DENN SANDY - Man In A Hoodie (p) 2025
Свернуть
X
-
-
Не совсем к истокам, а к эпохе психоделии - 1965-1969 годы, мое любимое время в истории музыки.
Указанная вами песня - это чистый вокальный джаз 20-30-х годов, я много слушал ранних джазовых музыкантов той эпохи и сделал 2 вещи в таком вот ключе. И так-то вы правы - это эпоха президента Кальвина Кулиджа, Сухого Закона и джаза.👍 1Комментарий
-
Чтоы уравновесить упреки, надо было и другой стороне, спровоцировавшей такую реакцию, что-то сказать.
Не замечали, на форуме, даже при обсуждении Писаний, как только что не понятно или не нравится, сразу переходят на личности и "бомбят".
Так же проще, чем разобрать вопрос - может обнаружится личное дилетанство и некомпетентность.
А может "бомбят" по привычке, чтобы не высовывался.
В музыке, как и везде, есть продвинутые, есть отодвинутые, есть двинутые, а есть далекие, как я, например, - в статусе недвижимости.
Поэтому мне безразлична чья-то борьба за минуту славы. Но музыку слушать люблю: и на даче, и в дороге, и т.д., и если человек сотворил что-то стоящее, почему бы просто не порадоваться его успеху?
А наши "воспитатели" указкой по пальцам, чтобы писал без ошибок...🙏 1Комментарий
-
Есть такое, вы правы.Чтоы уравновесить упреки, надо было и другой стороне, спровоцировавшей такую реакцию, что-то сказать.
Не замечали, на форуме, даже при обсуждении Писаний, как только что не понятно или не нравится, сразу переходят на личности и "бомбят".
Так же проще, чем разобрать вопрос - может обнаружится личное дилетанство и некомпетентность.
А может "бомбят" по привычке, чтобы не высовывался.
В музыке, как и везде, есть продвинутые, есть отодвинутые, есть двинутые, а есть далекие, как я, например, - в статусе недвижимости.
Поэтому мне безразлична чья-то борьба за минуту славы. Но музыку слушать люблю: и на даче, и в дороге, и т.д., и если человек сотворил что-то стоящее, почему бы просто не порадоваться его успеху?
А наши "воспитатели" указкой по пальцам, чтобы писал без ошибок...
Меня тут что забавляет - я же вот не спорю с физиками о физике или с химиками о химии.
А ныне развелось море некомпетентных болтунов, которые не смыслят ни в Писании, ни вот в музыке, но новорят всюду вставить свои 5 копеек))))
Моим друзьям и просто знакомым мои альбомы нравятся, и я рад, что мы сделали хорошие песни.
Сделаем ещё, но позже. Я играл рок с 1990 года, в разных командах, а вот теперь работаю сольно и так, как мне видится.Комментарий
-
Реакция крайне дурна, потому что качество материала не обсуждается, обсуждается его происхождение.
Если это плод воображения ИИ, то сами понимаете чем это пахнет.
А пока автор никак не подтвердил авторство,а подтвердить авторство можно элементарно, показав процесс созидания и нотную партитуру, обсуждать творчество Искусственного Интеллекта оскорбительно для честного зрителя, особенно если заявлено, что поют живые рок-звёзды мировой величины.
Ждём подтверждения в надежде, что Денис не водит нас за нос.
В любом случае Денис мне должен, потому что я пиарю то, к чему он хочет привлечь внимание и обсуждение.Комментарий
-
Тут редкий случай, когда текст появился задолго до мелодии. Текст я написал ещё в 80-е годы, а вот до музыки добрался только в 2024 году))) Разброс самый большой за весь период работы.Последний раз редактировалось Denn Sandy; 11 March 2025, 04:22 AM.👍 1Комментарий
-
Ну, так обсудите.
А смысл?
Чем пахнет?
(пришлось говорить, как Равшан... или Джамшуд)
Честный зритель понимает, что все певцы, любые, звезды в зените славы или воображающие себя таковыми, все - мошенники на доверии.
Они не чувствуют то, чего добиваются от зрителей/слушателей: на сцене выбивают слезу, а потом рвут всех и вся за деньги.
Вы, прежде чем слушать песню, интересуетесь ее создателями, или, как все, только после прослушивания восклицаете "Автора!"?
