С возвращением Ярикъ...
Молитва о возвращении на форум Ярика
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Сообщение от KPbI3Арифметике обучались? Если нет, то рекомендую пройти курс.Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийС возвращением Ярикъ...
Так. А КРЫЗа куда дели?! И главное - за что? За
Сообщение от КРЫЗИголки под ногти за съеденное варенье, причем пожизненно?Последний раз редактировалось Cenzor; 23 April 2006, 01:05 AM.Комментарий
-
Сообщение от CenzorНебесный... Вы часом, не из заведения Игнатия Лойолы? Цинизм и манипулирование Богом в текущих политических целях - это их конек.
Так. А КРЫЗа куда дели?! И главное - за что? За
- вот это, да?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
За КРЫЗа молиться будете?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийЗа КРЫЗа молиться будете?
Но у него вроде 2 предупреждения, а не 3...Комментарий
-
МАМА!
Простите, что не в тему, но не могу удержаться, как обратила внимание, чуть со стула не рухнула....
МАМА!KPbI3 Ты как умудрился столько постов написать? Как у тя руки-то дошли? Ты что не вылазишь из-за компа? ОЙ! КАК ТЫ СМОГ? Чуваааак, да ты крууууууууутИ даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от ФибиМАМА!
Простите, что не в тему, но не могу удержаться, как обратила внимание, чуть со стула не рухнула....
МАМА!KPbI3 Ты как умудрился столько постов написать? Как у тя руки-то дошли? Ты что не вылазишь из-за компа? ОЙ! КАК ТЫ СМОГ? Чуваааак, да ты крууууууууут
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийСмотрите не на количество, а на качество... он похоже говорит везде и обо всем...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Сообщение от Небесный ЛисЗнать не знаю такого... и заведение их мне не знакомо... инересно посмотреть как можно манипулировать тем, Который никому не подчиняется? (задумчиво) хм....
Сообщение от Небесный ЛисНет скорее за вторую часть его сообщения...
За КРЫЗа молиться будете?Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийСмотрите не на количество, а на качество... он похоже говорит везде и обо всем...Комментарий
-
Сообщение от Сергей Лисовский.. инересно посмотреть как можно манипулировать тем, Который никому не подчиняется? (задумчиво) хм....Комментарий
-
Сообщение от OdessaКРЫЗа дураком назвали. Модераторы спят. Христиане ржут и радуются. Справедливость отдыхает. Ну ладно...вернёмся к теме.Комментарий
Комментарий