А сколько вы тратите на еду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Suvi
    Ветеран

• 09 October 2005
    • 6182

Сообщение от Orly
    У нас и то на четверых в неделю (с учетом статьи "развлечения") получается около 200$ в неделю.
    Надо же, какие цены в Израиле. А у нас на троих получается тоже 200$, но ещё плюс ланчи (на работе) на троих в долларах 30/день. Итого: без развлечений 350$ в неделю.
    B. Young

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Около 80-100$ на человека. Правда, я сюда рестораны включил.

Комментарий

• Faith
        Ветеран

• 26 December 2002
        • 5269

200-250 CAN в неделю - 5 человек без спиртного и ресторанов. А то немцы похоже все пиво туда записали.
        Но это не самый большой разход. На средства передвижения траты побольше.

Комментарий

• Артём_25
          Участник

• 22 December 2006
          • 117

Сообщение от Итальянец
          Perle А в чай вы тоже ходите?

Кстати, а почему такая несправедливость... Все страны представлены по одному разу, а США по два?
          Интересно отметете. Надо просто чтобы не обидеть Афро-Американцев, так что включили Афро и Американцев. К чему прошу заметить есть различие в трате на продукты. Так же прошу заметить что расход на продукты флакцуируется смотря в каком регионе вы живете. Это в любой стране как в России так и в Америке.
          Лично я не знаю сколько у меня расход на еду.
          Примерно $50-120 за неделю. Рестораны не считаются. Не употребляю алкоголь вообще. Это на Одного человека.

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Perle
            У нас ~ 100$ в неделю, а нас пятеро.
            Это с учётом хождения в кофе.

Это в Киеве
            Привет землякам!
            Ну, если 5-ро, то это конечно... Тем более с учетом кафе... У нас то обеды свои.... Теща заворачивает... , да и считал я не на 4-х (с тестем и тещей), а с учетом меня и жены.

Серж
            Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
            Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

у нас мало тратить не получается так как цены высокие. я толком и не знаю - я их не покупаю. где-то в райoне $300-350 на двоих в неделю...

не надо экономить на продуктах, потому что от качества продуктов питания и их правильного разнообразия зависит работа мозга человека следовательно доход.

экономить на продуктах (например, не покупать морепродукты (а они зачастую дорогие, особенно свежие (прямо после лова ))) приводит к снижению умственных способностей следовательно маленький доход.
              Последний раз редактировалось Smashed; 16 June 2007, 04:05 AM. Причина: не надо экономить...

Комментарий

• Perle
                Отключен

• 28 May 2007
                • 1377

[QUOTE]
                Сообщение от Great Serge
                Привет землякам!
                Рада и Вас приветствовать.

Ну, если 5-ро, то это конечно... Тем более с учетом кафе...
                Так это ещё и с котом. А он у нас во какой. Только голова и вместилась

У нас то обеды свои.... Теща заворачивает... , да и считал я не на 4-х (с тестем и тещей), а с учетом меня и жены.
                А тогда понимаю.
                Потому как наши живут от нас очень далеко, хотя близко.
                У нас младшему уже 2,5 и болтун такой, так вот если слово"бабушка" он знает и хорошо произносит, то нащет "дедушки" он даже и не подразумевает что такое слово есть.

Аня.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Мария Я.
                  Собственно, интересно не то, сколько семья тратит на еду (цены в разных странах несопоставимы), а какой процент дохода она тратит.
                  Вы читаете мои мысли

Я трачу на еду от 1/7 до 1/6 своего ежемесячного дохода.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Артём_25
                    Участник

• 22 December 2006
                    • 117

Что есть?

Сообщение от Saladin
                    у нас мало тратить не получается так как цены высокие. я толком и не знаю - я их не покупаю. где-то в райoне $300-350 на двоих в неделю...

не надо экономить на продуктах, потому что от качества продуктов питания и их правильного разнообразия зависит работа мозга человека следовательно доход.

