Я очень люблю умных людей. Мне кажется с ними очень приятно иметь дело. Во всяком случае приятнее чем с дураками. Те чуть что сразу начинают шашкой махать.
Про очень умных людей...
Свернуть
X
-
Нет. Если челк превозносит себя до небес, то это скорее человек с не очень здоровым мозгом. Хотя в чём-то он может быть и очень острым. Но назвать его умным я не могу.Есть очень умные люди. Настолько умные, что по праву могут называть себя "разумом планеты". И считают что они имеют право превозносить себя любимых дло небес только по той причине, что в их голове чуть больше информации по какому-то вопросу, чем у их собеседников...
вопросы:
- Встечали ли вы таких людей?
см. пункт1- Как вы относитесь к таким людям?
Нет. Я туповат, это совершенно точно. Но это не делает меня хуже никого другого. Я считаю себя не хуже тех что умней меня, и не лучше тех, что глупей.- Относите ли вы себя к такому разрядуКомментарий
-
Ну это как посмотреть. Дурак от может конечно только шашкой махать, но умный человек без сердца вдвое омерзительнее и опаснее дурака с шашкой. Этот может и словом убить.Комментарий
-
Нда.
Не думаю, что все прям такие злостные убиицы, скорее по неосторожности.
-Я думаю, что "разум планеты" не существует, либо как собирательныи образ- Встечали ли вы таких людей?
- Как вы относитесь к таким людям?
- Относите ли вы себя к такому разряду?
Встретить людеи, считающих себя супер-пупер умными, можно где угодно, такое повсеместное явление.
-Не надо их недооценивать, они деиствительно могут что-то знать.
-Я не знаю ничего такого, чего не знают другие, но могу себя отнести (если донесу) к коллективному "разуму планеты".
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут вы правы. С умными людьми приятно общаться. Вообще говорят, что общаться надо с теми кто выше. Но есть такие умники (тс-с-с на этом форуме они тоже есть), которым нравится загонять в тупик. Это злобные вороги, прикидывающиеся атеистами
Комментарий

, и здесь не очень
ого, а я этого и не знала!
Комментарий