А вот ещё вопрос интересный : а, что это, собственно, такое "время"?
Вопрос Великому Физику Рулле о времени
Свернуть
X
-
-
1. так выглядит любой вектор
значит ли это, что нет разницы между векторами Е и F=ma ?
2. какого цвета этот вектор?
3. какой он на вкус?
4. ты его видел сам или с чьих-то слов говоришь?
5. если ты видел вектор электрической напряженности сам лично, глаза в глаза, то мне страшно уже с тобой общатьсяКомментарий
-
Сергей Л
Приветствую.
1. так выглядит любой вектор
значит ли это, что нет разницы между векторами Е и F=ma ?
Нет разницы, вектор он и есть вектор.
2. какого цвета этот вектор?
Зависит от цвета чернил.
3. какой он на вкус?
Обычно бумагу, монитор, доку никто не лижет.
4. ты его видел сам или с чьих-то слов говоришь?
Вектор? Да сотни раз видел.
5. если ты видел вектор электрической напряженности сам лично, глаза в глаза, то мне страшно уже с тобой общаться
Да, лана, я все такой же пушистый, как и прежде.Комментарий
-
КРЫЗСвойство пространства.
Короче, КРЫЗ, вы только языком болтаете, а доводов никаких не приводите, на вопросы (например мои) не отвечаете...
Может быть, вам лучше и ваше свойство пространства зря не терять.
ПС: для тех, кто в Эйнштейновском танке. Как можно говорить, что время замедляется, когда ученые даже не имеют общего мнения по поводу того, что такое время?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
1. Исходя из того, что в человеческой голове имеется 7 отверстий, вывести невозможность существования медицейских звезд,
2. Доказать, что победа Рима в Первой Пунической войне обусловлена частотой принятия царицей Клеопатрой VII грязевых ванн,
3. Объяснить обратимость реакции Меервейна-Понндорфа-Оппенауэра-Верлея, приняв за исходную точку температуру кипения изопропилового спирта - 3563,8 кельвин,
4. Опровергнуть Великую Теорему Ферма, точно подсчитав количество калорий, употребляемых с пищей на завтрак среднестатистическим французом,
5. и т. д.Комментарий
-
Laangkhmerесли вам нравится опровергать научные выкладки посредством нелепых измышлений- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Читаю: "...по причине отсутствия массы у близнецов." Предположение об отсутствии у близнецов массы - лженаучное по своей сути. Я очень надеюсь, что вы это понимаете и разместили статью в качестве развлечения, навроде как иногда цитируют глупости Фоменко смеху ради.Комментарий
-
Laangkhmer ну я же просил читать внимательнее...
Кинематика, - учение о движении, рассматриваемое независимо от причин, его производящих; изучение геометрических свойств движения, скоростей и ускорений. Основываясь на аксиомах чистой математики, К. развивается как путем геометрическим, так и аналитическим, но чаще всего так, что эти методы один другой дополняют.
Кинематика - раздел механики, изучающий геометрические свойства движения тел без учета их масс и действующих на них сил.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Комментарий
-
Laangkhmer вот и добавьте это слово. Заодно, может быть, вам удастся и сформулировать, что же такое время?(хотя сомневаюсь, раз ученым это не под силу, вам, скорее всего тоже)
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Я надеялся, что вы сами догадаетесь. Придется мне...
"Кинематика - раздел классической механики, изуча..."
Заодно, может быть, вам удастся и сформулировать, что же такое время?(хотя сомневаюсь, раз ученым это не под силу, вам, скорее всего тоже)
Комментарий
-
А, всё-таки,что это такое время -особенно, в свете апостольского утвереждения о том, что в вечности времени уже не будет...Комментарий
-
Откройте, да хотя бы даже википедию.
-особенно, в свете апостольского утвереждения о том, что в вечности времени уже не будет...
"...лишь малая частица Эа, чья жизнь - Время, вечно текущее от первой ноты и до последнего хора." (цит. по пам.)Комментарий
Комментарий