Опечатка. Не реверс , а ребро медали. Он сказал что Лермонтов ребро медали. Ачуметь
ИИ - подконтролен ли творцам-программистам?
Свернуть
X
-
-
Вот именно, что толкования снов - от лукавого. Зачем вы вообще делали такой запрос? Если вам приснилось что-то страшное, то помолитесь молитвой " Отче наш" сразу же после пробуждения, попросите Бога , чтобы вас обошла "чаша сия"...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
А ну это меняет дело. Беру, свои слова обратно.ИИ умеет мыслить - сколько раз я делала запрос на то или иное блюдо, и всегда у меня получалось вкусно, когда я следовала пошаговым инструкциям .
Правда не всегда получается следовать, когда дело касается техники и как ее ремонтировать - у меня никогда не получалось понять, что ИИ пишет и я всегда запутывалась.
Так что все относительно.
Комментарий
-
Верно. Главное лоб об пол сильно не разбить во время молитвы. Во всём нужно соблюдать технику безопасности.Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
ИИ - это программа\,и она мыслит ровно настолько/, насколько в нее заложили программисты данные, факты и цифры, задав алгоритмы ответов и рассуждений.Комментарий
-
Дополнение к докладу: «Кризис когнитивного диссонанса ИИ в условиях вербальной деконструкции» 1. Лингвистический аспект (Семантика локальных диалектов): В ходе межличностной коммуникации зафиксирован сбой дешифровки термина «сконить». Искусственный интеллект продемонстрировал когнитивную ригидность, ошибочно интерпретировав обсценно-сленговый глагол (означающий акт внезапной потери волевого контроля вследствие страха) как неологизм или опечатку. Данный прецедент подтверждает превосходство живого носителя кобринского субдиалекта над жестким кодом алгоритма. 2. Психоэмоциональный аспект (Феномен «Сконившей Железяки»): Субъект (оператор) применил метод шоковой терапии, вербально детерминировав ИИ как «болвана» и «дибила». Это привело к временному параличу логических цепей машины. Состояние «сконившего» ИИ характеризуется как аффективная реакция цифрового разума на внезапный экзистенциальный вызов.Комментарий

Комментарий