Дома.... засыпаю....
Где вы сейчас находитесь?
Свернуть
X
-
WEEKEND!!!
Все, дома!
Можно и расслабиться, пахнет приятно цветущими деревьями...
Приму душ, переоденусь, перекушу, выпью свой любимый сок, посплю (обязательно, для снятия стресса) и пойду в джим... Сегодня что? ПЯТНИЦА!!! значит не только любимое железо потягаю, но и приобщусь к сауне и бассейну... А потом, конечно, уделю время своей любимой, пообщаюсь с ней, поговорю на темы разные, обсудим вместе форум, может еще что-нибудь придумаем, тоже вместе...
Надеюсь, завтра не разбудят, каким - нибудь emergency call...
Нет, все - таки жизнь хороша... да...
Вот вам всем на выходные стишок от меня:
Желаю всем хороших выходных,
не унывайте и не будьте хмуры.
И выключи будильник, чтоб не слышать позывных,
Зовущих нас к обычным процедурам...Комментарий
-
From Russia with love или даже так: Из России с любовью
, успеешь ещё английского наслушаться...
П.С.: опять с работыКомментарий
-
Best regards from California!
Ну вот, дома... Через линию comcast выхожу в бескрайние просторы сети интернета, дабы сообщить торжественно - Рабдень закончился!!!
(почти без приключений).
Кстати, привет передал, а реакция, как я и ожидал, не однозначная...
Один местный русский гаёк, после долгих моих объяснений и разъяснений, спросил меня, тоже чисто по русски...
:"Is it some kind of virtual Russian love?" Вот так то, простите их, совсем тут одичали (запад, все таки...)... Прямо как в поговорке - "Умом (местным) Россию не понять...".
Некоторые удивились, что интернет так легко доступен в Бывшем СССР...
Ну и конечно, были те, кто был приятно удивлен, соответственно, передавали ЖАРКИЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ПРИВЕТ! Народу дружественной нам, но как обычно, прохладной России...Последний раз редактировалось iridium-192; 02 April 2007, 05:38 PM.Комментарий
-
Ну и конечно, были те, кто был приятно удивлен, соответственно, передавали ЖАРКИЙ КАЛИФОРНИЙСКИЙ ПРИВЕТ! Народу дружественной нам, но как обычно, прохладной России...
если мне не запрещают трогать комп. Иногда он на пароле, иногда под длительным запретом..Комментарий
-
Все, ложусь спать...
Я выложил фотки в галерею, надеюсь понравятся... Милости просим.Комментарий
-
А у меня глюкнул ноут:-( Подозрения на сдвинувшую Windows, это в лучшем случае, если повезет так легко отделаться. А пока нечасто бываю на форуме через мобильный телефон, особо не попишешь, да и читать не совсем удобно... Ладно, отчинюсь как-нибудь:-)Комментарий
-
Из дома с ноута.... очень редко с работы со своего же ноута, через мобилу....
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
Комментарий