А что, человек не склонен заниматься самообманом? Зато это дает чувство безопасности - "я знаю, как этот человек поведет себя дальше". Другое дело, что мы по-разному может реагировать на одно и то же действие по отношению к нам. Что для одного сарказм, для другого пошлость, для третьего - тупизм чистой воды.
Ярлыки на людях...
Свернуть
X
-
Нет, ярлыки это уже не модно, я их по полочкам раскладываю: этот для любви, а этот для дружбы, тот для поговорить, а тот мимо проити.
Хорошее есть в каждом человеке, но иногда втречается черта, которая мешает общению, что б ее переступить нужны силы и время, а их, увы, не всегда достаточно. Так и кладешь на полочку с надеждои, а вдруг пригодится.Комментарий
-
Цитата участника Priestess:
А какие они есть? Говорят, чтобы узнать человека, нужно с ним вместе съесть пуд соли.
Но что бы съесть пуд соли с человеком, минимум как, надо этот самый пуд соли, ну хотя бы половину, слопать с ним на самом деле
.
Вот на меня, скажем, в зависимости от обстоятельств и желания можно навесить таблички: "русская", "американка", "христианка", "сатанистка", "добрая", "злая", "скромная", "заносчивая".
Цитата участника Maryasha:
"... вот пишу и думаю, а ведь кто-то и на меня "повесил ярлык"! Потому-то и не вешаю более ничего и ни на кого!!!!!!!!!!!.
Комментарий
Комментарий