) будем есть рыбу, только не загрязнённую. Да и потом, Учитель не кормил рыбой что бы травить?
p.s. Когда моя девушка ест морепродукты, у неё всегда прекрасное настроение - я так понимaю, что мозг активизируется и от этого организм работает лучше.Комментарий
Комментарий