Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Сейчас проходит евротур "Шведские игры". Смотрите? Вчера наши выиграли у Финляндии 3:1.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Вот видите, не все так плохо, счет сравнялся ...
Плохо, что он сравнялся и в серии Калгари-Анахайм ...
А Нэшвилл просто подари свою домашнюю серию Сан-Хосе ...
У меня такое предчувствие, что Баффало или Дьяволы всех и всё разгромят...во всяком случае на востоке.
Что-то все наши прогнозы в этом сезоне.... никуда не годятся.
Хотя Бафало на мое удивление обыграло дважды уже Оттаву. Это жаль даже, но посмотрим третью игру. Каролайна тоже удивляет, мочит "дьяволов". Смотрим обе игры сегодня в 7....
"Могучие Кряквы", как и в прошлом сезоне, перед лакаутом, преподносят сюрпризы. Никогда не любил эту команду, но сейчас в воротах наш Брюзгалов делает рекорды для лиги - ну как не поболеть?
Нефтянники похоже выдохлись, отдав все силы для победы над "Крылышками". Жаль, моей команде не дали поиграть, и сами не могут.
А на чемпионате мира пока все нормально. Россия уже во втором туре, ура!
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
"Могучие Кряквы", как и в прошлом сезоне, перед лакаутом, преподносят сюрпризы. Никогда не любил эту команду, но сейчас в воротах наш Брюзгалов делает рекорды для лиги - ну как не поболеть?
Двойственные чувства к этим Уткам, с одной стороны выбили команду, за которую болела , ну а с другой стороны, пусть выиграют, значит Калгари проиграло сильнейшему...
Сообщение от Игорь
А на чемпионате мира пока все нормально. Россия уже во втором туре, ура!
Белорусы тоже были хороши...
Сейчас Украина с Италией играют, наши пока ведут 2:1.
Не, так сильно не надо. Зрелищность пропадает, да и другую сторону всегда жалко.
Вон игру с Казахстаном я только на 1 период осилил, дальше смотреть смысла небыло, и при первом появившемся деле меня унесло от экрана. Вот с белорусами можно было до конца смотреть.
Россия - Украина 6:0
Канада - Латвия 11:0 (Наумова жалко)
Не, так сильно не надо. Зрелищность пропадает, да и другую сторону всегда жалко.
Вон игру с Казахстаном я только на 1 период осилил, дальше смотреть смысла небыло, и при первом появившемся деле меня унесло от экрана. Вот с белорусами можно было до конца смотреть.
Все только начинается... И зря Вы, Игорь, в опрос "Акул" не поставили.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Вничью закончился матч сборных России и Швеции на чемпионате мира по хоккею со счетом 3:3. Россияне вышли в четвертьфинал с первого места в группе F и проведут следующий матч с четвертой командой группы Е.
Комментарий