Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я буду за Red Wings, болею за них еще со времен легендарной русской пятерки (кроме них еще и за Wild, все-таки миннесотская команда, но они не прошли в плей-офф).
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Да Крылья времен Федорова-Ларионова - это супер класс! Знаете, когда раньше в России NHL смотреть было невозможно, каждая новость оттуда воспринималась на ура. Я думал, что здесь утрачу это прелестное чувство. Ан нет. Не стареют в душе ветераны! А как Вам игра Овечкина? По-моему Бурэ и компания отдыхают.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)
Не ожидала, что Нэшвил выиграет у Сан-Хосе... Пол Кария - был вне конкуренции...
Сообщение от Игорь
Вот это сюрприз. Интересно, а почему не за какую-нибудь Канадскую команду? Просто интересно.
Вопрос не ко мне, но, разрешите, встряну...
В свое время болела за Канадскую команду, за Калгари, когда там играл под 42 номером Сергей Макаров.
Сейчас более просто за "своих", за россиян...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Ну если Павелс договорится и будет трансляция на Россию, то, конечно...
Представьте себе финал Россия-Латвия... ой, шо будет..?
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
В прошлом году нам повезло - оба матча (отборочный и чертветь-финальный) США-Россия проходили у нас в Сэнт-Поле. Ходили всей молодежью церкви поболеть за Россию. Жаль что второй раз продули.
Представьте себе финал Россия-Латвия... ой, шо будет..?
Будет большой разгром. Причем бить будут... ясно кого
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
В прошлом году нам повезло - оба матча (отборочный и чертветь-финальный) США-Россия проходили у нас в Сэнт-Поле. Ходили всей молодежью церкви поболеть за Россию. Жаль что второй раз продули.
А может рвануть в Латвию... всем форумом...
Сообщение от Игорь
Будет большой разгром. Причем бить будут... ясно кого
Кого?
1. Павелса
2. Судью
3. Дарюса Каспарайтиса?
Проголосовала за "Калгари", хотя "утки" оказались напористы, птичий грипп бы их побрал...
Сообщение от Игорь
komi Я согласен! Кто у нас будет генеральным спонсором?
Давайте проведем рекламную кампанию по сбору, кхе-кхе... денег на поездку под девизом "Доброхотно дающего любит Бог"...
Можно воспользоваться методикой по сбору финансов у:
1. Остапа Бенедра
2. пастора Музычука из церкви "Мелхиседек"
3. ну и собственно говоря, у Бога...
С миру по нитке (по 10%) мертв... тьфу... форумчанину на поездку...
Комментарий