Длинные ноги - это экономно
Свернуть
X
-
Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080 -
Лично я иногда это делаю сознательно. Знаете, есть такие мужчины, которые любят распускать руки, к примеру в общественном транспорте. Когда я была совсем молоденькой девушкой, я ужасно стеснялась и старалась подальше отодвинуться от таких "любителей". Потом стала посмелее, начала в подобных случаях говорить нарочито громко, что-то вроде: "уберите свою руку с моей ноги". А теперь прижимаюсь плотнее и со всей силы шпилькой... Правда в настоящий момент (как я уже писала выше) предпочитаю "скалу"Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Здравствуйте. Марго!
А во-вторых, интересно, какие каблуки надевает Ваш муж, чтобы поцеловать Вас в лысинку?
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Claricce, открою вам страшную тайну под той же пыткой, у меня нет лысинки. Дааже не знаю теперь, как дальше жить? Мужу приходится целовать меня во все доступные места. Очень приятно, что я теперь располнела и все места для поцелуев увеличились. Точно не промахнется!Комментарий
-
[quote=Мачо;852977]
Австралопитеки, обладали короткими нижними конечностями потому, что короткие ноги позволяли успешней драться друг с другом, конкурируя за внимание самок
Авторы исследования указывают на то, что длина ног предков современных людей стала внезапно увеличиваться примерно 2 млн лет назад. По их мнению, это связано с тем, что передвижение на длинных ногах на значительные расстояния позволяет сохранять больше энергии. Сохраненную энергию наши предки могли тратить на иные цели, в частности развивать свою культуру. А развитие культуры позволяет им теперь выводить в кино "самок" с длиными ногамиКомментарий
-
Здравствуйте, Кларисс!
Не поняла вашей логики. Вы видимо забыли в каких широтах мы живем. Без туфель я могу ходить по двору месяца максимум 4, а потом из доступных мест останется только нос. У нас здесь обувь не роскошь, а средство передвижения...Комментарий
Комментарий