Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
И ладно бы крызы, - на них никто из здравомыслящих давно внимания не обращает, они же сами о себе гордо пишут:паразиты. А паразиты - они и есть паразиты, что с них возмешь...
Трижды помянул мой статус.
А вот Гейт:
Крыз, да Вы сами уже всё обосновали, причем открыто и даже без стеснения. Паразит он и в Африке ПАРАЗИТ! Причём тут хамство?
Дважды, повторил, смакует, но умеренно.
Итальянец тоже прошелся:
Лучше посмейтесь над КРЫЗом. Такие тупые темы только он создает, и это не признак ума. Недаром он себя к паразитам причисляет. Чувствуется.
И еще разок прошелся:
Ты на Игоря не сваливай вину. Это не Игорь тебе в профайл слово "паразит" поставил, а ты сам. Значит это твой осознанный выбор, поэтому не ищи на кого перевести стрелки, учись отвечать за свои поступки.
Ясвами тоже отметился
Так Вы ж определили себя как паразита: разве взрослые могут так?
Похоже, что для них это больная тема. Как, например, гомосексуализм и ислам. Может, у христиан завелись в голове гомосексуальные паразиты-мусульмане? Надо этот феномен исследовать.
Дабы не засорять другие темы, предлагаю всем заинтересованным обсуждать мой статус в этой теме.
Я думал, что вы о себе более высокой оценки... Локи
а могли бы Вы привести весь список Ваших статусов на этом форуме, оч. хотелось бы проследить "эволюцию"
Сомневаюсь, что КРЫЗ их помнит, я, впрочем, тоже не помню всех... Но "паразит" и "нехристь" трудно забыть...
КРЫЗ, может быть вам эти два статуса объединить?
КРЫЗ уже не знает как к себе еще внимание привлечь..вот ведь.. )
Немощного в вере принимайте без споров о мнениях. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
Всякий поступай по удостоверению своего ума.
А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
Андрей, надеюсь Вы не обидетесь, но Вам похоже рекомендуют поменять статус на "достойный паразит"...
Интересно и чего такого увидели в Вашем сегодняшнем статусе? это ведь Ваше право выбора кем быть... и никто не запрещает...
Божьих вам благословений и успехов в жизни... желаю чтобы Ваш статус не стал вашим кредо в жизни...
Комментарий