Обсуждение моего статуса

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Лисофски

Андрей, надеюсь Вы не обидетесь, но Вам похоже рекомендуют поменять статус на "достойный паразит"...

Если рекомендателям так нравится подобный статус, то почему бы им самим им не воспользоваться?

Интересно и чего такого увидели в Вашем сегодняшнем статусе?

Наверное мою ущербность©

Божьих вам благословений и успехов в жизни... желаю чтобы Ваш статус не стал вашим кредо в жизни...

Глубоко копаете.

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

А мне почему-то не хочется обсуждать Ваш статус. К чему бы это? Может к дождю?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от svetham
        А мне почему-то не хочется обсуждать Ваш статус. К чему бы это? Может к дождю?
        Я и не призываю его обсуждать.

Комментарий

• Metaxas
          Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
          • 8253

Сообщение от KPbI3
          Дабы не засорять другие темы, предлагаю всем заинтересованным обсуждать мой статус в этой теме.
          КРЫЗ, Вы так изобретательны в привлечении внимания к своей любимой персоне, типа Господа офицеры, не проходите мимо Но в целом, Ваши посты последнего времени навеевают грустные мысли о кризисе жанра, преждевременной старости и мужском климаксе.

Комментарий

• ЛисOfSky
            да да это я...

• 03 November 2002
            • 2816

Сообщение от KPbI3
            Лисофски

Божьих вам благословений и успехов в жизни... желаю чтобы Ваш статус не стал вашим кредо в жизни...

Глубоко копаете.
            А по другому не умею...

Божьих благословений!
            Лисовский Сергей
            _______

Моя битва на ниве божьей...
            Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
            Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Бергер
              Ушел с форума

• 08 April 2006
              • 492

Сообщение от ЛисOfSky
              Андрей, надеюсь Вы не обидетесь, но Вам похоже рекомендуют поменять статус на "достойный паразит"...
              Да, действительно... Ну пожалуйста... ну чего Вам стоит стать "достойным паразитом"?
              Сообщение от ЛисOfSky
              Интересно и чего такого увидели в Вашем сегодняшнем статусе? это ведь Ваше право выбора кем быть... и никто не запрещает...
              Вот именно... мы очень даже толерантные люди... И чего тут такого, - паразит на христианском форуме? Очень даже нормально...если не сказать "хорошо"...
              Сообщение от ЛисOfSky
              Божьих вам благословений и успехов в жизни...
              Вот видите... Мы очень даже добренькие. Благословения (не свои, правда, Божьи) раздаем напрво и налево...

Интересно, а как Бог благословляет паразитов?

Сообщение от Итальянец
              КРЫЗ, если вы действительно не хотите привлекать к себе излишнее внимание, то поменяйте свой статус на что-то более достойное. Слабо?
              Итальянец, Крыз, - честный человек. Так что поменять статус будет не слабо, - нечестно.

P.S. Крыз, ни в коем случае не хотел Вас обидеть, - хотите верьте, хотите не верьте.
              Идеальный случай для Вас, - если бы все христиане поставили Вас в игнор ( именно это я и сделаю после этого поста). Тогда, поговорив в пустоту, Вы бы волей-неволей ретировались на свой парафорум...
              Но Вам там скучно и неприятно пахнет, поскольку контингент там у Вас с "запашком"...
              Вот и тянет Вас сюда ну прямо неодолимо...

Есть хорошая цитата: "Испорченное ищет неиспорченного, чтобы освежиться от порчи".
              Последний раз редактировалось Бергер; 11 August 2006, 03:38 PM.

Комментарий

• Снежинка
                Участник

• 28 June 2006
                • 396

Сообщение от KPbI3
                Дабы не засорять другие темы, предлагаю всем заинтересованным обсуждать мой статус в этой теме.

Заране благодарю за понимание.
                Ваш статус у меня ассоциируется с гельминтами. Зачем Вы такой выбрали?

