Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вообще если нет голоса, если акушер уши отдавил в родильном доме а руки растут оттуда, где извилин по идее быть не должно, то остается только одно. Пластика. Но чтобы выделиться - не надо качать груди резиной и давить утюгом попу. Достаточно присобачить себе третью ноздрю... И сразу будете выделяться и сморкаться в три струи
Нина, я Вам также желаю скорейшего выздоровления. Я слышала, что черная икра способствует восстановлению кровяных телец. Желаю Вам полную чашу черной икры
А причина проста: у женщины с неразвитой грудью низкая самооценка. Это приводит к эмоциональной и сексуальной подавленности женщин.
Хахаха. Ой, простите. Но меня эта фраза действительно развеселила. А слово "неразвитая" особенно прикольно. Нет бы написать просто: "с маленькой грудью", чё уж там туману напускать, так нет - надо хоть словом указать на то, что "чем меньше, тем действительно хуже".
И потом, как не чувствовать себя ущебной, если стандарт сексапильной (т.е. привлекательной в мужских глазах) женщины - это дЭвушка с бЮстом? Вот у женщин и формируется подсознательный идеал, которому им надо, якобы, соответствовать, чтобы стать счастливой...
Сообщение от Бастет
Что вы все думаете об этом?
Я думаю, решить проблему низкой самооценки можно, лишь убрав её причину. Принятие любви без каких-либо условий, предъявляемых к внешности, исцеляет человека от глубокой внутренней раны отвержения и нелюбви к самому себе.
З.Ы. Я не страдаю низкой самооценкой, хотя выдающимися габаритами не отличаюсь, так что психологи не всегда правы.
стандарт сексапильной (т.е. привлекательной в мужских глазах) женщины - это дЭвушка с бЮстом?
Не во всех, и не всегда. Разрешите процитировать "...те же сосцы пригожи, что выпирают не сильно и не колышатся дерзко, а возвышаются еле, воздеты, однако не сжаты..."
Сообщение от Эстер-Эстония
Я не страдаю низкой самооценкой, хотя выдающимися габаритами не отличаюсь, так что психологи не всегда правы
Мне думается, что высказывания психологов (равно, как и результаты исследований) были приведены неслучайно. Нужно же было как то снискать хлеб насущный ... Я взяла цитаты с сайта клиники пластической хирургии
Мне думается, что высказывания психологов (равно, как и результаты исследований) были приведены неслучайно. Нужно же было как то снискать хлеб насущный ... Я взяла цитаты с сайта клиники пластической хирургии
Я взяла цитаты с сайта клиники пластической хирургии - во-во, кормиться как-то надо, так и пишуть, что хатять!
Меня муж замуж не из-за стандартов брал! Просто я ж в никакие мирские стандарты не вписываюсь!
Все ето чушь, про формы и мужчин! Ето так "без умные" хотят думать (не намекаю ни на кого!!!!!!!!), и навязать свое понимание! Но не зря ж в народе говорят: "не родись красивой, а родись счастливой!"
Так что будьте СЧАСТЛИВы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня муж замуж не из-за стандартов брал! Просто я ж в никакие мирские стандарты не вписываюсь!
Все ето чушь, про формы и мужчин!
Кто же это вам солгал? А как же "мужики любят глазами"?
Сообщение от Maryasha
Ето так "без умные" хотят думать (не намекаю ни на кого!!!!!!!!), и навязать свое понимание! Но не зря ж в народе говорят: "не родись красивой, а родись счастливой!"
Так что будьте СЧАСТЛИВы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Не родись красивой, а родись Годзиллой"
"красота не главное" - высказывание некрасивых.
На самом деле так устроен этот мир, что все смотрят прежде всего на внешность (вы сами доказываете это каждое утро перед зеркалом) но есть люди, которым удается привлечь к себе несмотря на незавидную внешность. Из знаменитостей - Бильмондо.
Дурнушка, сумевшая влюбить в себя достойна уважения больше чем красотка которой достаточно просто быть.
На самом деле так устроен этот мир, что все смотрят прежде всего на внешность
На самом деле мир устроен так, что из этих "всех" всего процентов пять таких, внимание которых женщине приятно и нужно. А остальные - сплошной поток хлопот и неприятностей.
Дурнушка, сумевшая влюбить в себя достойна уважения больше чем красотка которой достаточно просто быть.
Barbarian, ужасно хочется задать неделикатный вопрос о том, сколько вам лет Неужели вам никогда не приходило в голову, что "просто быть" катастрофически недостаточно для серьезных отношений? Ну день посмотрел мужчина на красивую женщину, ну месяц посмотрел (если не только смотреть, тогда и на подольше хватит ), присмотрелся, и стали у него возникать другие вопросы - а как у нее с мозгами, например. Или откуда руки растут. И ежели окажется, что мозги у барышни как у Венеры Милосской - каменные, да и с руками та же история, не спасет ее красота ни разу. Потому как для жизни нужно нечто большее.
....Психологи в один голос утверждают, что после эстетической пластики у пациенток исчезает прежнее чувство «ущербности», что в сознании абсолютного большинства женщин происходят заметные позитивные изменения. А результат превосходит все ожидания!"
А я где-то читала, что женщину украшает любовь. Т.е. прям-таки стоит влюбиться и никакая пластика не поможет!
И еще, что в молодости можно себя нарисоваь, а у зрелой женщины весь характер на лице. Вывод: хочешь быть красивой - влюбись и будь веселой и доброй.
Хм, пойду-ка я в зеркало взгляну, что у меня там с этим?
На самом деле мир устроен так, что из этих "всех" всего процентов пять таких, внимание которых женщине приятно и нужно. А остальные - сплошной поток хлопот и неприятностей.
А о какой женщине вы говорите? Если правы те, кто утверждает, что ничто так не безобразит женщину как ум, то боюсь (применяя вашу классификацию и пропорции), после снятия штукатурки "глупые" вряд ли преодолеют пятипроцентный барьер....А в таком случае, учитывая интересы мужчин, конечно же они будут источниками неприятностей и хлопот
Сообщение от Мария Я.
Barbarian, ужасно хочется задать неделикатный вопрос о том, сколько вам лет
Хочется - задайте
Сообщение от Мария Я.
Неужели вам никогда не приходило в голову, что "просто быть" катастрофически недостаточно для серьезных отношений?
А вы поверите, если скажу, что приходило?
Сообщение от Мария Я.
Ну день посмотрел мужчина на красивую женщину, ну месяц посмотрел (если не только смотреть, тогда и на подольше хватит ), присмотрелся, и стали у него возникать другие вопросы - а как у нее с мозгами, например. Или откуда руки растут. И ежели окажется, что мозги у барышни как у Венеры Милосской - каменные, да и с руками та же история, не спасет ее красота ни разу. Потому как для жизни нужно нечто большее.
А с чего вы взяли что я думаю иначе? Только вот все разговоры женщин о "главном и не главном" на деле оказываются ...как бы по мягче то...Стоит выйти в общественное место и на тебе...те, кто утверждал что внешность или секс не главное одеты так что "уже не интересно" что там у нее под одеждой....
Комментарий