DENN SANDY - Man In A Hoodie (p) 2025

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Caleb
    Ветеран
    • 08 January 2024
    • 10678

Сообщение от Григорий Р

Может быть, чтобы у непосвящённого поверхностного человека сложилось мнение, что исполнитель Денис.
    Он же не просто так худи надел.
    просто он ходил и во всех темах всем советует найти девушку.
    или он имел ввиду ему найти в его муз. группу ? гм

Комментарий

• ВикторКоваленко
      Ветеран

• 24 August 2007
      • 5128

Сообщение от Denn Sandy
      Восточные мелизмы =- это очень тонкая штука для нетренированного уха, тут требуется опыт и тут нужно понимание законов микротональности.
      Когда-то три года жил в Душанбе, и потом еще лет 6-7 был наездами.
      Успел наслушаться восточной музыки по местному радио.
      Оказывается, те голосовые "выкрутасы" были мелизмами.
      Хорошо, что подсказали, хоть стал понимать, что это было.
      Одно дело когда обращаешь внимание на красивый голос, а другое, когда оцениваешь эти самые мелизы.

Только вот в вашей музыке восточных мелизов не распознал. Вроде она больше к западной тяготеет. "Но это не точно".
      ("У меня беда со слухом: наступил медведь на ухо. Отдавил мне ухо или два...").

Комментарий

• ВикторКоваленко
        Ветеран

• 24 August 2007
        • 5128

Сообщение от Григорий Р
        Денис, не надоело публику дурачить творчеством Искусственного Интеллекта?
        Да, очень похоже на работу программы, но тут дело такое - что получается на выходе?
        Раньше было такое слово - аранжировка.
        Программа выдает "идею", а аранжировщик "раскрашивает" и офромляет в красивую "рамочку" или программную "идею", или свою.
        Не вижу ничего плохого в использовании возможностей техники для творчества.

Комментарий

• Denn Sandy
          Ветеран

• 04 November 2009
          • 9036

Сообщение от ВикторКоваленко
          Когда-то три года жил в Душанбе, и потом еще лет 6-7 был наездами.
          Успел наслушаться восточной музыки по местному радио.
          Оказывается, те голосовые "выкрутасы" были мелизмами.

Только вот в вашей музыке восточных мелизов не распознал. Вроде она больше к западной тяготеет.
          Да, у них много мелизмов в гармонии.
          Мои песни часто стоят на арабско-индийской основе, а там и есть все восточные гармонии. Но по сути - мои песни - это блюз.

Комментарий

• Denn Sandy
            Ветеран

• 04 November 2009
            • 9036

О, а вот и гебист прискакал))
            И Гришка тут как тут.
            Вы это, уже тогда,женитесь друг на друге, совет вам да любовь)))

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9036

Сообщение от Григорий Р

Может быть, чтобы у непосвящённого поверхностного человека сложилось мнение, что исполнитель Денис.
              Он же не просто так худи надел.
              Да, Гриня, вы как были кретином, там им и помрете.
              Увы, не дал вам Бог ни внешности, ни ума, ни таланта, ни мужественности, на зато от лукаовго вы нагребли З-Зависть.
              Глуп Гришка как пробка, но так всегда с теми, кто к рок-музыке ни одним местом.
              Но при том в своей типичной манере врет и перекручивает слова как ему хочется.
              Выше он ляпнул такую чушь -
              Вы говорили, что все эти солисты мирового уровня ваши друзья.
              А на самом деле, было так -
              - - - Мой дебютный сольный альбом. Премьера. - - - DENN SANDY https://vk.com/denthedrummer Sandy Style (p) 2024 Итак, с гордостью представляю мой короткий (всего около 30 минут звучания), но очень личный и дорогой моему сердцу альбом - Sandy Style - 8 песен + 1 бонус-трэк. Это результат почти что десятилетней подготовительной работы, написания песен, продумывания аранжировок, поиска музыкантов и обсуждения записи вещей. Но вот аранжировки продуманы, музыканты нашлись (за что им громадное

Сообщение от Григорий Р Посмотреть сообщение
              Ну, что сказать. Альбом невероятно сложный и с претензией на мировой уровень .
              Как Вы успели так быстро сделать столько треков в очень разном стиле, которые выглядят академически крепкими?

Я всегда такую музыку и делал, уже 35 лет. С разными проектами.
              А секрет простой - работаю, пишу материал и делаю его аутентичным. Фирменным. Настоящим. Как и должно быть.
              А второй секрет - американцы - у них музыка в генах, они играют сразу и круто.
              А потом - я всегда слушал такую музыку и теперь вот могу играть такую музыку.
              Второй альбом и сингл ещё интересенее.

Так что, кто тут что врет и как - видно всем)))

Ну а по сути - песни мои, музыка, слова и аранжировки. Плюс программинг барабанов и клавишных.
              Я этим занимаюсь уже 35 лет.
              А играют мои друзья в Штатах, Ли Смит и его товарищи. В 3 штатах. В Огайо, Калифорнии и Оклахоме.
              Великое явление 21 века - Инет. Общение быстрое, а дальше - дело за музыкантами. Что они с успехом и сделали.

Ну и последнее - ещё один перл от нашего клоуна -
              И ни одного видео студийной записи.
              Их нет.
              Я угадал?

Их и не было))) Только совершенно безграмотные чушки типа Гришки полагают, что музыканты в студии сидят и кривляются на камеру. Это ваш кумир Шаман так делает.
              А музыканты сидят в студии и работают. Им некогда записывать себя на камеру. Они делом занимаются. Я в студиях работал много раз, и не было времени даже на фото, не говоря уж и видосиках.

