... Я хочу, чтобы каждый получил это послание. ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

... Я хочу, чтобы каждый получил это послание. ...

Наверное в текстовом обычном формате не дойдёт .
    Попробую в мировом:
    Здесь есть разные цвета, может и свет будет виден ???
    Так вот:
    Эти слова запомнились +:
    Я хочу, чтобы каждый человек, зовущий себя христианином, получил бы в подарок
    это послание. Я не прошу вас заставлять каждого читать его, но я прошу вас
    помочь мне дать каждому возможность прочесть его.

Думаю много места не займу если в сжатом формате вставлю сюда файлик .?
    Обсудить хочется, настоящий ли Иисус написал, и ошибки ; если исправлю, правильно ли сделаю ?
    Вложения
  • Анатолий-3
    Отключен

• 03 May 2005
    • 2005

Я вот думаю, неужели не интересно что написано ?

Комментарий

• ~Chess~
      автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
      • 5273

Анатолий-3

Просто Вы выбрали на редкость неудачное начало для публикации своего предложения.

"Я хочу, чтобы каждый получил это послание" - это нечто слишком навязчивое и тем самым отталкивающее.
      Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Анатолий-3
        Отключен

• 03 May 2005
        • 2005

Сообщение от ~Chess~
        Анатолий-3

Просто Вы выбрали на редкость неудачное начало для публикации своего предложения.

"Я хочу, чтобы каждый получил это послание" - это нечто слишком навязчивое и тем самым отталкивающее.
        А если посмотреть повнимательнее, чьи это слова изначально ?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13748

А вы вкратце изложите суть из файла, а то у меня файл не открывается.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Батёк
            А вы вкратце изложите суть из файла, а то у меня файл не открывается.
            Я открыл, это очередное ложное послание от Христа. Не читал его всего. Не стоит тратить время.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ruvim
              Отключен

• 14 May 2003
              • 258

Сообщение от Анатолий-3
              Наверное в текстовом обычном формате не дойдёт .
              Попробую в мировом:
              Здесь есть разные цвета, может и свет будет виден ???
              Так вот:
              Эти слова запомнились +:
              Я хочу, чтобы каждый человек, зовущий себя христианином, получил бы в подарок
              это послание. Я не прошу вас заставлять каждого читать его, но я прошу вас
              помочь мне дать каждому возможность прочесть его.

Думаю много места не займу если в сжатом формате вставлю сюда файлик .?
              Обсудить хочется, настоящий ли Иисус написал, и ошибки ; если исправлю, правильно ли сделаю ?
              хотелось бы знать откуда это, каков источник и если быть точнее когда и через кого? для пророчества сильно великовато, вам не кажется?

Комментарий

• Анатолий-3
                Отключен

• 03 May 2005
                • 2005

Источник здесь, в мусоре,
                Степан, ты написал - ждущий, а сам даже не прочитал до конца, так кого ждёшь ? Лентяй получается ? И ответ невесомый .
                Батьком вот честно говоря назвать душа не лежит .
                Но ответить нужно, возможно у тебя нет архиватора на компьютере, а файл сжат, тогда смотри в мусоре, там оригинал .
                Но Иисус сказал как и кого называть, подумай о нике .
                Скопирую из Библии, цитату:
                8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья; 9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах; 10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник - Христос. (От Матфея 23 г.)

Комментарий

• Никодем
                  Ветеран

• 14 July 2004
                  • 3485

Сообщение от Анатолий-3
                  ...смотри в мусоре, там оригинал.
                  Это - крута-а-а! Нарочно не придумаешь!

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Анатолий-3
                    Вы совлекаете ветхого человека и рождаетесь заново как человек духовный,
                    который был создан по образу и подобию Бога (Бытие 1:26).
                    Достаточно этой фактической ошибки, чтоб понять, что сие не есть слова Бога.
                    А в остальном некая попытка проповеди собственных переживаний, основанных на некотором личном понимании НЗ.
                    А Т.к. из Танаха цитат практически не было, а те что были приведены с фактическими ашипками, то ясно, что писано молодым и горячим, мало понимающим само писание...

PS Кстати, вы пишите: "или, что мне нечего сказать в дополнение к тому, что было сказано в Писаниях а в Писаниях, которым почти 2 000 лет, и которые не говорят о многих проблемах, стоящих перед людьми сегодня."

И что такого нового вами было сказано??? Чего-бы мы не читали в НЗ.
                    Я уже не говорю за то, что настоящий Христос-Машиях начал давать свое Слово людям, через Моисея ашшо 3500 лет назад, а не "почти 2000 лет назад", как вы предполагаете.

Да и стилистика выдает человека неуверенного в себе, с кучей комплексов, боящегося что его никто не услышить. Христос так никогда не говорил, такие мелочи Его мало заботили. Бо Он говорил: "Сына не знает никто, кроме тех кому Отец откроет!"

