... Я хочу, чтобы каждый получил это послание. ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Никодем
    Ветеран

• 14 July 2004
    • 3485

Сообщение от Анатолий-3
    Есть ли смысл переводить каждую твою глупость ?
    Так можэте жэ писать на русском языке без жы, ы, чэво жэ прикалывацца, аднака? Што, если веруюшчый, так можэш безграматна писать?

Комментарий

• Анатолий-3
      Отключен

• 03 May 2005
      • 2005

Ну почему безграмотно, есть разные речи, одна может быть истинная, и то, что пишешь, то и произносишь, а может быть обычная, для мирских .
      Как сейчас .
      так вот, как узнать к примеру имя или просто начало предложэния ?
      перестраховка ?
      как определить иностранцу правильное произношэние ?
      ведь некоторые привыкли к правде, и то што видят, то и говорят .
      так к примеру говорят щэ, (для тебя если не понимаеш - (ще) если написано ше;, и после ш - если поставить мяхкий знак то так и скажут щ! . И ведь они будут правы, и дети правы сначала, пока их не испортят лжэучители .

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Анатолий-3
        Ты выбрал аватар шестёрку, inside - в переводе - внутри .
        Т.е. толкователь у нас здесь есть. Вы вот растолковали. Значит, согласно Павла, я таки имею право писать и говорить, и думать на этом языке.
        А вы тогда против чего?
        Если ты выбираешь шестёрку зачем поганить имя Иисуса и писать его где попало ? И это касается не только тебя .
        А Иисус где-то плохо отзывался о шестерке?
        А доказать слабо?
        Я в детстве написал одному на его теле, в пионерском легере, довольно долго ходил, пока вожатая не перевела .
        Дошло ?
        Мне глубоко по-барабану, чего и кому вы там в детстве написали, по своей глупости и невежеству.
        Но здесь глупых и невежественных не много. Так что, вернемся к вашему "пророку".
        Так чего нового ваш "пророк", хотел сообщить, чего-бы мы не слышали или не читали в НЗ?
        Если здесь сайт русский, в основном на русском языке, то значит и должны изъясняться на русском .
        А я на каком изъясняюсь? На китайском?
        Есть ли смысл переводить каждую твою глупость ?
        Ну я-же взял на себя труд показать каждую вашу глупость.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анатолий-3
          Отключен

• 03 May 2005
          • 2005

Толковать можно откровения, а смысл переводить ерунду ?
          Шестёрка сейчас означает как бы замкнутый круг, того кто лебезит, подлизывается, ... .
          Написано много, в том числе и откровений и пророчеств, открой глазки и посмотри; будут и ещё .
          Ты пишешь на мирском, часть на английском, а попробуй писать истину .
          Ты взял труд, ну чтож, приятно, ждём .

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от Анатолий-3
            Толковать можно откровения, а смысл переводить ерунду ?
            Шестёрка сейчас означает как бы замкнутый круг, того кто лебезит, подлизывается, ... .
            Написано много, в том числе и откровений и пророчеств, открой глазки и посмотри; будут и ещё .
            Ты пишешь на мирском, часть на английском, а попробуй писать истину .
            Ты взял труд, ну чтож, приятно, ждём .
            Т.е., вы не можете ничего связного сказать. Ни на один из поставленых вопросов ответить не смогли. Тем более обосновать, хоть что-нибудь из тех наездов, которые озвучили в мою сторону.
            Понятно. Таким образом, Павел мне не запрещает делать то, что я делаю. Христос против числа шесть ничего не имеет.
            Приведенный вами текст ничего нового, по сравнению с НЗ, не сообщает. Хотя и заявляет, что скажет это новое.
            А так-же куча фактических ошибок в тексте, говорят лишь за то, что это была лишь подделка, и тот кто ее сделал - лжец. Уже хотя-бы в том, что утверждает что он и есть Христос. Таковых, по закону - надо испытывать, и если они не таковы, как говорят о себе - предавать анафеме.
            И если вы этого не делаете, то таким образом учавствуете в делах тьмы.
            Покайтесь, и отрекитесь от этих глупостей.
            Это совет, как вам надо поступить.
            Больше в эту тему я писать не намерен. Здесь все ясно.
            Да, благословит вас Господь!
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анатолий-3
              Отключен

• 03 May 2005
              • 2005

Спасибо за просьбу о благословении .
              То, что нужно испытывать пророков верно .
              Но ведь как испытать, его скорее всего забанили, и как его проверить ?
              Некоторые думают что помогают, а получается что ?
              А в том послании я думаю есть много хорошего .
              Что конкретно плохо ?

Комментарий

Обработка...