Где вы сейчас находитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Римлянин
    фамилие такое...

• 24 May 2004
    • 1568

Где вы сейчас находитесь?

Честно признаюсь, друзья мои: вопрос праздный. Более того, возможно, тема вроде этой была и не раз, тогда звиняйте, но спрошу всё-равно.
    Где вы находитесь в данный момент? В смысле, откуда пишите в форум: из дома, с работы, инет-кафе, с мобильника в электричке или лэп/топа...? Просто интересно представить себе атмосферу нашего "круглого стола" в этом ключе. Например я прямо сейчас (и вообще в большинстве случаев выхода в эфир в дневное время) нахожусь на рабочем месте, сижу вот за столом/прилавком и делаю вид, что работаю...
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Римлянин
    Например я прямо сейчас (и вообще в большинстве случаев выхода в эфир в дневное время) нахожусь на рабочем месте, сижу вот за столом/прилавком и делаю вид, что работаю...
    И я...

Комментарий

• Lastor
      Ушел

• 08 January 2005
      • 3840

Сижу на работе.

Завтра работаю последний день в данной компании, так что позволяю себе немного расслабиться и пошариться по интернету.
      Гвоздь Господень

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Я в перерывах между готовкой, стиркой, уборкой и хождением в магазин....
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

выхожу в инет из дома
          Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

Выхожу в инет только из дома, на работе не хватает времени, у меня график очень стремительный...
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• ~Chess~
              автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
              • 5273

Я выхожу на Форум из дома и крайне редко из института.
              Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Из дома.Дочка уже ушла,муж еще не пришол,в это время обычно пару часов сижу хза компом.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• umka
                  Другого пути нету

• 11 October 2005
                  • 11224

Работаю я дома.Потому и затрудняюсь сказать откуда я пишу.
                  Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Из кибинетто))))) То есть с работы, если сие кому-то интересно... Дома нужно домом занимацца...

Комментарий

• Римлянин
                      фамилие такое...

• 24 May 2004
                      • 1568

А сейчас - один из тех редких моментов, когда я могу позволить себе выйти в Инет из дома: дети по бабушкам, жена отдыхает, а я ... опять делаю вид, что работаю

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Дома. Только дома. В Газели некогда заниматься. День в городе за рулём - минус неделя жизни.

Комментарий

• iridium-192
                          Участник

• 20 March 2007
                          • 494

Прямо сейчас, сижу в своем кабинете на работе... На улице уже тепло, бывает до 85 по Келивину, столько - же это по Цельсию, точно не знаю, грубо - градусов 25... не уверен... , в кабинете прохладно, хорошо... Летом будет настоящий ад... темературка за 120 по кельвину бывает...
                          Очень приятно порассуждать и чуток поспорить даже на ту или иную тему с настоящими русскоговорящими! Американцам этого не понять, да и местные русские уже не те... Ассимиляция, естественный процесс...
                          Да и сам уже вижу, что не тот... , деформация личности под воздействием внешних обстоятельсв... (Стрессы, на работе с таким приходится иметь дело, озвереть можно, если - бы не супруга...)
                          Недавно прошел тест на то, какого цвета характер... оказалось, что у меня, страшно признаваться... СЕРО - ЧЕРНЫЙ цвет характера...
                          Вот и верь, после этого, что в Америке жизнь "радужная"...
                          Спасибо за вопрос! Даже легче чуток стало...
                          Последний раз редактировалось iridium-192; 30 March 2007, 12:39 PM.
                          Serve and protect with honor!

http://www.joinrsd.org/

Комментарий

• r_burnaschev
                            Ветеран

• 02 August 2005
                            • 1072

Приветствую всех участников!

Только с дома.
                            Работаю слесарем-сборщиком на машиностроительной фирме. Компьютеры только на станках и в бюро .
                            А если бы даже и был... , в Германии на работе можно только работать, работать, ..., и ещё работать.

Лет пять тому назад, когда я трудился на другой машиностроительной фирме, которая производит деревообрабатывающие станки с программным управлением для мебельной пром-ти (высверливают где надо отверстия, фрезуют различные узоры и т.п.), произошёл один забавный случай. Ко мне подошёл бригадир и сказал, что бы я шёл помоготь на загрузку готовой продукции, за которой приехал покупатель с Украины, а так как я говорю по русски то ... . Короче говоря, загрузили мы всё, что положено, водитель грузовика стал подписывать бумаги, а я в промежутке сходил к автомату с напитками и взял себе чего то и по случаю в гостинец для водителя, холодненькой минералки и колы. У водилы поднялось настроение (день был жаркий) и он не зная, как выразить благодарность, предложил мне:
                            - Пойдём братан, посидим, покурим ! -
                            А я отвечаю:
                            - Курить можно, но сидеть не-е, не в коем случае..., если курить, то только на ходу. -
                            Надо было видеть реакцию водителя грузовика.
                            - Чего эти немцы с вами сделали! Да они вас тут всех зашугали! -
                            Если бы я захотел, мы с украинским братаном, шухеру бы навели.

Не стал я говорить ему, что за час мне эти немцы платили более 13 евро в час, да и поверел-ли бы он мне?

Комментарий

• ph999
                              Отключен

• 24 February 2007
                              • 2013

из дома. а ваабще откуда придется. щас вот с кпк ваабще вышел. (по wifi к соседу подключился. по сему не многословен .

Комментарий

Обработка...