Совет: - бросьте пургу гнать и может со временем из вас получится нормальный проповедник.
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анатолий-3
                      Отключен

• 03 May 2005
                      • 2005

Во-первых: цытата не моя !
                      Во-вторых: вникни в смысл, а не в буквы .
                      В-третьих: не христос а Бог общался через Моисея .
                      В-четвёртых: тот кто писал просьбу: дать возможность прочесть другим, так хотел и Иисус, и посылал учить учеников .
                      И если Иисус лоза, апостолы ветви, то если ветвь не проводит сок лозы зачем она нужна ?
                      У тебя на аватаре шестёрка, и внутри на английском .
                      Почитай советы Павла, на каком языке и как выражаться в церкви, выходи из порочного круга (совет) .
                      И ещё, Иисуса нужно искать, а вы некоторые хотите чтобы вам на блюдечке приподнесли .

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Сообщение от Анатолий-3
                        Во-первых: цытата не моя !
                        Во-первых цИтата пишется через И. Да и потом мне глубоко по-барабану, чью чушь вы тут привели...
                        Во-вторых: вникни в смысл, а не в буквы .
                        Во-вторых Я таки вник в смысл, в отличие от вас, и нашел минимум три грубейших ошибки, которые вы не заметили, видимо в силу своей высокой "духовности"....
                        В-третьих: не христос а Бог общался через Моисея .
                        В-третьих Христос, так-же как и Отец - предсуществовал и творил этот мир, а потому является Творцом, так что в вашей реплике несуразность. Не говоря уже за то, что Христос и есть Его Слово, т.е. Тора, т.е. то что записал Моисей...
                        В-четвёртых: тот кто писал просьбу: дать возможность прочесть другим, так хотел и Иисус, и посылал учить учеников .
                        И если Иисус лоза, апостолы ветви, то если ветвь не проводит сок лозы зачем она нужна ?
                        В-четвертых тот кто писал сие - есть лжец, выдавая себя за Христа. Если вы этого еще не поняли, то это ваши проблемы.
                        У тебя на аватаре шестёрка, и внутри на английском .
                        Не припомню, чтоб мы переходили на ТЫ...
                        Почитай советы Павла, на каком языке и как выражаться в церкви, выходи из порочного круга (совет) .
                        Расскажите, расскажите - очень интересно...
                        И ещё, Иисуса нужно искать, а вы некоторые хотите чтобы вам на блюдечке приподнесли .
                        Кто-бы мог подумать...
                        Только надо знать где искать, вы вот, судя по всему, не знаете. А берете на себя смелость давать советы.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Анатолий-3
                          Отключен

• 03 May 2005
                          • 2005

некоторые говорят одно, а пишут другое, : привыкли лгать .
                          христос - означает помазанник, мессия, представитель Бога .
                          христы есть разные .
                          если ты пишэш лжэц - докажы, иначэ ты сам клеветник .
                          пишэм ты, потому што ты один .
                          расскажу о языках, с разрешения Павла, поймёш и ты .:
                          27 Если кто говорит на [незнакомом] языке, [говорите] двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
                          28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
                          29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
                          30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
                          (1Кор.14:27-30)+

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от Анатолий-3
                            некоторые говорят одно, а пишут другое, : привыкли лгать
                            Ну так отвыкайте уже...
                            христос - означает помазанник, мессия, представитель Бога .
                            Кто-бы мог подумать, ну надо-же, открытие века...
                            христы есть разные .
                            Ага, щаззз...
                            если ты пишэш лжэц - докажы, иначэ ты сам клеветник .
                            Уже доказал! см самый первый мой постинг.
                            пишэм ты, потому што ты один .
                            а вас сколько? легион что-ли? Я вас не боюсь...
                            расскажу о языках, с разрешения Павла, поймёш и ты .:
                            (1Кор.14:27-30)+
                            ВАУ!!! Как интересно.
                            Вы такие вещи "новые" говорите... , что хоть стой, хоть падай...
                            Правда непонятно, к чему вы их вообще говорите. Не, ну то что Павел запрещал говорить языками, в церкви без толкователя - это понятно. Но вы-то обещали рассказать на каком языке Павел разрешал говорить в Церкви, а потом еще и объяснить обещали, почему надпись на моем аватаре не подпадает под разрешение Павла...
                            Но самих этих объяснений нет. Я все жду...

Комментарий

• Анатолий-3
                              Отключен

• 03 May 2005
                              • 2005

Ты выбрал аватар шестёрку, inside - в переводе - внутри .
                              Если ты выбираешь шестёрку зачем поганить имя Иисуса и писать его где попало ? И это касается не только тебя .
                              Я в детстве написал одному на его теле, в пионерском легере, довольно долго ходил, пока вожатая не перевела .
                              Дошло ?
                              Если здесь сайт русский, в основном на русском языке, то значит и должны изъясняться на русском .
                              Есть ли смысл переводить каждую твою глупость ?

Комментарий

Обработка...