Взгляд со стороны

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Laangkhmer

По-моему, такой бардак может быть только в России.
    А я особого бардака и не увидел, потому что точно такие же снимки (и даже хуже) можно сделать и здесь на западе. Вот на против меня сейчас такое домило стоит, похожее на старую консервную банку. А заброшенные рухли почти у каждого есть в деревне. Мусора тоже хватает. И старые клячи встречаются. Ну в общем, ничего нового нет.

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

А мне почему-то кажется (я пеекрестилась), это - Финляндия. Здесь такое встречается.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Odessa
        Франция это.
        Франция - цивилизованная европейская страна. В ней живут люди самых тонких манер, и последний дворник там умеет говорить на чистейшем французском. Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками, то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.

Комментарий

• Мишк
          Отключен

• 10 April 2005
          • 812

чье фото?
          я могу взять его бесплатно?
          если - да, очень прошу Крыза кинуть "да" в личку - боюсь забыть, а не сейчас срочно нужны фотки из Франции. Правда несколько другие. Есть другие?

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

Сообщение от Laangkhmer
            Франция - цивилизованная европейская страна. В ней живут люди самых тонких манер, и последний дворник там умеет говорить на чистейшем французском. Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками, то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.
            Можно посмотреть, как выгледят французские солдаты:

Вроде бы похожи. Ну а чего какой-то там верующий по молитве Эфиль башню припёр аж в саму Финляндию - я не знаю.

Вот тут ещё фотографии французских номеров машины. Сравните сами. Olav's French license plates - Number plates of France

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Лаангкхмер

Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками,

Это не фотошопные проделки. Могу любому выслать оригинальные файлы.

то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.

Да, вероятно, это все осталось от нас

Мишк

я могу взять его бесплатно?

Берите.

Есть другие?

Из Мулен Ружа?

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от KPbI3
                ...и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками, ...Из Мулен Ружа?
                Значит, все-таки Франция
                Лувр, мушкетеры, мадам Бовари....

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Марго
                  Значит, все-таки Франция
                  Лувр, мушкетеры, мадам Бовари....
                  Французская любовь, французская болезнь...

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Боже,какой кошмар.
                    От Парижа времен Мопассана и Флобера остались одни жалкие воспоминания.И это центр Парижа (на 1 фотке).Представьте себе,что творится в мароканских окраинах,где совсем недавно социально слабые и поэтому поддерживаемые из госказны выходцы из бывших колоний,жгли автомобили.
                    КРЫЗ,так какое "второе дно" у этой темы?С какой цинично-издевательской целью она создана?
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Орли

От Парижа времен Мопассана и Флобера остались одни жалкие воспоминания.И это центр Парижа (на 1 фотке).Представьте себе,что творится в мароканских окраинах,где совсем недавно социально слабые и поэтому поддерживаемые из госказны выходцы из бывших колоний,жгли автомобили.

Это снято в те времена.

КРЫЗ,так какое "второе дно" у этой темы?С какой цинично-издевательской целью она создана?

Ну хочется мне поглумиться над нашими "правозащитниками". Помойки специально не фотографировал, ну кроме кладбища автомобилей (кладбище из окна гостиницы выглядит в любом случае интересней).

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Orly
                        С какой цинично-издевательской целью она создана?
                        Это немного не в тему, но я не могу удержаться, чтоб не принести вам свои соболезнования.

Комментарий

Обработка...