Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
KPbI3 Ты как умудрился столько постов написать? Как у тя руки-то дошли?
Это стало возможным только потому, что Крыз привязан к беседам о Господе больше всех верующих вместе взятых. И при этом у него нет и капли страха перед Отцом Небесным.
Иными словами, Крыз любит Бога чистой, бескорыстной любовью, не желая ничего взамен, и его любовь не осквернена даже тенью страха или благоговения.
Это стало возможным только потому, что Крыз привязан к беседам о Господе больше всех верующих вместе взятых. И при этом у него нет и капли страха перед Отцом Небесным.
Иными словами, Крыз любит Бога чистой, бескорыстной любовью, не желая ничего взамен, и его любовь не осквернена даже тенью страха или благоговения.
Крыз Свят! Воистину!!!
УУУУУУУУУУ, да тут фан-клуб имени КРЫЗа, хе-хе, а мне мон? Тока, я правила не люблю, фанаткой не буду, спорить могу с кем угодно....ВОЗЬМЕТЕ? хе-хе....
УУУУУУУУУУ, да тут фан-клуб имени КРЫЗа, хе-хе, а мне мон? Тока, я правила не люблю, фанаткой не буду, спорить могу с кем угодно....ВОЗЬМЕТЕ? хе-хе....
Вообще-то у нас тут святая церковь Свидетелей Буратины. Но, тем не менее, если Вы хотите в нее вступить - все буратья будут только рады новому участнику. А спорить можно с кем угодно, важно не говорить глупостей при этом
уй! Я больше не могу.....не смешите меня
Я вступаю....хааааааааааа
Люди, ну вы даете, то вы клоуны, то серьезней вас народ не сыскать....поверьте, вы и так и так смешные.....
Ого. Оказывается, за меня, невинно забаненого, молились все это время. Благодарствую, но все напрасно. Нынче Высшие Силы отвернулись от меня. Я их очень сильно разозлил. Настолько разозлил, что Они наказывать решили уже анонимно. Ведь мне так и неизвестно, Силы какой Стихии проявили свою волю. А может и волю кого-то из смертных инцидент с заказными банами уже был.
Но чуда не произошло, и я так промолчал весь срок. Хотя, если бы знал о молитве, будучи в бане, способствовал бы свершению чуда. Ведь известно, что в реальности без вмешательства человека чудеса не свершаются .
Корреспонденты "Новостной газеты форума" очень интересуются подробностями данных случаев
Насколько я знаю, инцидент с баном по заказу был один... по политическим мотивам (выборы как раз шли в одной братской стране ), усугубленным старой личной неприязнью тяжущихся камрадов. Ну, и, во избежание применения тут бросания термоятренных бонб оппонентами друг в друга, Кесарь и выбрал оставить одного из двух... Но это все, в общем, не смешно было - бан был даден вечный.
Комментарий