Я долго обдумывал, есть ли смысл оставаться на этом форуме, да и на многих других ресурсах в Интернете... Основное, что я хотел сказать, мною было сказано уже много раз. По этой причине я уже во многих темах просто не участвую, так как такие участия давно прогнозируемые и всегда приводят к пустым спорам, где каждый остаётся при своем. Увеличивается только число недругов, которые потом за тобой бегают по всем темам, ища, к чему бы придраться, и искажают твои слова, совершенно не желая их правильно понять... Тратить на таких людей время нет ни малейшего желания. Тем более, что Дембель мой не за горами...
Эту тему я открыл для прощяния с теми, кому я был интересен. И хочу здесь поблагодарить автора этого проекта, Игоря. Скажу без лести, как вижу. Игорь, твой ресурс я нашел лучшим на просторах Интернета. Не идеальным. Но лучшим. Потому, наверное, и осел здесь на долгое время. Тебе удалось создать здесь атмосферу свободы слова. Не совершенную. Но по сравнению со многими другими христианскими ресурсами, у тебя здесь был долгое время демократический парламентаризм.
А это именно твоя заслуга. Ну а то, что форум сильно изменился и порядел с начала нападения РФ на Украину, так то уже не твоя вина. Сегодня время ночи на земле. Сосудов Духа найти крайне сложно... И везде сейчас период духовного опустошения...
Хочу поблагодарить и многих других верующих форума, с кем мы не являемся деноминационными единоверцами во всем. Но не смотря на это мы могли прекрасно сосуществовать рядом. Вы обрели нечто большее, чем догматические убеждения. В вас я видел любовь, которая и позволяла сглаживать те или иные догматические разномыслие между нами. Вы были солью этого форума. Во всяком случае, в моих глазах. Не хочу называть имён только по одной причине - вдруг кого-то из вас забуду назвать, и он подумает, что не входит в число перечисляемых. А я не хотел бы вас обидеть. Потому простите меня, что воздержался перечислять вас всех по именам... К сожалению многих из них уже нет на форуме...
С этого момента я прекращаю вести свой Дневник здесь, как и не буду продолжать вести открытые ранее свои темы. И отвечать там нигде не буду. Как и не буду реагировать на упоминание своего ника в других темах. Это уже ни к чему...
В этой последней своей теме я лишь попробую провести некое подведение итогов. Может где-то повторюсь, о чем писал много раз ранее. И конечно же, эта тема для тех, кому я был нужен. Остальным лучше и не тратить свое время на меня. Таким лучше найти общение с себе достойными. Тратить время на еретика, сатаниста, бесноватого, не в своем уме, схизматика, сосуда дьявола, жидобендеровца, нациста, антисемита, морду жидовскую, и прочие титулы, которыми вы меня наделили, я считаю неразумным делом. Если я вижу перед собой человека неадекватного, то не бегаю за ним с вопросами и не интересуюсь его ответами. Ну это мне так видится, что это неразумно. Потому я просто прошу таких: проходите мимо. Эта тема не для вас.
Ну и конечно в этой теме я дам свой последний концерт. )) Я же Певчий. А у Певчего душа поет, он не может без песен. Но опять, таки, это на любителя. Ведь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Мы все имеем разные вкусы на стили музыки. Многие из них я выкладывал ранее. Но после удаление моего аккаунта в Ютубе все те ссылки стали нерабочими. Здесь же попробую давать и предысторию каждой песне, чтобы пояснить, что предшествовало ее написанию.
Начну, пожалуй, с написанной в 2025году, 5 февраля. Она называется "Все суета сует". Я был беременным этой песней уже давно, но никак не приходило вдохновение, чтобы разродиться ею. Наверное ее припев - это девиз моей жизни, чаяние моей души:
"Мне б жизнь свою как песнь ту хочется пропеть.
Припев последний на октаву взять бы выше.
Да так, чтоб оторваться... И в Небо самое взлететь...
Дай, Боже, вдохновенья на то свыше..."
