Сообщение от Мачо
Кому выгодны нацистские организации в России?
Свернуть
X
-
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
Сообщение от WlodekЧто-то Вы тут, по-моему, перемудрили. Это что-то типа "нужно сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по Би-би-си"?. Не стоит во всем видеть анти-российский замысел.
. Но в этой ситуации - да.
2. Почему Вы считаете, что я неправ? У Вас есть другая версия, кому выгодны националисты в России?Комментарий
-
Сообщение от r1221К тому, что Вы назвали "логикой"!Комментарий
-
Сообщение от Мачо2. Почему Вы считаете, что я неправ? У Вас есть другая версия, кому выгодны националисты в России?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekПотому что Ваши доводы мне не кажутся убедительными. По моему мнению, эти организации нужны только отморозкам, которые в них учавствуют или "сочувствуют", имея шовинистические взгляды. ни российской, ни американской, ни какой-либо другой цивилизованной власти они не нужны.
1. Откуда у них тогда столько денег?
2. Почему до и во время Второй Мировой немцы успешно использовали националистические группировки в СССР в своих целях? Значит, тогда это было выгодно, а теперь - перестало?Комментарий
-
Сообщение от Мачо1. Откуда у них тогда столько денег?
2. Почему до и во время Второй Мировой немцы успешно использовали националистические группировки в СССР в своих целях? Значит, тогда это было выгодно, а теперь - перестало?
На счет же Второй Мировой - это, по-моему, пример немного не из той оперы. Тогда была другая ситуация - война. Кое-кто так ненавидел советскую власть, что готов был воевать под знаменами Германии, лишь бы только против советов. На войне дополнительные солдаты лишними никогда не были и Германия получала дополнительных людей - почему бы не использовать.
Вопрос следует ставить не "почему Германия тогда использовала националистические группировки?", а "почему среди желающих помогать немцам было столько националистов?". Чувствуете, думаю, разницу между этими двумя вопросами - немцы (равно, как и кто угодно в военное время) использовали возможности завербовать местное население. Это не было целенаправленное использование именно националистов.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekЯ не думаю, что много, хотя, возможно, я тут не особо в курсе. А что они какую-то деятельность ведут, которая требует больших средств?
Сообщение от WlodekЧто Вы понимаете под "до"? какую деятельность использвали немцы "до 2 мировой?"
Сообщение от WlodekНа счет же Второй Мировой - это, по-моему, пример немного не из той оперы. Тогда была другая ситуация - война. Кое-кто так ненавидел советскую власть, что готов был воевать под знаменами Германии, лишь бы только против советов. На войне дополнительные солдаты лишними никогда не были и Германия получала дополнительных людей - почему бы не использовать.
Сообщение от WlodekВопрос следует ставить не "почему Германия тогда использовала националистические группировки?", а "почему среди желающих помогать немцам было столько националистов?". Чувствуете, думаю, разницу между этими двумя вопросами - немцы (равно, как и кто угодно в военное время) использовали возможности завербовать местное население. Это не было целенаправленное использование именно националистов.Комментарий
-
Сообщение от WlodekЧто-то Вы тут, по-моему, перемудрили. Это что-то типа "нужно сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по Би-би-си"?.Комментарий
-
Сообщение от МачоТеперь я совсем запутался.С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)Комментарий
-
Сообщение от r1221Так вернитесь к первоначальному своему сообщению. Именно о нем я и высказался. Думаю, что Вы первоначально делая вывод запутались. Уж очень странные выводы!Комментарий
-
Сообщение от WlodekА кто это? я такого не знаю.
Главным же во всей истории было то, что слова и комментарии Хёфлинга ничем не отличались от слов и комментариев всех прочих иностранных журналистов по Чечне, с единственной только разницей - прочие не утруждали себя какими-то доказательствами своих слов, поэтому доказать, что Россия - не верблюд, было невозможно. А этот решил для большей правдоподобности предьявить...Комментарий
-
Сообщение от CenzorНемецкий журналист. Купил видеозапись у журналиста "Известий", где было изображено, как наши солдаты стаскивали на тросу за "Уралом" в кучу тушки дохлых боевиков, оставшихся на поле после боя, с целью дезинфекции местности - чтобы закопать. Причем ему было пояснено, чё как и почему. Приехавши же в Германию, он мало того что выдал пленку за снятые им лично кадры, так еще и насвистел, что это русские зверски убивают мирных жителей. После сего - огромный заголовок "Известий" на первой полосе: "Поздравляю, герр Хёфлинг, соврамши" и подробный разбор свистежа, как в газетах, так и в "Свободе слова" на НТВ, причем с участием оправдывающихся германских журналистов.
Главным же во всей истории было то, что слова и комментарии Хёфлинга ничем не отличались от слов и комментариев всех прочих иностранных журналистов по Чечне, с единственной только разницей - прочие не утруждали себя какими-то доказательствами своих слов, поэтому доказать, что Россия - не верблюд, было невозможно. А этот решил для большей правдоподобности предьявить...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekНу так а при чем тут это все? Ну попался нечистоплотный журналист, который решил себе имя сделать. На западе (как и везде) СМИ падки на сенсации, вот и взялись. Ну так Вы же сами пишите, что этого журналиста быстро вывели на чистую воду.
Сообщение от WlodekЭто во-первых, во-вторых - почему Вы считаете, что обладаете правдоподобной информацией по Чечне, а все западные журналисты только врут? Ну и в-третьих, про объективность российских сми лучше вообще молчать - сам был неоднократным свидетелем, как там искаженно преподносились очень многие события.Комментарий
Комментарий