Здравствуйте SergeyZ из Ярославля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Сообщение от SergeyZ
    И все-таки я кумекаю,
    Что где-то за спиной
    Исходит сука некая
    Опять гнилой слюной.
    И вместе с подлой кодлою
    На черном на крыльце
    Страну порочит родную
    В моем лице!..

© Юлий Ким
    Вот Вы правильно сказали. Я Вам даже плюс поставлю. За спиной - правильно сказано. Сравните спину России (по контурным картам) и впалую грудь Эстонии. Прекрасные стихи! Очень в тему! Действительно, так истекать гнилой слюной может только маленькая, но очень гордая страна, которая никогда не была независимой. Её топтал как бык овцу, то СССР, то Германия, потом опять СССР. Жаль, что автор Ким. а я бы написал по другому -

И все же я кумекаю,
    Что где-то за спиной
    Исходит сука некая
    Опять гнилой слюной.
    И вместе с подлой кодлою
    На Тыниса крыльце
    Страну порочит родную
    Во Бронзовом лице!..

Спасибо Вам за стихи.

Комментарий

• SergeyZ
      покупает эстонские товары

• 21 March 2003
      • 1609

Цитата участника svetham:
      Вы не могли бы подкорректировать слово, которое пишется "эстонских"? И заодно уточнить название темы. Вы про политкорректность что-нибудь слышали?

Сообщение от YouПитер
      Подкорректировать хочу, но уже не могу. Ко-Админ попросил в другой теме так не писать,привёл указ Президента. Я и не пишу. Никаких эSSтония и прочих словообразований. Но прошло время и корректировка не работает. Не могу и буду благодарен модератору, который исправит.
      Название темы - Здравствуйте SergeyZ из Ярославля. Что там про политкорректность? В какой ипостаси? Простите, если я Вас назвал по нику. Как Вас теперь величать? Сергеусказ Зетус из оккупированых русскими исконно эстонских земель типо Ярославля? В одном фильме есть прекрасная фраза - Вы знаете, у меня ощущение, что когда Вы со мной разговариваете - Вы бредите.
      Видимо, Света имела в виду, что Вы открыв тему для беседы со мной походя обвинили эстонский народ в фашизме, а эта мысль не соответсует заявленной теме. И ещё. Непонятно, почему Вы попытались обозвать меня на литовский манер. Все эти ваши заявления, действительно напоминают бред.

Комментарий

• svetham
        оливковый

• 15 February 2006
        • 8566

Сообщение от YouПитер
        Название темы - Здравствуйте SergeyZ из Ярославля. Что там про политкорректность? В какой ипостаси?
        Я видимо неправильно выразилась. Простите великодушно. Вы сказали тема об "эстонских фашистах" - темы с таким названием не существовало. По крайней мере, я не помню.

С уважением.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от SergeyZ
          Цитата участника svetham:
          Видимо, Света имела в виду, что Вы открыв тему для беседы со мной походя обвинили эстонский народ в фашизме, а эта мысль не соответсует заявленной теме. И ещё. Непонятно, почему Вы попытались обозвать меня на литовский манер. Все эти ваши заявления, действительно напоминают бред.
          Очень хорошо, что говорение на языках Вам знакомо. Вы в сторону не уходите, а отвечайте. По пунктам, надеюсь, ответите, гражданин России, что вы имели в виду, когда написали -
          Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие. Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?) Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима.
          Ваша фамилия не Новодворская, случаем?
          А я пока поищу для Вас статью. В УК РФ.

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от SergeyZ
            Кстати, не пробовали у себы в квартире стены покрасить в желтый (или оранжевый) цвет?

Не пробовал. И даже не совсем понимаю на что намекаете. Извините за тупость.
            В таком случае без вариантов. Только желтый.
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• SergeyZ
              покупает эстонские товары

• 21 March 2003
              • 1609

Сообщение от YouПитер
              Её топтал как бык овцу, то СССР, то Германия, потом опять СССР.
              Как вам не стыдно! Поставили в один ряд пинающих бедную маленькую Эстонию фашисткую Германию и СССР! Вы нанесли мне тягчайшее оскорбление, как родившемуся в СССР. Вы оскорбили весь советский народ. Может Вы ещё скажете, что СССР пинал Эстонию сапогом советского солдата - освободителя, памятник которому в Таллине недавно перенесли? Да Вы просто кощунник, молодой человек!

Комментарий

• YouПитер
                R.I.P.

• 11 December 2006
                • 5624

Сообщение от SergeyZ
                Как вам не стыдно! Поставили в один ряд пинающих бедную маленькую Эстонию фашисткую Германию и СССР! Вы нанесли мне тягчайшее оскорбление, как родившемуся в СССР. Вы оскорбили весь советский народ. Может Вы ещё скажете, что СССР пинал Эстонию сапогом советского солдата - освободителя, памятник которому в Таллине недавно перенесли? Да Вы просто кощунник, молодой человек!
                Пожалуйста, почитайте историю. Я допускаю, что погорячился с быком и овцой - извиняюсь перед Вами и всеми, кого я оскорбил этим сравнением. Пожалуйста, почитайте историю. Найдите факты. Потом, думаю, Вы извинитесь передо мной. И эмоции, пожалуйста, убавьте на 5 щелчков вниз. У Вас какая-то несвязуха в изложении материала. Не знаете что делаете.

Комментарий

Обработка...