Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто знает плиз, как можно обрезать объём песни(mp3) чтоб вкачать её в мобилу?
Может есть какая программа, чтоб по времени было то же, а по объёму меньше?
Георгий,
по идее, любой mp3 энкодер это должен сделать, просто надо ему задать меньший битрейт, и заставить перекодировать. Качество записи, конечно , испортится. Я для кодировки использую itunes, он может такое делать, правда в настройках он не тривиальный.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Георгий, скачайте себе любой бесплатный mp3 редактор. Или можете скачать несколько и перепробовать их всех. Который понравится - пользуйтесь. Мне лично очень нравится WavePad.
Are you a video maker, or do you just want to watch? Find the best video software for Windows, Mac, and mobile, whether you want to be the next YouTube star or just need a great media player for watching movies. These apps help you capture video, edit video, convert files, share with friends, and customize your video playback.
У себя на сайте я разместил некоторые инструкции по работе с этой программой.
Если мобила с встроеным mp3-плеером, то еще как нужно.
Йес сэр , майн тэйлефон с mp3-плеером и с неплохой громкостью и меня так сказать осенило, скоро у нас юбилей - годовщина образования церкви, а что если записать наши любимые псалмы и использовать его на природе
Модель телефона - Sony Ericsson 510i свободной памяти где-то 28 Мб, а это 5-6 песен мр3 обычного формата.
Маловато однако
Ну Георгий, вы требуете невозможного! В 28 МБ можно постараться запихнуть 10 песен с битрейтом 128, если они не очень длинные. Битрейт 128 - на слух не отличим от CD качества (на бытовой аппаратуре).
Вы не поверите, на я отличаю. Я все mp3 рипаю для IPOD в 256, особенно в наушниках чувствую снижение качества, если на 128. Хотя для мобилы с динамиком, а не наушниками можно и с битрейтом 96 записать.
Георгий, на природу возьмите лучше магнитофон на батарейках, будет гораздо лучше мобилы.
Согласен. 128 Мбит маловато будет. 256 - минимум.
Магнитофон сейчас не актуально, а вот дисковый МР3-плеер - само то! Туда влезает 12 часов.
Хехе, так это смотря какая степень актуальности.
Я вот все порываюсь такую вещь для IPOD когда-нибудь в будущем прикупить (на день рождения подарок сделать себе, что-ли???)
Тут уже не 12 часов, а все 15000 песен можно с собой носить "в лес". Цена только кусачая...
Комментарий