Длинные ноги - это экономно

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • teokratos
    Теократ

• 30 September 2006
    • 865

Сообщение от Марго
    Дык, это ж хорошо! Я на каблуках тоже выше своего мужа. В таком положении удобно целовать мужа в его лысинку.
    А мне уже не раз девушки на ногу каблуком наступали: Переживание мягко говоря не приятное. Хорошо, что ничего не сломали !!! Так можно и покалечить
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
    Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
    Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
    http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
    http://vkontakte.ru/club631080

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от teokratos
      А мне уже не раз девушки на ногу каблуком наступали: Переживание мягко говоря не приятное. Хорошо, что ничего не сломали !!! Так можно и покалечить
      А вот интересно, где они Вам на ноги наступали каблуками: в общественных местах или может быть...

Лично я иногда это делаю сознательно. Знаете, есть такие мужчины, которые любят распускать руки, к примеру в общественном транспорте. Когда я была совсем молоденькой девушкой, я ужасно стеснялась и старалась подальше отодвинуться от таких "любителей". Потом стала посмелее, начала в подобных случаях говорить нарочито громко, что-то вроде: "уберите свою руку с моей ноги". А теперь прижимаюсь плотнее и со всей силы шпилькой... Правда в настоящий момент (как я уже писала выше) предпочитаю "скалу"
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Claricce
        Ветеран

• 22 December 2000
        • 4267

Здравствуйте. Марго!

Сообщение от Марго
        Я на каблуках тоже выше своего мужа. В таком положении удобно целовать мужа в его лысинку.
        Во-первых, совсем необязательно проделывать эту процедуру в вертикальном положении. А в любом другом - рост не важен. Да и каблуки - не очень...
        А во-вторых, интересно, какие каблуки надевает Ваш муж, чтобы поцеловать Вас в лысинку?

С Уважением,
        Claricce

Комментарий

• Марго
          Родом из детства.

• 20 January 2005
          • 7922

Сообщение от teokratos
          Я вам подпыткой сознаюсь, мне девушка один раз наступила тооооненьким каблучком на пальчик... ощущения , скажу вам не самые приятные, а палец больше месяца синий был.
          Claricce, открою вам страшную тайну под той же пыткой, у меня нет лысинки. Дааже не знаю теперь, как дальше жить? Мужу приходится целовать меня во все доступные места. Очень приятно, что я теперь располнела и все места для поцелуев увеличились. Точно не промахнется!

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

[quote=Мачо;852977]
            Австралопитеки, обладали короткими нижними конечностями потому, что короткие ноги позволяли успешней драться друг с другом, конкурируя за внимание самок
            Авторы исследования указывают на то, что длина ног предков современных людей стала внезапно увеличиваться примерно 2 млн лет назад. По их мнению, это связано с тем, что передвижение на длинных ногах на значительные расстояния позволяет сохранять больше энергии. Сохраненную энергию наши предки могли тратить на иные цели, в частности развивать свою культуру. А развитие культуры позволяет им теперь выводить в кино "самок" с длиными ногами

Комментарий

• Claricce
              Ветеран

• 22 December 2000
              • 4267

Здравствуйте, Марго!

Сообщение от Марго
              Мужу приходится целовать меня во все доступные места.
              Ну значит, туфли Вам явно не нужны.

С Уважением,
              Claricce

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Claricce
                Ну значит, туфли Вам явно не нужны.

С Уважением,
                Claricce
                Здравствуйте, Кларисс!
                Не поняла вашей логики. Вы видимо забыли в каких широтах мы живем. Без туфель я могу ходить по двору месяца максимум 4, а потом из доступных мест останется только нос. У нас здесь обувь не роскошь, а средство передвижения...

Комментарий

Обработка...