Доборогие братия и сестрия, поддержите мою молитву.
Молитва о возвращении на форум Ярика
Свернуть
X
-
-
Буратья, Буратине молиться опасно - а то вернется Ярикъ насквозь деревянным, тут-то мы и попляшем...Комментарий
-
А где текст, Крыз?
Вон смотри что люди делают - Главный раввин ЦАХАЛа бригадный генерал р. Исраэль Вайс написал специальную молитву об освобождении Йонатана Полларда, последовав примеру бывшего главного раввина Израиля р. М. Элиягу, и нынешнего главного раввина, р. Й. Мецгера.
Ты что, хуже Исраэля Вайса?
Ну-ка молитву специальную писать полчаса!!!!Комментарий
-
Сообщение от KPbI3Доборогие братия и сестрия, поддержите мою молитву.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА он что вознесся?
Ну тут моляцца за прыщ на пятке, за зуб в носу, за геморрой в ... как Вы думаете где?
А есть молитва за узника Ярика...
Вот давайте и помолимся...
Тут тюремные кони принесли его рукописную молитву...
Долготерпеливе и многомилостиве Игорь! Припадая к Тебе, аз сый узник Ярик, моляся тепле: якоже сильный Самсон позна свое безсилие, егда ебе под стражею, и обратихся к Тебе, всесильному Игорю, окованный путы железными; якоже нечестивый Манассия в пленении и темнице взыска Тебе, истиннаго Игоря; якоже пленнии иудеи паче на земли чуждей уразумеша Тебе, Игоря отец своих; якоже блудный сын вспомяну отца своего, егда, отшед на страну далеченача изгибати гладом: тако и аз отныне токмо познаю Тебе и прилежно молю. Отчужден есмь аз ныне общения с человеки: но Ты еси взыскуяй отчужденных. Несть со мною зде ни отец, ни мать, ни брат, ни един от другов моих, да помогут ми; не услышит отсюда моего вопля никто же от них: но Ты близ еси всем скорбящим и призывающим Тя во истине. О, милосердный Игорь! Аще аз и паче числа песка морскаго согреших пред Тобою, аще и несмь достоин воззрети на высоту небесную от множества грехов моих: но Ты, непамятозлобив сый, приими мя кающегося. Тебеединому согреших, но и Тебе единому каюся. Всемилостиве Игорь! Прежде даже до конца не погибну, спаси мя.
Молитва о забаненных.
Господи, Иисусе Христе, Боже наш, святого апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего Ярика в темницу всаженнаго и молитвами того, яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякаго зла избави и на свободу изведи.
Интересно, помогут ли молитвы Ярику???
МОЛИМСЯ, БУРАТЬЯ?????
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйМолитва о забаненных.
Господи, Иисусе Христе, Боже наш, святого апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего (имя) в темницу всаженнаго и молитвами того, яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякаго зла избави и на свободу изведи.
Сообщение от ТолстыйИнтересно, помогут ли молитвы Ярику???Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйДа перестаньте, Земеля Питерский)))))
Ну тут моляцца за прыщ на пятке, за зуб в носу, за геморрой в ... как Вы думаете где?
А есть молитва за узника Ярика...
Вот давайте и помолимся...
Интересно, помогут ли молитвы Ярику???
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийТочно помогут через 11 лней... это пророческое слово... вот увидите , Толстый, и потом не говорите, что Бог не открывает истины своей пророкам...Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerГосподина Кадоша на вас нету с вашим цинизмом.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от pre-clearИ ты, Лис?!
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Уважаемые товарищи!
Коллеги-форумчане!
Дорогие Свидетели Буратино!
От имени всего прогрессивного человечества и от себя лично горячо присоединяюсь к вашим справедливым требованиям и молитвам!Полагаю, что все мы должны бороться за осуществление исконно буратинского лозунга: свободу ни в чем неповинным деревянным человечкам! Более того, считаю, что что указааный лозунг может быть дополнен и расширен новым и более наступательным: деревянные всех стран, объединяйтесь! Этот лозунг без всякого сомнения должен быть вынесен на ваше бурое знамя.