И если узнаете, что за основу была взята идея ИИ, оскорбляетесь и подаете в суд?
Читал, что ИИ уже выдает детективы с сюжетом закрученным более лихо, чем у Агаты, Марины, Чейза и "братьев", и что? - одним интересно, другие заработали.
Это я к тому, что лучше все-таки обсуждать творчество (или не творчество) - человекам надо помогать развиваться.
Хороший совет и меткие/точные замечания по делу - вот, в чем нуждаются люди.
Если брать церковную жизнь, происходит примерно то же самое: когда начинаешь изучать именно Библию, а не церковные доктрины, видишь несуразицу в толкованиях. Начинаешь об этом говорить, и сразу находятся те, кто цыкает и обвиняет в чем попало. Ничего не понимают и не хотят понимать. Главное - смиренный вид типа благочестивого, и тишина...
Когда меня это достало, я развернулся и ушел. И с тех пор наработал кучу материала на целых три книжки, и еще есть замыслы.
А если бы стал слушать "ревнителей" и "борцов", остался бы, как большинство, зашоренным.
Так что состояние Дена и ваше отношение к его труду мне знакомы и понятны...Комментарий
-
Ну, и правильно.
Иначе будет, как в песне:
"Дедушка с внуком плетутся пешком.
Ослик на дедушке едет верхом.
Тьфу-ты, кричит из окошек народ...".
Комментарий
-
Пусть гришка беснуется. Бог ему не дал ничего, отсюда и злоба)))
Когда меня это достало, я развернулся и ушел. И с тех пор наработал кучу материала на целых три книжки, и еще есть замыслы.
А если бы стал слушать "ревнителей" и "борцов", так бы и остался зашоренным.
Так что состояние Дена и ваше отношение к его труду мне знакомы и понятны...
Бесталанные и бестолковые нехристи мне попадаются все эти 30 лет, а уж сколько было критиканов моей музыки))) Все годы были, с самого 1990.
Ну а я что?
Я делаю музыку и выкладываю ее бесплатно, хоть и вложил немалые силы и средства.
Главное - профессиональным рокерам и слушателям нравится. А это супер!
А вот как относиться к мнениям завистников и бездарей? А никак. Плюнуть и растереть. Они все равно в бесталанности так и помрут. А мои труды останутся.
Кстати, думаю над 3 альбомом потихонечку.👍 1Комментарий
-
Сожгите их.Если брать церковную жизнь, происходит примерно то же самое: когда начинаешь изучать именно Библию, а не церковные доктрины, видишь несуразицу в толкованиях. Начинаешь об этом говорить, и сразу находятся те, кто цыкает и обвиняет в чем попало. Ничего не понимают и не хотят понимать. Главное - смиренный вид типа благочестивого, и тишина...
Когда меня это достало, я развернулся и ушел. И с тех пор наработал кучу материала на целых три книжки
Столп и утверждение Истины это Церковь, а не комментарии непонятного дяди из интернета.☕ 1Комментарий
-
Средства для живой записи нужны действительно немалые и уйма труда на 2 эклектических альбома.
С томами нотной партитуры, которой нет.
Ещё недавно вы собирали в ютубе деньги на недорогой синтезатор из ДНС, а сегодня у вас под рукой целая филармония и дорогие американские рок-звёзды.
Можете не выходить из состояния задумчивости в лучах заката.
ИИ сделает завтра 3-й альбом.
Бесплатно.Комментарий
-
Потихоньку раскручиваю альбомы)))
Классно. Пусть народ слушает. Для того и работаем.Комментарий
-
Перешёл по ссылке на ваш канал.https://www.youtube.com/@DenisPopov888/playlists
Потихоньку раскручиваю альбомы)))
Классно. Пусть народ слушает. Для того и работаем.
Там устаревшая информация.
Ищу спонсоров - чтобы помогли мне приобрести стабилизатор, качественные камеру и микрофон и софты для редактирования программ, равно как и все иное, необходимое для улучшения качества моих сюжетов. Тот же синтезатор, чтобы писать подложки к моим видео.
Если Вы пишете целые симфонии, то синтезатор у вас уже есть.
Просто даю совет, что искренность это немаловажно.
Люди чувствуют лукавство.
Напишите что-нибудь правдивое.Комментарий
-
Комментарий

Комментарий