А я особого бардака и не увидел, потому что точно такие же снимки (и даже хуже) можно сделать и здесь на западе. Вот на против меня сейчас такое домило стоит, похожее на старую консервную банку. А заброшенные рухли почти у каждого есть в деревне. Мусора тоже хватает. И старые клячи встречаются. Ну в общем, ничего нового нет.
Взгляд со стороны
Свернуть
X
-
Франция - цивилизованная европейская страна. В ней живут люди самых тонких манер, и последний дворник там умеет говорить на чистейшем французском. Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками, то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.Комментарий
-
Франция - цивилизованная европейская страна. В ней живут люди самых тонких манер, и последний дворник там умеет говорить на чистейшем французском. Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками, то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.
Вроде бы похожи. Ну а чего какой-то там верующий по молитве Эфиль башню припёр аж в саму Финляндию - я не знаю.
Вот тут ещё фотографии французских номеров машины. Сравните сами. Olav's French license plates - Number plates of FranceКомментарий
-
Лаангкхмер
Если же эти фотографии и вправду были сняты во Франции, а не являются фотошопными подделками,
Это не фотошопные проделки. Могу любому выслать оригинальные файлы.
то надобно признать, что вся эта грязь - наследие русских варваров, окупировавших страну в 1814 году, а так же мусульман, заполонивших Евросоюз.
Да, вероятно, это все осталось от нас
Мишк
я могу взять его бесплатно?
Берите.
Есть другие?
Из Мулен Ружа?Комментарий
-
Боже,какой кошмар.
От Парижа времен Мопассана и Флобера остались одни жалкие воспоминания.И это центр Парижа (на 1 фотке).Представьте себе,что творится в мароканских окраинах,где совсем недавно социально слабые и поэтому поддерживаемые из госказны выходцы из бывших колоний,жгли автомобили.
КРЫЗ,так какое "второе дно" у этой темы?С какой цинично-издевательской целью она создана?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
От Парижа времен Мопассана и Флобера остались одни жалкие воспоминания.И это центр Парижа (на 1 фотке).Представьте себе,что творится в мароканских окраинах,где совсем недавно социально слабые и поэтому поддерживаемые из госказны выходцы из бывших колоний,жгли автомобили.
Это снято в те времена.
КРЫЗ,так какое "второе дно" у этой темы?С какой цинично-издевательской целью она создана?
Ну хочется мне поглумиться над нашими "правозащитниками". Помойки специально не фотографировал, ну кроме кладбища автомобилей (кладбище из окна гостиницы выглядит в любом случае интересней).Комментарий
-
Комментарий
Комментарий