Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуйста, приведите факты, какие именно из западных стран финансируют нацистские организации и из каких фондов? Насколько я знаю, в большинстве западных стран, как, например, США или Германия, деятельность нацистских организаций запрещена, и все они, включая американский Ку-клукс-клан или германскую НДП, действуют в своих странах нелегально. А уж чтобы "финансировать", об этом и речи не может быть. Представляю, как бы вытянулись лица у наших синаторов, если бы им представили на рассмотрение проект финансирования скинхедов в России!
Можно подуматЬ, в бюджете ЦРУ все кристалльно чисто и понятно. Кроме того, у них есть "серый" бюджет, который неподконтролен никому, кроме них.
А кто говорит, что по документам все будет проходить как "финансирование скинхедов в России"? Все будет проходить как, например, "финансирование патриотически настроенных организаций в России".
А вот документы, подтверждающие мои слова, вчера спереть не удалось - охрана засекла. Еле ушел
Ничего не могу сказать по этому поводу... Мне, например, эта логика вовсе не ясна. Кто платит? Зап.спец.службы? А наши спец.службы, тогда чем занимаюцца?
100%-ую гарантию не может дать даже господь Бог . Иначе спецслужб бы и не было - раз все на 100% нейтрализуется.
Сообщение от Кадош
И если это так, то во-первых - чтобы заплатить ФАНАТИКУ, надо чтобы для начала этот фанатик откуда-то взялся. в вашей логике, он уже есть наш, доморощщеный, вскормленый местными фашистами, а не зап. спец.службами.
Да, был. Но одно дело - это собрания скинхедов в подвале в послерабочее время, и другое - в оплаченном ДК в хорошей казенной одежке. Да еще ВМЕСТО работы.
Сообщение от Кадош
А во-вторых ну допустим заплатили(к примеру еврейские спец.службы - фанатику, чтоб тот забежал в синагогу и порезал там евреев, ахинея полнейшая конечно-же, но допустим), а почему тогда наши следственные органы, этого не выявили, а мудрый Мачо до этого додумался???
Кому нужен скандал такого толка? Кто и с чего отсюда поимеет пользу? Испортятся отношения между двумя странами, только и всего. Пользы - ноль.
Сообщение от Кадош
Блин, чего тока не услышишь, от людей не умеющих до конца додумывать, то что им подбрасывают в качестве некой мудрости....
Так помогите до конца додумать - я для этого тему и создал.
Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
Черномырдин
Каков бы не был он, он был министром, премьером, главой Газпрома, и сейчас посол на Украине. Вряд ли кто-то из подкалывающих имеет тоже самое в багаже.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)
Так сложилось исторически, что в основном России мешают из-за западных границ
Это не объективно. Хотя, даже если развивать Вашу мысль, то Запад то мешает, а Восток тот просто (без интриг), вынуждает платить дань и т.п.. Вот и сейчас в планах того же Китая есть претензии на Сибирь. Их 1,5 млрд., а Россия - 160 млн. (если не меньше!).
Сообщение от Мачо
Нууу, этот процесс в России и так прекрасно развивается и без вмешательства извне
Кем развивается?
Сообщение от Мачо
Это как? Не понял
Как обычно.
Сообщение от Мачо
По-моему, это разновидность охоты национальной демшизы
Кто такие "демократы" россйиского разлива, Вам Урфин может популярно объяснить. Потому что второстепенные бывшие из обкомов и горисполкомов, и некоторые научные сотрудники - это еще не демократы. Также, как и разные диссиденты.
С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх) Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис) Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер) Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Это не объективно. Хотя, даже если развивать Вашу мысль, то Запад то мешает, а Восток тот просто (без интриг), вынуждает платить дань и т.п.. Вот и сейчас в планах того же Китая есть претензии на Сибирь. Их 1,5 млрд., а Россия - 160 млн. (если не меньше!).
Ну, на вооруженный конфликт они не пойдут, а невооруженный - пусть попробуют
Националист, помни: ты не какой-то француз Дантез, и в лице убитого тобою афростудента Россия может потерять еще одного Пушкина!
С уважением, Владимир
Логика ясна: платим фанатику тот палит из дробовика на улице по неграм подконтрольные СМИ и «несаффисимые журналисты» поднимают хай, что, дескать, в России нацизм. Россия вынуждена отвлекаться на эту чушь и доказывать, что не верблюд. В это время на внешнеполитическом фронте противниками России делаются свои ходы.
Ваши мнения?
Что-то Вы тут, по-моему, перемудрили. Это что-то типа "нужно сесть, связать шофера, разыграть простого вора, а потом про этот случай раструбят по Би-би-си"? . Не стоит во всем видеть анти-российский замысел.
Metaxas
НДП, по-моему, не запрещена. Во всяком случае их рекламные плакаты перед выборами в Парламент Вестфалии я видел.
Комментарий