программа для обрезки mp3...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Сообщение от Павел_17
    Тогда битрейт не меньше 256. Вот Игорь хороший агрегат присмотрел для прогулок в лес.
    Не, даже и не настаивайте, не приму я такой подарок

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Георгий

Прям в точку попал

Нафига Вам это качество на мобильном телефоне, все одно не услышите.

Комментарий

• candleman
        искренне ваш

• 11 July 2004
        • 1378

Тем более при такой памяти! Делайте битрейт 96, и останетесь довольны. Целый диск сможете закачать на мобилу. Можно ещё попробовать "моно", так ещё больше влезет, без ощутимой потери качества звучания.
        Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59439

Сообщение от Georgy
          Кто знает плиз, как можно обрезать объём песни(mp3) чтоб вкачать её в мобилу?
          Может есть какая программа, чтоб по времени было то же, а по объёму меньше?
          Куча всего... Мне-же по вкусу всепогодный редактор - Steinberg Wavelab. Дас ист просто фантастишЪ!!! Делает со звуком ФСЁ!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59439

Сообщение от Игорь
            Вы не поверите, на я отличаю. Я все mp3 рипаю для IPOD в 256, особенно в наушниках чувствую снижение качества, если на 128. Хотя для мобилы с динамиком, а не наушниками можно и с битрейтом 96 записать.

Георгий, на природу возьмите лучше магнитофон на батарейках, будет гораздо лучше мобилы.
            Вообще-то зависит опять-жа от того каким кодером жать и в каком качестве. Я пользуюсь встроенным в Вейвлаб ЛеймКодер, и сжимаю на самом медленном, но какчественном варианте... Я наверное потуже со слухом чем вы, Игорь. Поэтому такой вариант сжатия меня практисски полностью удовлетворяет.
            Да и еще - 510-ый эриксон - это так, децкие шалости... Siemens SX1 форева!!!!

PS Для тех кто понимает: - да я знаю, что он устарел, да я знаю, что есть и P900i, и Imate, и Qtek и пр... но просто мне sx1 нравиться, да и дешевле он.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• AlexDIXI
              Участник

• 08 August 2007
              • 1

Вот она

привет - специально зарегистрировался, что б оставить свое мнение о программе Sound Forge. Самая легкая в управлении, хорошо выполняет свою работу, умеет заглушать обрезанные концы, за что я ее и полюбил. Да и вообще нет аналогов, сколько не искал
              Последний раз редактировалось ~Chess~; 08 August 2007, 12:51 PM. Причина: удаление ссылки

Комментарий

• Upupa_Epops
                Участник

• 19 October 2009
                • 1

Cкачать файл mp3Trim.zip с максимальной скоростью без ограничений

хорошая программа для обрезания mp3 файлов!!

Комментарий

• Cтранник_здесь
                  Участник

• 07 May 2006
                  • 28

Я пользуюсь Audio Edit Magic, очень удобно.

Комментарий

• Jadmin
                    Участник

• 30 January 2010
                    • 1

Сообщение от Игорь
                    Вы не поверите

Зря Вы так, какие могут быть основания не верить..
                    Я даже охотно верю, что Игорь смог бы как-следует сжать без потери качества Вашу эмпэтришку вместе с К510ым тупо силой мысли..

А вот собственно вопрос: почему когда простые наушники прижимаешь к башке руками, то звучит понтовее, чем любая модная фирменячая акустика ?

Комментарий

• Kass
                      Юдофилофоб

• 23 September 2004
                      • 4699

Сообщение от Павел_17
                      Я пользуюсь программой Sound Forge.
                      Пан має рацію
                      Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                      Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                      Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Kass
                        Юдофилофоб

• 23 September 2004
                        • 4699

Сообщение от Georgy
                        Не, даже и не настаивайте, не приму я такой подарок
                        Проверьте поддерживает ли Ваш телефон звуковой формат ogg. На мой взгляд по качеству звука он превосходит mp3, а весит в 2-3 раза меньше.
                        Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                        Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                        Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Kass
                          Проверьте поддерживает ли Ваш телефон звуковой формат ogg. На мой взгляд по качеству звука он превосходит mp3, а весит в 2-3 раза меньше.
                          Я не знаю что он поддерживает, но гигов уже... имеет достаточно и программка та уж не актуальна.

Комментарий

• i.vys
                            Участник

• 28 May 2010
                            • 1

Программа обрезки mp3

Добрый день!

Есть программа обрезки mp3 - бесплатная, онлайн (ничего устанавливать на ПК не нужно). Присутствует функция затухания в начале и в конце музыкального фрагмента. Конвертирует аудио форматы. На входе принимает mp3, wav, wma на выходе mp3.

Комментарий

• Ventilyator
                              Ветеран

• 22 July 2009
                              • 3783

Да чё мудрить-то. Неро у всех стоит, надеюсь? Там есть функция кодировки звуковых файлов. Там есть и неплохой звуковой редактор.
                              Кстати, есть разница между сжать и обрезать. Обрезать - сделать короче. Сжать - сделать меньше размером при той же продолжительности (боже мой, детский сад какой-то!).
                              Сделать меньше можно не только за счет сжатия. Можно удалить один канал (если стерео - получится моно) Файл станет в двое меньше при том же качестве. На телефоне стерео все равно не послушаешь. Удачи!

Комментарий

Обработка...