Давайте посмеемся...над собой
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
У меня есть знакомый ирландец, верующий, с которым у нас есть общие друзья, и мы все иногда вместе собираемся. Ирландец всё понимает по-русски, но всегда отвечает по-английски. А многие точно также, хорошо понимают его, но отвечают по-русски, и я в том числе, если затрудняюсь отвечать. И все это часто меня веселит.
И вот мы как-то встретились в метро, и в час пик. Едем в плотной толпе и громко общаемся, чтобы перекричать стук колёс. Как обычно, он говорит по-английски, а я по-русски. И только через некоторое время я замечаю удивленные взгляды окружающих.Последний раз редактировалось учащийся; 14 October 2019, 01:48 PM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
У меня есть знакомый ирландец, верующий, с которым у нас есть общие друзья, и мы все иногда вместе собираемся. Ирландец всё понимает по-русски, но всегда отвечает по-английски. А многие точно также, хорошо понимают его, но отвечают по-русски, и я в том числе, если затрудняюсь отвечать. И все это часто меня веселит.
И вот мы как-то встретились в метро, и в час пик. Едем в плотной толпе и громко общаемся, чтобы перекричать стук колёс. Как обычно, он говорит по-английски, а я по-русски. И только через некоторое время я замечаю удивленные взгляды окружающих.,
анекдот вспомнился в тему:
- привет!.. а что это у тебя?
- да, вещи несу разные..
- чем же они несуразные?
- сам ты несуразный.. вещи я несу разные.. понимаешь?.. вот, смотри, несу мел..
- и что ты несумел?)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я смотрел в сериале Коломбо серию
45 (5x07) «Конспираторы»
(англ. The Conspirators)Лео Пенн Говард Бёрк и Пэт Робисон Жанетт Нолан 13 мая 1978 Известный ирландский поэт Джо Девлин пользуется большой любовью у своих читателей. И мало кто знает, что Девлин является посредником террористов, тайно собирающим средства и организующим поставки оружия для Ирландской освободительной армии. Когда посредник Винсент Поли обманывает Девлина, тот убивает его. Коломбо собирает улики против Девлина. В это время Девлин должен решить серьёзную проблему: ему срочно надо найти своё оружие и переправить его через границу. Комментарий
Комментарий