Короче, ясно всем всё)))
              Гриня снова обосрался, ну и его подельник по мерзости Калев тут как тут. Путиноиды в своем репертуре - гадить, завидовать. клеветать и врать.
              Но пока хватит)))
              Хорошего помаленьку.
              Как писал выше, Гришке и Калеву совет да любовь.

А мы с амерами обсуждаем мой третий альбом, но это позже. Позже)))​

Комментарий

• Denn Sandy
                Ветеран

• 04 November 2009
                • 9036

Сообщение от ВикторКоваленко
                Вроде она больше к западной тяготеет. "Но это не точно".
                Я с 1990 года в группах играю, всегда рок и всегда на английском. А вот теперь дошел до сольных проектов.

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 23003

Сообщение от Denn Sandy
                  Я этим занимаюсь уже 35 лет.
                  А играют мои друзья в Штатах, Ли Смит и его товарищи. В 3 штатах. В Огайо, Калифорнии и Оклахоме.
                  Я в восхищении.
                  35 лет солист Денис сидел на печи и только с приходом ИИ выдал три сольных альбома за пару месяцев с дюжиной разных исполнителей.
                  Причём соединил всё дистанционно.
                  Причём сам не играл.
                  Покажите нотную партитуру, которую вы передавали друзьям в Штаты. Должны быть очень плотные и густые слои общения с друзьями.
                  ​​​Это очень тяжёлое, нудное и не дешёвое занятие.
                  Заставить целую консерваторию трудиться и потеть ради славы одного Дениса в худи и его соло.

Комментарий

• Denn Sandy
                    Ветеран

• 04 November 2009
                    • 9036

- - - Немного о моей музыке - - -
                    DENN SANDY
                    Всем привет.
                    Это вот я на фото в задумчивости смотрю на горы в Пятигорске и обдумываю новые песни.
                    Нет, это не скоро случится, все и так устали, а новый материал придумать тоже не пятиминутное дело)))
                    Но задумки имеются, просто, пока решаю, на чём теперь сосредоточить внимание. Так-то я хотел сделать эклектичные альбомы, с большим разбросом стилей, а теперь обдумываю более единообразный релиз.
                    Ну а пока - ещё раз огромное спасибо всем, кто послушал мои альбомы и синглы, поставил лайки и высказал мнение.
                    Очень приятно было читать весьма позитивные отзывы от пятерых американских и британских рок-музыкантов. Имена не буду называть (они писали мне приватно), скажу, что трое из них - это достаточно известные и крупные исполнители. Основные претензии у них были к качеству звучания тех или иных инструментов, но что тут поделать, у Ли Смита студия обычная, не самая навороченная.
                    Просьба ко всем, у кого есть минутка - поддержите лайками мои альбомы на канале YouTube - тут VPN всем нам в помощь -

Переслушать тоже не возбраняется)))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20250309_095053.jpg
Просмотров:	28
Размер:	177.2 Кб
ID:	10661339

Комментарий

• Роман П
                      Участник
                      • 04 October 2022
                      • 93

Сообщение от Denn Sandy

О, а вот и критики подоспели)))
                      Как я понимаю, у Грини два высших в консерваториях.
                      Всегда забавно читать потуги людей, не имеющих никакого отношения к музыке.
                      Пишите, я почитаю после работы.
                      Чтобы понять отстой блатного шансона, необхадимо два высших в консерваториях?
                      И прилипшие фекалии к подошве никак не определить без доктора биологических наук? )))))))))))

Комментарий

• Denn Sandy
                        Ветеран

• 04 November 2009
                        • 9036

Повторюсь, чтобы в лае местных шавок не потерялась ссылка - канал здесь -

Слушайте и учитесь. Ну или просто слушайте)))

Комментарий

• Nord Rassel
                           💦💦 🐋 💦💦

• 28 May 2016
                          • 154

Сообщение от Denn Sandy

Я с 1990 года в группах играю, всегда рок и всегда на английском. А вот теперь дошел до сольных проектов.
                          Вы похоже крутой музыкант и христианин со стажем что уважение вызывает. Но вот только зачем же так ругаться?
                          Кротость ваша да будет известна всем людям.

Комментарий

• Denn Sandy
                            Ветеран

• 04 November 2009
                            • 9036

Сообщение от Nord Rassel
                            Вы похоже крутой музыкант и христианин со стажем что уважение вызывает. Но вот только зачем же так ругаться?
                            Хехехехе, ругать нашаливших глупых детишек надо завсегда. Они только так и понимают, что пора мыть ручки и иттить спатьки.
                            А крутой чи ни - не мне судить. Вам как раз и судить. И спасибо за отзыв)))

Комментарий

• Григорий Р
                              Ветеран

• 29 December 2016
                              • 23003

Сообщение от Nord Rassel
                              Денис всегда ругается, когда его разоблачают.
                              Спросите у него нотную партитуру, которую он высылал этим известным зарубежным рок-звёздам.
                              Мне он отказался показывать.
                              Пусть покажет как играет отдельно сакс, а как барабаны. Нотами.
                              Там должны быть целые тома инструкций. Это как чертежи к дому, который строят строители.
                              Задумчивое лицо это ещё не признак ума.

Комментарий

• Григорий Р
                                Ветеран

• 29 December 2016
                                • 23003

Сообщение от Denn Sandy
                                Увы, не дал вам Бог ни внешности...
                                Если вы красиво выглядите в лучах заката, это ещё не повод надмеваться. Бог может эту неземную красоту возвратить.
                                Вместо тысячи слов и сэлфи в профиль, всего одну нотную партитуру.
                                Делов то.

Комментарий

Обработка...