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от KPbI3

Для присвоения статуса необходимы анкетные данные:
                  1. Автобиография.
                  2. Характеристика с места работы.
                  3. Справка о семейном положения.
                  4. Медицинская справка.
                  5. Свидетельства об образования.
                  6. Справка о судимостях.
                  7. Справка с места жительста.( Прописка)
                  8. Рекомендация от пастыря церкви.
                  9. Свидетельство о рождении.
                  10. Ксерокопия паспорта.
                  11. Номер идентификационного кода.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от Итальянец
                    КРЫЗ, если вы действительно не хотите привлекать к себе излишнее внимание, то поменяйте свой статус на что-то более достойное. Слабо?

Да типа на такой как" чемпионы мира"
                    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Оля_Одесса
                      Участник

• 09 March 2006
                      • 350

Сообщение от KPbI3

А мне нравиться статус Крыза!
                      Абсолютно честное осознание себя в этом мире, без ложных надежд на "спасение".
                      Не каждый грешник может причислить себя к данному виду.

Кто унижает сам себя, того Господь возвысит в свое время, на что я искренне буду надеяться...

Комментарий

• ma3471
                        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                        • 3936

Сообщение от KPbI3

параВОЗ
                        параХОД
                        параЗИТ ... тоже видать из этой серии движжужихся паром. только ЗИТ что такоэ не знаю.
                        ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                        Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                        Аминь.
                        Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• грешник
                          улитка на обочине

• 25 July 2005
                          • 9165

Сообщение от KPbI3

Ну что ж по паразита так про паразита:
                          Приводится в сокращении, по материалам готовящегося к выходу методического пособия по "Цеппингу" (метод очищения от паразитов).
                          "Паразитами называются животные или микроорганизмы, которые живут за счет особей другого вида, питаясь соками их тела, их тканями или переваренной пищей своих хозяев, используя их многократно. Хозяином называется то существо, которое кормит паразита.

В организме паразитами являются многие виды ... которые могут пребывать в нем годами, даже десяти-летиями, приспособившись к самым неблагоприятным условиям и никак себя не проявляя. Вследствие неблагоприятной современной экологической обстановки, воздействия сильнодействующих лекарственных средств, переутомления, стрессов, происходит снижение иммунитета (системы защиты), в результате чего паразиты активизируются, начинают интенсивно размножаться.
                          К сожалению, массовая диагностика паразитов затруднена из-за ограниченных возможностей ."
                          В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Сообщение от Metaxas
                            КРЫЗ, ... Ваши посты последнего времени навеевают грустные мысли о кризисе жанра, преждевременной старости и мужском климаксе.
                            Грубо однако. Видимо Вы ему завидуете раз так резко высказываетесь.
                            Нет, он живой поэтому и способен меняться, что и демонстрирует. Посему это не признак заката, а наоборот расцвета и буйства жизни в нём.
                            Старики-предпокойники бурчат себе под нос одно и тоже, совершенно не меняясь как раз и никого уже не слушая. Твердят одно и тоже давно заученное в далёкой молодости раз и на всегда.
                            А он меняется значит жив. А Вы завидуете его новым способностям привлечь к себе внимание например.

Не обижайтесь и на меня, я ещё тот завистник, я лучше Вас завидую. Вот так вот.
                            ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
                            Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
                            Аминь.
                            Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от Metaxas
                              КРЫЗ, Вы так изобретательны в привлечении внимания к своей любимой персоне, типа Господа офицеры, не проходите мимо Но в целом, Ваши посты последнего времени навеевают грустные мысли о кризисе жанра, преждевременной старости и мужском климаксе.
                              Ладно, лучше я Вас отправлю в игнор, тем более, что Вы мне столь же интересны, как и я Вам. Привет, масонам.

Комментарий

• Шооран
                                самоотключился

• 23 January 2006
                                • 748

У меня большее уважение вызывает тот, кто отзывается о себе критически, чем тот, кто называет себя святым.
                                Кот - друг человека!

Комментарий

Обработка...