Вопрос филологам и прочим знатокам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Wlodek
    А что звучит!
    Правильно так как народ придумает, уживется, а потом и в словари включат. Иракесса тоже вроде ничЁ звучит. Иракец-Иракесса. Иракчанка. Иракинеза, Иракиня, Ирачка (почти Ирочка).
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• void
      '

• 01 November 2003
      • 2279

Сообщение от Wlodek
      Ну все-так это не в полной степени отражает, что она именно иракской национальности.
      а что это такое -- иракская национальность? AFAIK, в Ираке живут арабы, курды -- люди разных национальностей. так что (IMHO) имеет смысл говорить только о гражданстве/месте проживания.
      (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Wlodek
        Ветеран

• 12 September 2004
        • 1809

Сообщение от void
        а что это такое -- иракская национальность? AFAIK, в Ираке живут арабы, курды -- люди разных национальностей. так что (IMHO) имеет смысл говорить только о гражданстве/месте проживания.
        А иракской национальнсти нет? Тогда это сильно упрощает дело .
        Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• georgey
          R.I.P.

• 18 July 2005
          • 3874

Сообщение от void
          в Ираке живут арабы, курды
          Это все ? А шо, таки там нас еще и нет ?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от ma3471
            Правильно так как народ придумает, уживется, а потом и в словари включат. Иракесса тоже вроде ничЁ звучит. Иракец-Иракесса. Иракчанка. Иракинеза, Иракиня, Ирачка (почти Ирочка).
            Извините, но вспомнился нецензурный анекдот, на тему как будет называться наука образованная слиянием Кибернетики и Математики...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...