Здравствуйте SergeyZ из Ярославля.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Здравствуйте SergeyZ из Ярославля.

Я специально вынес из темы про эстонских фашистов Ваше сообщение. Там это являлось бы оффом. Не хотите прокомментировать Ваши слова?
    Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие. Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?) Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима.
    Прошу Вас подробно объяснить свои слова и пояснить своё отношение к Государству в котором Вы живёте и личное отношение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину.
    Последний раз редактировалось ~Chess~; 01 May 2007, 03:14 PM.
  • YouПитер
    R.I.P.

• 11 December 2006
    • 5624

Что и требовалось доказать.

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от YouПитер
      Что и требовалось доказать.
      Вы так не терпиливы!
      Может человек отдыхает.
      Меня тоже здесь 2 дня не было(катался по горным речкам, любовался природой, думал как Бог все чудно сотворил).

Вам тоже советую на природу съездить и подумать для чего Бог сотворил нас, природу окружающую нас.

И сразу уходят мысли национализма(обособленности территории) гордости за своего вождя (который действительно заботится о том чтобы воспламенить в людях национализм, а на основании его ненависть к другим живущим за другой горой, чтобы устремления ваши были приземлённые и мелкие, поробащённые низменным.
      Тогда вами легче управлять.

1. §Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога;
      2. о горнем помышляйте, а не о земном.
      3. Ибо(если) вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
      4. Когда же явится Христос, жизнь ваша, тогда и вы явитесь с Ним во славе.
      5. §Итак, умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение,
      6. за которые гнев Божий грядет на сынов противления,
      8. §А теперь вы отложите все:
      ...
      11. где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

С наилучшими намерениями.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

2umka
        Попрошу разрешения поговорить с СергеемZ один на один.

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от YouПитер
          2umka
          Попрошу разрешения поговорить с СергеемZ один на один.
          Разрешаю.
          Так пишите в приват, а не выставляйте на всеобщее обозрение.
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• SergeyZ
            покупает эстонские товары

• 21 March 2003
            • 1609

Сообщение от YouПитер
            Я специально вынес из темы про эстонских фашистов Ваше сообщение. Там это являлось бы оффом. Не хотите прокомментировать Ваши слова?

Прошу Вас подробно объяснить свои слова и пояснить своё отношение к Государству в котором Вы живёте и личное отношение к Президенту Российской Федерации В. В. Путину.
            Я живу не в государстве, а в стране.

Государство,
            основное орудие политической власти в классовом обществе. В более широком смысле под Г. понимают политическую форму организации жизни общества, которая складывается как результат возникновения и деятельности публичной власти - особой управляющей системы, руководящей основными сферами общественной жизни и опирающейся в случае необходимости на силу принуждения. Поскольку Г. строится по территориальному принципу, этот термин иногда неточно употребляют как синоним понятия "страна".... (Большая советская энциклопедия).

К современному российскому государству у меня серьёзные претензии. Считаю основными пороками российского государства низкий уровень эффективности и высокий уровень коррупции. Это государство в значительной степени существует для себя самого, а не для российского народа (населения) и таким образом с некоторыми оговорками его можно назвать антинародным.

Путина я считаю хорошим спортсменом - любителем, мне нравится, что он не склонен к употреблению алкоголя и не курит. Считаю, что он достиг больших успехов в подчинении своей воле российского государства. В тоже время, я очень низко оцениваю его нравственные качества и сожалею о том, что Путин является президентом России.
            Последний раз редактировалось ~Chess~; 01 May 2007, 03:15 PM. Причина: корректировка цитаты

Комментарий

• грешник
              улитка на обочине

• 25 July 2005
              • 9165

Сообщение от SergeyZ
              Я живу не в государстве, а в стране.
              А я вообще почти не живу-это разве жизнь...сплошные грехи
              В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• Урфин
                Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                • 7740

Сообщение от SergeyZ
                я очень низко оцениваю его нравственные качества и сожалею о том, что Путин является президентом России.
                Про качества спорить не буду.

А вот почему Вы сожалеете о том, что он президент, не совсем понимаю. В идеале - да, могу согласиться. Но в реале, я не сожалею, а вполне доволен тем, что президентом у нас не Зюганов, не Жириновский и не его охранник, не Касьянов, не Ельцин.

А кого бы Вы предпочли видеть на месте Путина? Не в идеале, а в реале?

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Сообщение от YouПитер
                  Вы не могли бы подкорректировать слово, которое пишется "эстонских"? И заодно уточнить название темы. Вы про политкорректность что-нибудь слышали?
                  Последний раз редактировалось ~Chess~; 01 May 2007, 03:15 PM. Причина: корректировка цитаты

Комментарий

• YouПитер
                    R.I.P.

• 11 December 2006
                    • 5624

Хороший флажок на аватаре у Вас появился.
                    Итак, Государство (мне немного резануло, что в статье Государство сокращённо называется Г. но это любое государство) это -
                    ГОСУДАРСТВО - универсальная суверенная организация политической власти общества, располагающая специальным аппаратом (организованной силой) и необходимыми ресурсами для эффективного и легитимного воздействия на это общество в целях обеспечения его интеграции и достижения в нем социального мира. Социальное предназначение Г. как раз и заключается в том, что оно есть такой общественный институт, который всецело призван служить обществу. Г. - это исторически сложившаяся, сознательно организованная социальная система, управляющая обществом. Это фактически первая планомерно функционирующая организация, оказывавшая и оказывающая огромное воздействие на жизнь индивидов, социальных групп и всего общества. Всякое Г. характеризуют: 1) наличие публичной власти, т.е. особого слоя людей, выделяющихся из общества и выполняющих разнообразные функции по его управлению, имеющих возможность в необходимых случаях прибегать к использованию мер государственного принуждения; 2) особая территориальная организация, объединяющая население в государственно-организованное общество и характеризующая пределы распространения государственной власти; 3) налоги - материальная основа для содержания публичной власти, а также решения ряда общественных задач; 4) специальная система нормативного регулирования - право, посредством которого обеспечивается организующее воздействие государства на общество.
                    Сущность Г. заключена в том, что Г. есть универсальная организация власти социально неоднородного общества, призванная обеспечивать целостность этого общества и конструктивное взаимодействие всех его структур. Современное Г. - это:
                    1) универсальная организация общества. Его универсальность проявляется как во времени, так и в пространстве. Органы Г. действуют постоянно и на любой территории. Воздействием Г. охватываются все важнейшие сферы общественной жизни. Государственная власть географически распространяется на все регионы и территории страны. Универсальный характер Г. заключен в его управляющих (организационных) возможностях. В рамках общества Г. предстает главной управляющей системой. Все другие организации находятся в определенной подчиненности от Г., независимо от того, разделяют они его цели и задачи или противоборствуют их достижению. Универсальность Г. определяется его результативностью, способностью организовать общество, управлять активностью больших групп людей, подчинять их своему влиянию, не прибегая к насилию. Для достижения этой цели Г. обладай необходимыми ресурсами, специально обученным персоналом управленцев (аппаратом), специфическими средствами воздействия - государственным принуждением, поощрением и другими стимулами;
                    2) публично-правовая организация власти. Применительно к обществу Г. предстает центральным институтом власти, к которому тяготеют другие политические силы. От других политических организаций и институтов власти Г. отличается наивысшей концентрацией власти, суверенитетом, наличием ряда исключительных прав (прерогатив) - на использование силы, на принятие общеобязательных нормативно-юридических актов и др. Можно сказать, что Г. в идеале возникает для того, чтобы подчинить власть интересам общества. Г. - это сила, которая должна выступать против монополизации власти. Современное Г. есть правовая организация власти. По своей природе и социальному назначению Г. есть такое учреждение власти, которое в принципе противостоит произволу и насилию. В современном понимании Г. не может быть ничем иным, как публично-правовой организацией, т.е. правовым Г.;
                    3) суверенная организация власти. В современном понимании суверенитет государственной власти означает территориальное верховенство; наличие универсальной международной правосубъектности, государственной символики, официального языка общения, единой денежно-кредитной системы, единого гражданства (подданства), единых вооруженных сил и др.;
                    4) организованная социальная сила, обладающая монополией на легитимное применение принуждения. Использование Г. легитимного принуждения позволяет ему добиваться цели поддержания в обществе необходимого правопорядка, а также установления монополии на применение принуждения.
                    Все отмеченные признаки характеризуют Г. как универсальную публично-правовую и суверенную организацию, обладающую относительной самостоятельностью и целостностью и возможностью применения легитимного принуждения. Г. с этой точки зрения есть господствующая в обществе система власти или социально организованная сила, обособленная от общества и способная подчинить это общество, пусть даже и принудительными средствами, целям государственной политики. Г. с этой стороны предстает как особая, отличная от всякой иной организации структура общества, призванная в интересах всего этого общества либо преимущественно в интересах определенного слоя, класса, социальных групп осуществлять государственную власть. В этом (в узком, или собственном) смысле Г. есть организация господства, хорошо организованная машина власти вместе с находящимися у нее в услужении гражданскими чиновниками и вооруженными силами; есть организация, аппарат в виде системы учреждений, обладающих верховной властью на данной территории.
                    При этом Г. мыслится не только как организация общества, но и как само это общество. Г. - это определенное объединение людей, сообщество, проистекающее из необходимости жить вместе на определенной территории; это политическое сообщество (публично-правовой союз) или политически организованное на началах демократии общество, определенный политический строй. Г. с этой (широкой) точки зрения есть корпорация людей ("духовная община", по выражению И.А. Ильина), преследующих достижение общих целей; есть институт (сила), интегрирующий общество и обеспечивающий его прогрессивное развитие. Такое понимание сущности Г. основано на договорном, естественно-правовом происхождении Г. Подобный характер Г. очерчен в конституциях - основных законах Г. Все современные конституции содержат нормы, устанавливающие партнерские отношения Г. с населением.
                    Значит, Г. одновременно есть и политическое сообщество людей, объединенных правом и общими интересами, и публично-правовая, суверенная организация власти общества, обеспечивающая общие интересы всего населения и выступающая гарантом прав и свобод человека и гражданина.
                    Так мы говорим не о том. Вы нанесли оскорбление гражданам Государства Россия (хотя бы и в моём одном лице), написав
                    Путинскому режиму очень нужны враги. Большие и маленькие. Нужны пугала, чтобы потрясать ими перед носом "электората" и возбуждать ненависть. (помните десятиминутки ненависти в "1984"?) Одна из онсновных целей таких действий - отвелечь внимание людей от наиболее опасного врага Российского народа - самого путинского режима.
                    У нас не Путинский режим. Государством управляет Президент, которого избрал народ. Согласно Конституции. Президент, если Вы не в курсе ни слова не сказал о возбуждении ненависти. Далее Вы оскорбили Президента. Если хотите, могу подыскать Вам удобную статью. Можно даже отделаться условным сроком. Ваш дом - тюрьма? Не думаю. Ваш дом в другом месте. Кстати, не пробовали у себы в квартире стены покрасить в желтый (или оранжевый) цвет? Я могу понять, что по малолетству для Вас что Путин, что Сталин - единое. Так хоть гуглой попользуйтесь для самообрезования. Вы неинтересный собеседник.

