Кому выгодны нацистские организации в России?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Кому выгодны нацистские организации в России?

Хотел бы обсудить эту мысль. Имхо они нужны:

1) Западным гос. организациям (прямо скажем внешней разведке), которые и осуществляют 95% весьма нехилого финансирования.

2) Отечественным и не очень «правозащитникам», «демократам» и прочим любителям погреть руки на слухах о том, что, мол, в России поднимает голову нацизм. Они, прикарманивая большую часть финансирования зарубежных спецслужб для собственных нужд (не для нужд партий или редакций, а именно для собственных), обеспечивают все же 5 оставшихся процентов.

Логика ясна: платим фанатику тот палит из дробовика на улице по неграм подконтрольные СМИ и «несаффисимые журналисты» поднимают хай, что, дескать, в России нацизм. Россия вынуждена отвлекаться на эту чушь и доказывать, что не верблюд. В это время на внешнеполитическом фронте противниками России делаются свои ходы.

Ваши мнения?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5
  • Fr_Pavels
    Экуменист

• 20 October 2000
    • 8775

Я могу ошибаться, но мне кажется, что они больше всего выгодны каким то кругам во власти, которые хотят задушить русское патриоическое движение в зародыше. Смешать всех со скинами и фашистами - проще всего
    Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
    Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
      Я могу ошибаться, но мне кажется, что они больше всего выгодны каким то кругам во власти, которые хотят задушить русское патриоическое движение в зародыше. Смешать всех со скинами и фашистами - проще всего
      На Ваш взгляд, что это такое - русское патриотическое движение? Есть ли аналоги за границей? В чем их задачи (русского, а не заграничного)? Для чего правительству смешивать со скинами (чем мешает русское патриотическое движение)?

Комментарий

• Fr_Pavels
        Экуменист

• 20 October 2000
        • 8775

Вот у них скоро будет большая тусовка. Приходите и вы, познакомитесь с русскими патриотами.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
          Вот у них скоро будет большая тусовка. Приходите и вы, познакомитесь с русскими патриотами.

http://holmogor.livejournal.com/1576849.html
          А можно более подробно и более развернуто? И - на все вопросы?

А то наличие значка перечеркнутого с "головой инопланетянина" и словечко "православный" в меня вселяют какие-то подозрения...

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

голова инопланетяниня - это интернет-фольклор. непереводимая игра образов. те кто в сети живут понимают

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
              голова инопланетяниня - это интернет-фольклор. непереводимая игра образов. те кто в сети живут понимают
              В какой сети? В интернете? Нет там такого. Я не понимаю, поподробнее, плиз

Как насчет ответов на остальные вопросы (в третий раз)?

Комментарий

• Fr_Pavels
                Экуменист

• 20 October 2000
                • 8775

Да в интернете. Подробнее сложн много времени займет

Я думаю что лучше задать эти вопросы им самим. Я же к ним не отношусь и вряд ли дам квалифицированный и точный ответ

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Fr_Pavels
                  Да в интернете. Подробнее сложн много времени займет

Я думаю что лучше задать эти вопросы им самим. Я же к ним не отношусь и вряд ли дам квалифицированный и точный ответ
                  В четвертый раз - как насчет остальных вопросов?

У них спрашивать не буду. Представляю, что они мне там скажут. Космические коммунисты, блин...

Комментарий

• Fr_Pavels
                    Экуменист

• 20 October 2000
                    • 8775

Ну не знаю, если вам эти не нравятся. Остальное - кликуши. Это по крайней мере собрание политологов, консервативных журналистов, общественных деятелей.

Комментарий

• Metaxas
                      Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
                      • 8253

Сообщение от Мачо
                      Западным гос. организациям (прямо скажем внешней разведке), которые и осуществляют 95% весьма нехилого финансирования.
                      Пожалуйста, приведите факты, какие именно из западных стран финансируют нацистские организации и из каких фондов? Насколько я знаю, в большинстве западных стран, как, например, США или Германия, деятельность нацистских организаций запрещена, и все они, включая американский Ку-клукс-клан или германскую НДП, действуют в своих странах нелегально. А уж чтобы "финансировать", об этом и речи не может быть. Представляю, как бы вытянулись лица у наших синаторов, если бы им представили на рассмотрение проект финансирования скинхедов в России!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Мачо
                        Логика ясна: платим фанатику тот палит из дробовика на улице по неграм.....
                        Ничего не могу сказать по этому поводу... Мне, например, эта логика вовсе не ясна. Кто платит? Зап.спец.службы? А наши спец.службы, тогда чем занимаюцца? И если это так, то во-первых - чтобы заплатить ФАНАТИКУ, надо чтобы для начала этот фанатик откуда-то взялся. в вашей логике, он уже есть наш, доморощщеный, вскормленый местными фашистами, а не зап. спец.службами. А во-вторых ну допустим заплатили(к примеру еврейские спец.службы - фанатику, чтоб тот забежал в синагогу и порезал там евреев, ахинея полнейшая конечно-же, но допустим), а почему тогда наши следственные органы, этого не выявили, а мудрый Мачо до этого додумался??? Или они тоже, на "подкормке" еврейских спец.служб?
                        Блин, чего тока не услышишь, от людей не умеющих до конца додумывать, то что им подбрасывают в качестве некой мудрости....
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• r1221
                          Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                          • 4471

Сообщение от Мачо
                          Хотел бы обсудить эту мысль. Имхо они нужны:

1) Западным гос. организациям (прямо скажем внешней разведке), которые и осуществляют 95% весьма нехилого финансирования.
                          Мачо, а есть же еще Восточные, Южные и жалко, что нет Северных организаций: разве они не могут претендовать на "финансирование"?

