Нормальные женщины не носят 42 размер одежды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Шооран
    самоотключился

• 23 January 2006
    • 748

Представил себе балет "Лебединое озеро" в исполнении нормальных женщин. Плакал.
    Кот - друг человека!

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Мачо
      Кстати, приобритенные признаки по наследству не передаются, так что какая ширина таза есть, такая и есть
      Что-то тут мы о разном. Я говорила как раз о том, что по наследству передается. А вы о чем?
      Я
      в том плане, что нельзя края принимать за середину.
      Согласна.
      Кому-то внешность (кстати, то, что мужчины "любят глазами" завязано на его биофизике, и тут хоть умри - иначе не будет), кому-то внутренние качества, кому-то все вместе.
      А я еще где-то вычитала, что мужчины подсознательно ищут женщину, похожую на его мать.
      ...Да и вообще, весь коллектив женских журналов нужно вздернуть на одном суку - они там только рецепты диет пишут
      Может и не вздернуть, но высечь хорошенько не мешало б. Особенно за такие советы "как покорить мужчину", "как удержать мужа".

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

я одеваюсь зачастую в этом самом Zara в испанский 42 размер. если успеешь к моменту, когда партия одежды только поступила, то вполне можно найти нужный размер. потом остаются размеры, которые подошли бы русским подросткам или южноамериканкам, которые(южноамериканки) обычно маленькие и тоненькие.
        что касается моделей - это показ детей Бухенвальда. если не ошибаюсь, в бывшем СССР для них был диагноз дистрофия. а современные девушки считают моделей за эталон красоты, от чего в Испании на сегодняшний день достаточно больниц, в которых лечат от анорексии.

Мачо, может быть таз, а может быть набор костей, как у Чахлыка Нэвмырушчего. таз бывает на 52 размер, а бывает на 36.
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ~Chess~
          автор проекта 5vo.ru

• 07 May 2004
          • 5273

Замуж хочется, а христианских добродетелей не хватает. Вот и худеют.
          Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Марго
            А я еще где-то вычитала, что мужчины подсознательно ищут женщину, похожую на его мать.
            Вот это неправда. Не вижу не одного примера вокруг себя.

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Шооран
              Посмотрите как-нибудь набор профессиональных болезней балерины. Не позавидуете. Паршивая работа.

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Марго
                я тоже читала об этом.

Сообщение от Марго
                Может и не вздернуть, но высечь хорошенько не мешало б. Особенно за такие советы "как покорить мужчину", "как удержать мужа".
                Высечь, и посолить?

А я вот все равно картины Рубенса и Рембрандта люблю. Модильяни - меньше

Хотя, надо заметить, Мемлингу и ван Эйку позировали явно рахитичные модели. А красота "Венеры перед зеркалом" Веласкеса удовлетворит любителей стройности (осиная талия) и пышности (крутые бедра).

Обнаженная маха Гойи - миниатюрна, но не без округлых форм.

И мне нравятся фильмы с Мерилин Монро (не все), хотя она и блондинка и про нее говорили "Грудь из камня, мозг из ваты".

А вот муж мой предпочитает спортивных, высоких... Меня, вобщем.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Нина
                  Ветеран

• 12 February 2003
                  • 7055

А мне муж сказал,что красивых много,а я единственная .
                  Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Сообщение от Бастет
                    И мне нравятся фильмы с Мерилин Монро (не все), хотя она и блондинка и про нее говорили "Грудь из камня, мозг из ваты".
                    Крашеная блондинка,но ослепительной красоты с уникальной ангельской внешность.
                    Клеопатра нервно курит в сторонке.
                    ММ-эталон красоты,в общем-то.С этим согласятся,думаю,все представители сильного(как они считают)пола.Хотя в ее внешности все как раз усредненное:и упитанность,и параметры(60-90-60).Наверное эта середина и является "золотой":той нормой,которую подсознательно выбирают мужчины и которую стремяться достичь женщины.
                    Хотя на вкус и цвет...
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Николай
                      Или Малявина?
                      Кустодиева? (Playboy того времени).

Главное-пропорции правильные.
                      "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Шооран
                        - вот так надо

Сообщение от Марго
                        Что-то тут мы о разном. Я говорила как раз о том, что по наследству передается. А вы о чем?
                        Я к тому, что стройная фигура по наследству передается, а ширина бедер - передается

И такое есть

Вы все еще кипятите? А МЫ УЖЕ РУБИМ!

Сообщение от Sara
                        Мачо, может быть таз, а может быть набор костей, как у Чахлыка Нэвмырушчего. таз бывает на 52 размер, а бывает на 36.
                        Согласен, увидишь всякое.
                        А анорексия - это нервное заболевание. Давайте его уже не приводить в качестве аргумента о вреде похудания . Ведь Вы же не сравниваете фанатизм и веру?

Сообщение от Orly
                        ММ-эталон красоты,
                        Уточним: эталон красоты прошлого и нынешнего века . Вот у древних греков эталоном была Афродита, у которой при росте 164 см параметры были 86-69-93. Сейчас сказали бы - не совсем фонтан
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Хотя в ее внешности все как раз усредненное:и упитанность,и параметры(60-90-60).
                          Улыбнули вы меня (обратите внимание на цифры)
                          Я представил просто
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Ептель, а я и не обратил внимания ))))))))))

Комментарий

• Марго
                              Родом из детства.

• 20 January 2005
                              • 7922

Сообщение от Бастет
                              Высечь, и посолить?
                              И поперчить!
                              А я вот все равно картины Рубенса и Рембрандта люблю.
                              Согласна.
                              Мачо
                              ...при росте 164 см параметры были 86-69-93...
                              До рождения третьего ребенка мои параметры были рост 170, вес 54 и 89-62-93. В те времена моеи страстнои мечтои было -прибавить хоть пяток кг. Я чувствовала себя психологически неуютно. После третьих родов я увеличилась на 22 кг. И опять же не угодила окружающим. Меня начали считать излишне полнои. Мнению большинства угодить трудно, слишком противоречивые бывают мнения.
                              ...Я к тому, что стройная фигура по наследству передается, а ширина бедер - передается ...
                              По наследству даже имущество передается, только не все знают, что делать дальше.
                              Фигуру и бедра (верхняя часть ноги) можно менять, а внутренние размеры таза изменить практически невозможно.

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Сообщение от Марго
                                МачоДо рождения третьего ребенка мои параметры были рост 170, вес 54 и 89-62-93. В те времена моеи страстнои мечтои было -прибавить хоть пяток кг. Я чувствовала себя психологически неуютно. После третьих родов я увеличилась на 22 кг. И опять же не угодила окружающим. Меня начали считать излишне полнои. Мнению большинства угодить трудно, слишком противоречивые бывают мнения.
                                По большому счету, надо плюнуть на мнение окружающих и жить, как тебе хочется . Я вот в бытность свою рабочим на стройке ездил домой далеко не в стерильной одежде и ловил на себе косые взгляды окружающих. А мне было параллельно

Фигуру и бедра (верхняя часть ноги) можно менять, а внутренние размеры таза изменить практически невозможно.
                                Я про то же.

В тему: англичанка, 42-летняя мать троих детей Синди Джексон перенесла 24 пластические операции, чтобы стать во всем похожей на куклу Барби. Когда ее по ТВ увидела 24-летняя Изабель Хайс, она проделала с собой то же самое .

Анекдот в тему. Женщины делают откачку жира, эпиляцию, ложатся под нож хирурга, голодают на диетах - и после этого говорят, что анальный секс - это больно!

Комментарий

Обработка...