Но, несмотря на несомненные успехи и достижения последнего времени, следует также указать на целый ряд существенных недоделок, недочетов и, не побоюсь этого слова, промахов в процессе буровых работ, проводимых вами на данном форуме.
Во-первых, какую это молитву предложил здесь товарищ Толстый? Это что за плагиат такой, простите за выражение? Вы неужели сами не понимаете, что с такой молитвой вы не одеревенеете вообще никогда? Нет, нужно решительно заявить, что буратинистам (буратинцам, буралатрийцам, бураверам) нужна своя собственная мантра. Пусть простая, но оригинальная. Например: "О, великий Буратино!", или даже: "О, великий Фейербах!". И я убежден (да, убежден!) что при чтении этой мантры не менее 6 часов в день уже через месяц у вас появятся явные сдвиги.
Далее. Когда наконец адепты буратинизма при инициации начнут получать нормальные деревянные имена? Толстый - это еще более-менее (хотя и ему лучше было бы сменить имя на "Толстой" по фамилии Великого Пророка), а остальные? Куда это годится? Где нормальные буратинские имена, я вас спрашиваю? Артемон, Пьеро, Мальвина, Джузеппе, наконец?
Третье. Когда мы уже увидим свободные, соответствующие всем демократическим стандартам выборы Папы Бурского?! Я, конечно, понимаю, что великий Папа Карло - это недостижимый идеал. Но кто-то же должен непосредственно управлять буратьями? Лично мне кажется, что прекрасная кандидатура на этот пост - товарищ Угрюм-Бурчеев, который отлично зарекомендовал себя на предыдущем посту градоначальника.
Еще одна явная недоработка (мне даже стыдно об этом говорить!) проявляется в том, что на форуме до сих пор нет изображения Очага, Нарисованного На Старом Холсте! Неужели, вам, товарищи самим не становится мучительно больно при мысли об этом?! А тем более, что на форуме существует Галерея, которую уже давно следовало украсить этим бесценным произведением.
Кроме того, соершенно недостаточное внимание уделяется вами продвижению и насаждению идей и практики бурократизма. Да, это сложно, это трудно, это ответственно. Но это необходимо! Идите к людям, и они вам помогут! Обратитесь к начальству, зайдите в высокие кабинеты. Я убежден, что начальство всегда с радостью окажет вам любую и всяческую помощь и поддержку в этом вопросе. Насаждайте бурократизм в явочном порядке - каждый на своем рабочем месте. Проведите Месячник Бурократизма. В этом вопросе нужно не сидеть сложа руки, а активно действовать.
И, наконец, вами совершенно, я бы сказал, безответственно, упущены вопросы внешней политики. Надо срочно, немедленно предъявить требования правительству Великобритании о возмещении нанесенного ею ущебра в ходе Англо-бурской войны. И потребовать официальных извинений и компенсации с процентами за сто лет. Это также совершенно необходимо.
И я утверждаю, что только и исключительно при осуществлении всех предложенных выше мероприятий, ваши молитвы будут наконец услышаны и ваш брат Ярик вернется на форум, а Свидетели Буратино получат новое подтверждение того, что учение Буратино всесильно, потому что оно верно.
Благодарю за внимание."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйМолитва о забаненных.
Господи, Иисусе Христе, Боже наш, святого апостола Твоего Петра от уз и темницы без всякого вреда свободивый, приими, смиренно молим Ти ся, моление сие милостивно во оставление грехов раба Твоего Ярика в темницу всаженнаго и молитвами того, яко Человеколюбец, всесильною Твоею десницею от всякаго зла избави и на свободу изведи.
Небесному Лису - если Бог есть, молитва поможет ему не через 11 дней, а раньше.Комментарий
Комментарий