Ярлыки на людях...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

Сообщение от Kipic
    мне кажется, многие люди не поддаются четкой классификации, и попытка определить их в тот или иной класс - искажение информации и самообман.

А что, человек не склонен заниматься самообманом? Зато это дает чувство безопасности - "я знаю, как этот человек поведет себя дальше". Другое дело, что мы по-разному может реагировать на одно и то же действие по отношению к нам. Что для одного сарказм, для другого пошлость, для третьего - тупизм чистой воды.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от murrka
      Любите ли вы навешивать на людей ярлыки? Или стараетесь избегать?...
      Нет, ярлыки это уже не модно, я их по полочкам раскладываю: этот для любви, а этот для дружбы, тот для поговорить, а тот мимо проити.
      Хорошее есть в каждом человеке, но иногда втречается черта, которая мешает общению, что б ее переступить нужны силы и время, а их, увы, не всегда достаточно. Так и кладешь на полочку с надеждои, а вдруг пригодится.

Комментарий

• r_burnaschev
        Ветеран

• 02 August 2005
        • 1072

Цитата участника Priestess:
        А какие они есть? Говорят, чтобы узнать человека, нужно с ним вместе съесть пуд соли.
        По делу сказано! И ведь все мы только люди, а по этому имеем право на ошибку, но оценивать человека лудше именно по съединному пуду соли, а не по единичному случаю.
        Но что бы съесть пуд соли с человеком, минимум как, надо этот самый пуд соли, ну хотя бы половину , слопать с ним на самом деле .

Вот на меня, скажем, в зависимости от обстоятельств и желания можно навесить таблички: "русская", "американка", "христианка", "сатанистка", "добрая", "злая", "скромная", "заносчивая"
        Не обессудьте меня Priestess, но я добавлю ещё один - Вы искренняя .

Цитата участника Maryasha:
        "... вот пишу и думаю, а ведь кто-то и на меня "повесил ярлык"! Потому-то и не вешаю более ничего и ни на кого!!!!!!!!!!!
        Действительно, так оно и есть, все мы сделаны из одного теста, блин... .

Комментарий

Обработка...