экономить на продуктах (например, не покупать морепродукты (а они зачастую дорогие, особенно свежие (прямо после лова ))) приводит к снижению умственных способностей следовательно маленький доход.
                    В США так же как и в любой другой строне всё зависит в каком регионе вы живёте. На пример я Живу в штате Мэн (Maine) не подалёку от побережия, так что море продукт обеспечен свежастью и низкими ценами. Но если взять середину Америки то эти же морепродукты будут стоять в 3-4 раза дороже как минимум.
                    Немного о море продукты, каторыя я обожаю. Надо смотреть что и сколько уподребляете, так как много рыбы загрязняны Ртутью и свянцом, которые имеют пообочный ифект не к трезваму разуму а к сожалению к притуплению, особино в детском возрасте заметили серьёзные повреждения мозга из-за регулярного питания рыбы меч, акулы, и других крупных рыб.
                    Согласен с тем что не стоит эканомить на еде, так как она не является главное затратой. Советую по крайней мере в США питаться как можно меньше пишей с упаковки, с дабавками чтобы выдеражанасть годнасти была (preservetives), и конечно от продуктов в каторых для вырашивания пользовались Гармоны.

Комментарий

• Артём_25
                      Участник

• 22 December 2006
                      • 117

Сколько $ ?

Сообщение от Мачо
                      Вы читаете мои мысли

Я трачу на еду от 1/7 до 1/6 своего ежемесячного дохода.
                      Очень верно отметино, важн сколько кто тратит в % от дохода.
                      У меня тратится на еду примерно 1/15 часть моего ежемесечного дохода.

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

а почему вы вообще тратите?

не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить (с)

некоторые тут уверяют, что их господь кормит

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Артём_25
                          женщины с красивыми телами - значит едят морепродукты. у меня был знакомая, тридцать лет, тело как у 18-ти летней. в чем секрет, спрашивал я её - морепродукты и и любовь. конечно, никто и не говорит кушать загрязнённые морепродукты. ну а насчёт загрязнённости - так последним временем опасность есть везде.
                          Последний раз редактировалось Smashed; 17 June 2007, 11:46 PM.

Комментарий

• Perle
                            Отключен

• 28 May 2007
                            • 1377

Сообщение от Артём_25
                            Надо смотреть что и сколько уподребляете, так как много рыбы загрязняны Ртутью и свянцом, которые имеют пообочный ифект не к трезваму разуму а к сожалению к притуплению, особино в детском возрасте заметили серьёзные повреждения мозга из-за регулярного питания рыбы меч, акулы, и других крупных рыб.
                            .
                            Если Вы знаете больше по этому вопросу, то расскажите пожалуйста.

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Да уж, японцы ну "очень тупые" люди, не находите? наверное, что рыбу едят?

Новый факт о полезности морепродуктов

Исследователи пришли к выводу, что у женщин, которые во время беременности постоянно употребляют морепродукты, чаще вырастают умные дети.

Результаты исследования стали сюрпризом, т.к. многие врачи не советуют беременным злоупотреблять морепродуктами. Это связано с тем, что рыба и другие морские обитатели нередко содержат опасные для здоровья токсины и биогенные вещества. Также в морепродуктах есть небольшие концентрации ртути. Накопленная в больших количествах ртуть может серьезно повредить нервную систему человека и плод беременной женщины.

Руководителем исследования был доктор Джозеф Хиббелн (Joseph Hibbeln) из национального института здравоохранения США. Он изучил вкусовые привычки 11875 женщин. Результаты показали, что у женщин, которые постоянно во время беременности употребляли морепродукты, чаще вырастали дети с высокими коммуникативными способностями и высоким коэффициентом умственного развития.
                              (с) AmericaRu

Так что мы (а вы как хотите) будем есть рыбу, только не загрязнённую. Да и потом, Учитель не кормил рыбой что бы травить?

p.s. Когда моя девушка ест морепродукты, у неё всегда прекрасное настроение - я так понимaю, что мозг активизируется и от этого организм работает лучше.

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

странно... я подсчитал, у нас на двоих получается ок 500-700 долл в месяц включая хорошее вино

хм...
                                все проходит

Комментарий

Обработка...