Комментарий

• Урфин
                      Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                      • 7740

SergeyZ

Я не понял, а где Путин ненависть-то нагнетает? Где Вы пугало увидели?

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от svetham
                        Вы не могли бы подкорректировать слово, которое пишется "эстонских"? И заодно уточнить название темы. Вы про политкорректность что-нибудь слышали?
                        Подкорректировать хочу, но уже не могу. Ко-Админ попросил в другой теме так не писать,привёл указ Президента. Я и не пишу. Никаких эSSтония и прочих словообразований. Но прошло время и корректировка не работает. Не могу и буду благодарен модератору, который исправит.
                        Название темы - Здравствуйте SergeyZ из Ярославля. Что там про политкорректность? В какой ипостаси? Простите, если я Вас назвал по нику. Как Вас теперь величать? Сергеусказ Зетус из оккупированых русскими исконно эстонских земель типо Ярославля? В одном фильме есть прекрасная фраза - Вы знаете, у меня ощущение, что когда Вы со мной разговариваете - Вы бредите.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                          • 1609

Сообщение от Урфин
                          SergeyZ

Я не понял, а где Путин ненависть-то нагнетает? Где Вы пугало увидели?
                          Попросите Юпитера дать конкретную ссылку на то место, где откуда он взял мою цитату и поймёте.

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                            • 1609

Сообщение от YouПитер
                            Так мы говорим не о том. Вы нанесли оскорбление гражданам Государства Россия (хотя бы и в моём одном лице)
                            И все-таки я кумекаю,
                            Что где-то за спиной
                            Исходит сука некая
                            Опять гнилой слюной.
                            И вместе с подлой кодлою
                            На черном на крыльце
                            Страну порочит родную
                            В моем лице!..

© Юлий Ким

Комментарий

• SergeyZ

• 21 March 2003
                              • 1609

Сообщение от YouПитер
                              Президент, если Вы не в курсе ни слова не сказал о возбуждении ненависти.
                              Согласен. Путин никогда не говорил: "Я возбуждаю ненависть против гузин (эстонцев etc)".

Далее Вы оскорбили Президента.

Какой ужас! Спасибо за то, что указали на моё столь непочтительное отношение к Президенту!

Если хотите, могу подыскать Вам удобную статью. Можно даже отделаться условным сроком.

Обязательно приглашу Вас в качестве адвоката.

Кстати, не пробовали у себы в квартире стены покрасить в желтый (или оранжевый) цвет?

Не пробовал. И даже не совсем понимаю на что намекаете. Извините за тупость.

Вы неинтересный собеседник.

Охотно допускаю. Но я к Вам собеседники не набивался. Это Вы эту тему открыли, чтобы со мной побеседовать.

Комментарий

Обработка...