Ярлыки на людях...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svetham
    оливковый

• 15 February 2006
    • 8566

А я не ищу в людях хорошее, я принимаю их такими какие они есть. А уже от этого решаю, поддерживать отношения (которые, кстати, могут быть на разном уровне) или не очень.
    А ярлыки помогают подойти к человеку и выбрать стиль общения. В принципе, неплохая штука.
    Последний раз редактировалось svetham; 26 January 2007, 01:30 AM.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

А меня очень часто предавали. Мой муж в первые годы нашей совместной жизни говорил, что у меня душа открытая, и всякий человек, когда захочет - плюет туда. А все из - того, что я очень была доверчивая, всем верила.Мудрости не было. И сейчас , бывают проколы. Но я думаю, что пусть уж лучше в меня плюнут, чем это сделаю я.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Сообщение от Louisv
        Мария, Вы, плиз, уж определитесь: зеленые, карие, ярко-зеленые или МЯУУУУУУУУУ.
        С зелеными - это один знакомый. А мяяяууууу - это другой.

Комментарий

• Priestess
          Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
          • 7350

Сообщение от svetham
          А я не ищу в людях хорошее, я принимаю их такими какие они есть.
          А какие они есть? Говорят, чтобы узнать человека, нужно с ним вместе съесть пуд соли.

Сообщение от svetham
          А ярлыки помогают подойти к человеку и выбрать стиль общения. В принципе, неплохая штука.
          Вот на меня, скажем, в зависимости от обстоятельств и желания можно навесить таблички: "русская", "американка", "христианка", "сатанистка", "добрая", "злая", "скромная", "заносчивая" - и это только часть из известных мне ярлыков, которые разные участники этого форума на меня примеряли. ТАК КАКОЙ же стиль общения со мной, в соответствии с этими ярлыками, Вы посоветуете выбрать?

Комментарий

• svetham
            оливковый

• 15 February 2006
            • 8566

Сообщение от Priestess
            А какие они есть? Говорят, чтобы узнать человека, нужно с ним вместе съесть пуд соли.
            Тут себя не всегда понимаешь, а другого человека и подавно.
            И потом, все более или менее подвержены каким-то изменениям. Характер, как основа, остается, а поведение наше в зависимости от жизненных обстоятельств может меняться.

Вот на меня, скажем, в зависимости от обстоятельств и желания можно навесить таблички: "русская", "американка", "христианка", "сатанистка", "добрая", "злая", "скромная", "заносчивая" - и это только часть из известных мне ярлыков, которые разные участники этого форума на меня примеряли. ТАК КАКОЙ же стиль общения со мной, в соответствии с этими ярлыками, Вы посоветуете выбрать?
            В зависимости от целей общения.

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

Сообщение от Priestess

Предлагаю их все заменить одним: "Очаровательная женщина"! С днем Татьяны!
              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Метаморф
                антивосьмит

• 20 September 2005
                • 4584

Сообщение от Priestess
                И не только соли, уважаемая Татьяна...

Сообщение от Priestess
                ну дык и мне иной раз такого скажут, что мне страшно становится...
                Для одних я сатанист, для других - язычник, там еще и расист, садист, христианин, люменат
                В общем Букет Молдавии
                Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Сообщение от Louisv
                  Предлагаю их все заменить одним: "Очаровательная женщина"! С днем Татьяны!
                  Присоединяюсь! ВсехТатьян с праздником!.

Комментарий

• TanjaKuz
                    Ветеран

• 19 December 2005
                    • 5473

Сообщение от Priestess

Христианский!

Комментарий

• murrka
                      с когтями

• 11 March 2004
                      • 1095

Сообщение от Мария Я.
                      Какое-то хорошее, безусловно, есть в каждом человеке. Например, у одного моего знакомого были прекрасные зеленые глаза
                      Ага.. Вот мы и нашли в нем что-то хорошее
                      Сообщение от svetham
                      Мне по жизни приходится каждый день новых людей встречать, знакомиться... И я по себе замечаю, что постоянно отношу людей к какой-то категории. "Вот эта с западной украины... понятно.. ничего хорошего от нее ожидать не следует"... "А вот эта медсестра после рабочего дня... На вежливость лучше не рассчитывать"... "Еврей???? О ужасссс!!! Спасите меня!" и т.д.... причем категории бывают не только по национальным признакам, а по первому звуку, что человек издаст, по голосу, по ширине улыбки...
                      Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                        • 4065

Не ну это надо - в первый раз за все пребывание на форуме я согласен со всем что написанов этой теме!
                        А я думал, что у меня уже это, старческое, начинается: достаточно посмотреть в глаза чтобы понять с кем имеешь дело!
                        Всех Татьян с праздником и чтобы "граблей" не было в вашей жизни!

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Спасибо за поздравления.

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Всех Татьян с праздником и чтобы "граблей" не было в вашей жизни!............................................ .................................................. ....................Спасибо!!!!!!!!!!

Комментарий

• Maryasha
                              человечек...для Любви!

• 15 June 2006
                              • 590

Сообщение от murrka
                              Любите ли вы навешивать на людей ярлыки? Или стараетесь избегать?

Вообще по-моему интересный это вопрос со стереотипами... По одному-двум качествам наше воображение готово нарисовать полный образ человека. Иногда это полезно, иногда не очень... Как вы думаете?
                              Я не люблю "вешать ярлыки", но, признаюсь, иногда "вешаю"!Познакомилась моя подруга с парнем, души в нем не чает... а я вижу - "теленок". Ни рыба, ни мясо - просто посмотрела на него первый раз и так подумала. Подруге не сказала своего мнения, чтобы не обидеть, но потом, моя подруга сама мне про него так сказала...он хороший парень, но "теленок"... вот пишу и думаю, а ведь кто-то и на меня "повесил ярлык"! Потому-то и не вешаю более ничего и ни на кого!!!!!!!!!!!
                              http://metric.rodim.ru/w7_w11_28_8_2006_3_9w.gif
                              http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l22...I_Odevorke.gif

Комментарий

• Kipic
                                Завсегдатай

• 19 March 2006
                                • 659

мне кажется, многие люди не поддаются четкой классификации, и попытка определить их в тот или иной класс - искажение информации и самообман.

Комментарий

Обработка...