Не знаю, сколько успею ещё что-то сказать и пропеть. Но за все Тебя, Господи, благодарю! Это приключение, под названием "Жизнь", было интересным и поучительным. Да, было и много глупостей и ошибок совершено на этом пути. Но все, что не убивает нас, делает нас только сильнее. Хотя, конечно, мудрый учится на чужих ошибках, а глупый - из огня да в полумья...
Эту тему я открыл для прощяния с теми, кому я был интересен. И хочу здесь поблагодарить автора этого проекта, Игоря. Скажу без лести, как вижу. Игорь, твой ресурс я нашел лучшим на просторах Интернета. Не идеальным. Но лучшим. Потому, наверное, и осел здесь на долгое время. Тебе удалось создать здесь атмосферу свободы слова. Не совершенную. Но по сравнению со многими другими христианскими ресурсами, у тебя здесь был долгое время демократический парламентаризм.
А это именно твоя заслуга. Ну а то, что форум сильно изменился и порядел с начала нападения РФ на Украину, так то уже не твоя вина. Сегодня время ночи на земле. Сосудов Духа найти крайне сложно... И везде сейчас период духовного опустошения...Хочу поблагодарить и многих других верующих форума, с кем мы не являемся деноминационными единоверцами во всем. Но не смотря на это мы могли прекрасно сосуществовать рядом. Вы обрели нечто большее, чем догматические убеждения. В вас я видел любовь, которая и позволяла сглаживать те или иные догматические разномыслие между нами. Вы были солью этого форума. Во всяком случае, в моих глазах. Не хочу называть имён только по одной причине - вдруг кого-то из вас забуду назвать, и он подумает, что не входит в число перечисляемых. А я не хотел бы вас обидеть. Потому простите меня, что воздержался перечислять вас всех по именам... К сожалению многих из них уже нет на форуме...
С этого момента я прекращаю вести свой Дневник здесь, как и не буду продолжать вести открытые ранее свои темы. И отвечать там нигде не буду. Как и не буду реагировать на упоминание своего ника в других темах. Это уже ни к чему...
В этой последней своей теме я лишь попробую провести некое подведение итогов. Может где-то повторюсь, о чем писал много раз ранее. И конечно же, эта тема для тех, кому я был нужен. Остальным лучше и не тратить свое время на меня. Таким лучше найти общение с себе достойными. Тратить время на еретика, сатаниста, бесноватого, не в своем уме, схизматика, сосуда дьявола, жидобендеровца, нациста, антисемита, морду жидовскую, и прочие титулы, которыми вы меня наделили, я считаю неразумным делом. Если я вижу перед собой человека неадекватного, то не бегаю за ним с вопросами и не интересуюсь его ответами. Ну это мне так видится, что это неразумно. Потому я просто прошу таких: проходите мимо. Эта тема не для вас.
Ну и конечно в этой теме я дам свой последний концерт. )) Я же Певчий. А у Певчего душа поет, он не может без песен. Но опять, таки, это на любителя. Ведь, как говорится, на вкус и цвет товарища нет. Мы все имеем разные вкусы на стили музыки. Многие из них я выкладывал ранее. Но после удаление моего аккаунта в Ютубе все те ссылки стали нерабочими. Здесь же попробую давать и предысторию каждой песне, чтобы пояснить, что предшествовало ее написанию.
Начну, пожалуй, с написанной в 2025году, 5 февраля. Она называется "Все суета сует". Я был беременным этой песней уже давно, но никак не приходило вдохновение, чтобы разродиться ею. Наверное ее припев - это девиз моей жизни, чаяние моей души:
"Мне б жизнь свою как песнь ту хочется пропеть.
Припев последний на октаву взять бы выше.
Да так, чтоб оторваться... И в Небо самое взлететь...
Дай, Боже, вдохновенья на то свыше..."
Не знаю, сколько успею ещё что-то сказать и пропеть. Но за все Тебя, Господи, благодарю! Это приключение, под названием "Жизнь", было интересным и поучительным. Да, было и много глупостей и ошибок совершено на этом пути. Но все, что не убивает нас, делает нас только сильнее. Хотя, конечно, мудрый учится на чужих ошибках, а глупый - из огня да в полумья...

Комментарий