Как вы относитесь к пластическим операциям
Свернуть
X
-
, что отношение окружающих во многом зависит от того, как ты сам к себе относишься
. Если Вам интересен мой опыт
, могу рассказать в ПС.
Комментарий
-
-
А что - нос тоже отрастает заново? после очередной стрижки...Комментарий
-
Причем необратимое последствие.
Или вы полагает,что пластика не операция ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Доброго времени суток всем
Ну, я смотрю вы здесь не скучаете
Claricce, у Пиноккио нос таки отрастал
Нина и Вера, я, как ни странно, согласна с вами обеими.
Метаморф , приветствую категорическиПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Нина и Вера, я, как ни странно, согласна с вами обеими.
Даже если операция отработана до атоматизма,хорошие условия в стационаре и прочее,прочее...
Поэтому дамский каприз " уши как у Имярек,а нос в нынешнем сезоне как у мадам Х,и грудь чтобы как футбольные мячи !" довольно идиотские по своей сути.
Барбара Стрейз - дивная актриса,с успешной карьерой и длиннющим носом.
Я помню передачу еще советских времен о пластике.Говорила одна грузинская актриса,которая исправляла нос - длиннй,с горбинкой.
Она сказал,что очень выиграла во внешности,но потеряла свою изюминку и стала неинтересна режистерам.Она жалела даже не о карьере,она говорила,что потеряла что-то внутри.
Сама сижу после операции дома,было все удачно и успешно,но больничный у меня месяц и я чуствую себя так
.
Про Пиноккио вспомнила после реплики Марии,но почти одновременно с вами.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Стрейзанд - изумительная актриса и прекрасная певица, имхо. Но ведь есть же люди (и много), которые не обладают такими талантами, но хотели бы быть интересными для окружающих. Ведь встречают то по одежке... То есть - по внешнему виду. Это уже провожают - по уму...
Сообщение от НинаЯ к тому,что любая операция риск ,по-любому риск.
"Для чего женщины прибегают к хирургическому увеличению груди? Окружающими это воспринимается как желание нравиться мужчинам. Но это заблуждение. Большинство женщин говорят, что они сделали бы это, если даже остаток жизни им пришлось бы провести на необитаемом острове! А причина проста: у женщины с неразвитой грудью низкая самооценка. Это приводит к эмоциональной и сексуальной подавленности женщин.
Психологи в один голос утверждают, что после эстетической пластики у пациенток исчезает прежнее чувство «ущербности», что в сознании абсолютного большинства женщин происходят заметные позитивные изменения. А результат превосходит все ожидания!"
Что вы все думаете об этом?Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Вообще если нет голоса, если акушер уши отдавил в родильном доме а руки растут оттуда, где извилин по идее быть не должно, то остается только одно. Пластика. Но чтобы выделиться - не надо качать груди резиной и давить утюгом попу. Достаточно присобачить себе третью ноздрю... И сразу будете выделяться и сморкаться в три струиКомментарий
Комментарий