Сообщение от Wlodek
Вопрос филологам и прочим знатокам
Свернуть
X
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Сообщение от WlodekНу все-так это не в полной степени отражает, что она именно иракской национальности.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Сообщение от voidа что это такое -- иракская национальность? AFAIK, в Ираке живут арабы, курды -- люди разных национальностей. так что (IMHO) имеет смысл говорить только о гражданстве/месте проживания..
Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от ma3471Правильно так как народ придумает, уживется, а потом и в словари включат. Иракесса тоже вроде ничЁ звучит. Иракец-Иракесса. Иракчанка. Иракинеза, Иракиня, Ирачка (почти Ирочка).Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий