Душнина, что это такое?
Свернуть
X
-
И есть ли прецеденты получения наказания за это со стороны силовых структур?Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
У меня есть статистика. Werty1383 не ночует в бомбоубежищах. То есть 0%. Если проанилизировать эти статистические данные, то можно сделать вывод, что несмотря на постоянную опасность прилета укр дронов по территории рф он храбро игнорирует эту опасность и предает себя в руки Бога. Почти как украинцы.
Комментарий
-
Ну і називати суржик білоруською мовою це неповага і до білоруської мови і до суржика який є діалектом української.Комментарий
-
У меня есть статистика. Werty1383 не ночует в бомбоубежищах. То есть 0%. Если проанилизировать эти статистические данные, то можно сделать вывод, что несмотря на постоянную опасность прилета укр дронов по территории рф он храбро игнорирует эту опасность и предает себя в руки Бога. Почти как украинцы.
Только душнилы так общаются на полном серьезе.
А вообще мне не нравится когда люди употребляют такие слова. Может это из-за возраста новояз трудно приживается, а может неприятно когда кого-то обесценивают.Комментарий
-
Комментарий
-
жизнь, не 2+2
сестра моя вынуждена была переезжать из-за украинских дронов
И никакого отношения к военным не имеетКомментарий
-
Комментарий
Комментарий