Сообщение от Мачо
                          2) Отечественным и не очень «правозащитникам», «демократам» и прочим любителям погреть руки на слухах о том, что, мол, в России поднимает голову нацизм. Они, прикарманивая большую часть финансирования зарубежных спецслужб для собственных нужд (не для нужд партий или редакций, а именно для собственных), обеспечивают все же 5 оставшихся процентов.
                          Ух какие плохие. Мачо, а давайте на них еще спишем наркотики, преступность, бюрократию, дороги и дураков?

Сообщение от Мачо
                          Логика ясна: платим фанатику тот палит из дробовика на улице по неграм подконтрольные СМИ и «несаффисимые журналисты» поднимают хай, что, дескать, в России нацизм. Россия вынуждена отвлекаться на эту чушь и доказывать, что не верблюд. В это время на внешнеполитическом фронте противниками России делаются свои ходы.
                          Логика действительно ясна: бей своих, чтобы чужие боялись... А то бьют, панимаешь, черных...

Сообщение от Мачо
                          Ваши мнения?

Поиски врага как разновидность русской национальной охоты. (Валентин Домиль) Согласен!!!
                          С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                          Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                          Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                          Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                          Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• r1221
                            Римлянам 12:21

• 16 January 2004
                            • 4471

Для повышения активности обсуждаемости и ликбеза, некоторые фразы из темы "НАЦИОНАЛИЗ" с сайта aphorism.ru:

Обрусевшие инородцы всегда пересаливают по части истинно русского настроения. (Владимир Ленин)
                            Это, кстати, фраза в сторону Дзержинского и Сталина...

- Одно слово - румын!
                            - Так он болгарин.
                            - Да?! Какая разница? (К-ф 'Брат-2')
                            Кстати, это кино вообще прославилось фразами нацсодержащими, как и первый "Брат".

А что у вас тоже живут чернокожие? (вопрос президенту Бразилии Фернандо Кардосо) (Джордж Буш)
                            Политкорректность в СаША просто вопиющая!

Афинянин попрекал Анахарсиса, что он скиф; он ответил: "Мне позор моя родина, а ты позор своей родине". (Диоген Лаэртский)
                            Как давно существует такое "кино"!?

В национальном характере мало хороших черт: ведь субъектом его является толпа. (Артур Шопенгауэр)
                            От мнения толпы все и зависит... Это еще "закон улицы" есть такой. Кто-то крикнул, другой поддержал, а ттретий нож всадил по пьяни. Водку, видимо, спонсировали из-за рубежа?

Вот, все говорят: ксенофобия, ксенофобия! А что делать, если у меня тёща - Ксения? (Стас Янковский)
                            Чтобы ответить Стасу, ученому кстати. Действительно ведь, все начинается с бытовухи!

Всякого националиста преследует мысль, что прошлое можно - и должно - изменить. (Джордж Оруэлл)
                            Кого только мысли не преследуют.

Галлюцинационализм.
                            Думаю, тут все понятно. Если, не понятно - автор я - объясню!

Есть люди, лишенные каких бы то ни было национальных предубеждений. Они готовы драться с каждым. (Станислав Ежи Лец)
                            Ну это любой "дурак" умеет. Нам бы врага, да конкретного, и мы ему шею "намылим"! Правда?

НАБЛЮДЕНИЕ КОВАЛЯ: Монгол китайцу хохол. (Виктор Коваль)
                            Всегда есть "кацапы" и "хохлы"!

Итак что же? Имеем ли мы преимущество? Нисколько; ибо мы уже доказали, что как иудеи, так и Еллины, все под грехом. (Апостол Павел)
                            И кто это дал денег Апостолу?

Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове. (Стас Янковский)
                            Тут не до плюрализма.

Национализм - это проявление слабости нации, а не ее силы. Заражаются национализмом по большей части слабые народы... (Д.С. Лихачев)
                            Метко!

Национализм .. самое тяжелое из несчастий человеческого рода. Как и всякое зло, оно скрывается, живет во тьме и только делает вид, что порождено оно на самом деле злобой, ненавистью к другим народам и к той части своего собственного народа, которая не разделяет националистических взглядов. (Д.С. Лихачев)

Национализм это бизнес, основанный на предательстве собственного народа. (Михаил Задорнов)
                            Германия, нам примером может в этом послужить.

Национализм: Все на защиту российского мата от проникновения иностранной заразы! (Владимир Борисов (r1221))
                            Поспорьте, если хотите!

Национальность: гений. (Леонид Крайнев-Рытов)
                            Крутко и кратко.

Наш мир не черно-белый. Есть еще и китайцы. (NN 3 (Юмор))

Ничто так не объединяет одну нацию, как ненависть к другой. (NN 4 (Юмор))

То кровосмешание между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора. Итоги, 2000, 18) (Владимир Путин)

Человек, ненавидящий другой народ, не любит и свой собственный. (Николай Александрович Добролюбов)

«Татар любить надо, а не обижать». (24.06.2000.) (Владимир Путин)
                            С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
                            Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
                            Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
                            Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
                            Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• gug
                              gugенотыч, христианин

• 24 January 2006
                              • 1686

Сообщение от r1221
                              ... кровосмешание между русскими и украинцами, которое происходило на протяжении столетий, не оставляет нам никакого выбора. Итоги, 2000, 18) (Владимир Путин)
                              Даааа... Черномыр отдыхает... Круть...

Комментарий

Обработка...