программа для обрезки mp3...
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы не поверите, на я отличаю. Я все mp3 рипаю для IPOD в 256, особенно в наушниках чувствую снижение качества, если на 128. Хотя для мобилы с динамиком, а не наушниками можно и с битрейтом 96 записать.
Георгий, на природу возьмите лучше магнитофон на батарейках, будет гораздо лучше мобилы.
Да и еще - 510-ый эриксон - это так, децкие шалости... Siemens SX1 форева!!!!
PS Для тех кто понимает: - да я знаю, что он устарел, да я знаю, что есть и P900i, и Imate, и Qtek и пр... но просто мне sx1 нравиться, да и дешевле он.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вот она
привет - специально зарегистрировался, что б оставить свое мнение о программе Sound Forge. Самая легкая в управлении, хорошо выполняет свою работу, умеет заглушать обрезанные концы, за что я ее и полюбил. Да и вообще нет аналогов, сколько не искалКомментарий
-
Cкачать файл mp3Trim.zip с максимальной скоростью без ограничений
хорошая программа для обрезания mp3 файлов!!Комментарий
-
-
Зря Вы так, какие могут быть основания не верить..
Я даже охотно верю, что Игорь смог бы как-следует сжать без потери качества Вашу эмпэтришку вместе с К510ым тупо силой мысли..
А вот собственно вопрос: почему когда простые наушники прижимаешь к башке руками, то звучит понтовее, чем любая модная фирменячая акустика ?Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Программа обрезки mp3
Добрый день!
Есть программа обрезки mp3 - бесплатная, онлайн (ничего устанавливать на ПК не нужно). Присутствует функция затухания в начале и в конце музыкального фрагмента. Конвертирует аудио форматы. На входе принимает mp3, wav, wma на выходе mp3.Комментарий
-
Да чё мудрить-то. Неро у всех стоит, надеюсь? Там есть функция кодировки звуковых файлов. Там есть и неплохой звуковой редактор.
Кстати, есть разница между сжать и обрезать. Обрезать - сделать короче. Сжать - сделать меньше размером при той же продолжительности (боже мой, детский сад какой-то!).
Сделать меньше можно не только за счет сжатия. Можно удалить один канал (если стерео - получится моно) Файл станет в двое меньше при том же качестве. На телефоне стерео все равно не послушаешь. Удачи!Комментарий
Комментарий