... Я хочу, чтобы каждый получил это послание. ...
Свернуть
X
-
Ну почему безграмотно, есть разные речи, одна может быть истинная, и то, что пишешь, то и произносишь, а может быть обычная, для мирских .
Как сейчас .
так вот, как узнать к примеру имя или просто начало предложэния ?
перестраховка ?
как определить иностранцу правильное произношэние ?
ведь некоторые привыкли к правде, и то што видят, то и говорят .
так к примеру говорят щэ, (для тебя если не понимаеш - (ще) если написано ше;, и после ш - если поставить мяхкий знак то так и скажут щ! . И ведь они будут правы, и дети правы сначала, пока их не испортят лжэучители .Комментарий
-
Т.е. толкователь у нас здесь есть. Вы вот растолковали. Значит, согласно Павла, я таки имею право писать и говорить, и думать на этом языке.
А вы тогда против чего?
Если ты выбираешь шестёрку зачем поганить имя Иисуса и писать его где попало ? И это касается не только тебя .
А доказать слабо?
Я в детстве написал одному на его теле, в пионерском легере, довольно долго ходил, пока вожатая не перевела .
Дошло ?
Но здесь глупых и невежественных не много. Так что, вернемся к вашему "пророку".
Так чего нового ваш "пророк", хотел сообщить, чего-бы мы не слышали или не читали в НЗ?
Если здесь сайт русский, в основном на русском языке, то значит и должны изъясняться на русском .
Есть ли смысл переводить каждую твою глупость ?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Толковать можно откровения, а смысл переводить ерунду ?
Шестёрка сейчас означает как бы замкнутый круг, того кто лебезит, подлизывается, ... .
Написано много, в том числе и откровений и пророчеств, открой глазки и посмотри; будут и ещё .
Ты пишешь на мирском, часть на английском, а попробуй писать истину .
Ты взял труд, ну чтож, приятно, ждём .Комментарий
-
Толковать можно откровения, а смысл переводить ерунду ?
Шестёрка сейчас означает как бы замкнутый круг, того кто лебезит, подлизывается, ... .
Написано много, в том числе и откровений и пророчеств, открой глазки и посмотри; будут и ещё .
Ты пишешь на мирском, часть на английском, а попробуй писать истину .
Ты взял труд, ну чтож, приятно, ждём .
Понятно. Таким образом, Павел мне не запрещает делать то, что я делаю. Христос против числа шесть ничего не имеет.
Приведенный вами текст ничего нового, по сравнению с НЗ, не сообщает. Хотя и заявляет, что скажет это новое.
А так-же куча фактических ошибок в тексте, говорят лишь за то, что это была лишь подделка, и тот кто ее сделал - лжец. Уже хотя-бы в том, что утверждает что он и есть Христос. Таковых, по закону - надо испытывать, и если они не таковы, как говорят о себе - предавать анафеме.
И если вы этого не делаете, то таким образом учавствуете в делах тьмы.
Покайтесь, и отрекитесь от этих глупостей.
Это совет, как вам надо поступить.
Больше в эту тему я писать не намерен. Здесь все ясно.
Да, благословит вас Господь!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Спасибо за просьбу о благословении .
То, что нужно испытывать пророков верно .
Но ведь как испытать, его скорее всего забанили, и как его проверить ?
Некоторые думают что помогают, а получается что ?
А в том послании я думаю есть много хорошего .
Что конкретно плохо ?Комментарий
Комментарий