DENN SANDY - Man In A Hoodie (p) 2025
Свернуть
X
-
Успел наслушаться восточной музыки по местному радио.
Оказывается, те голосовые "выкрутасы" были мелизмами.
Хорошо, что подсказали, хоть стал понимать, что это было.
Одно дело когда обращаешь внимание на красивый голос, а другое, когда оцениваешь эти самые мелизы.
Только вот в вашей музыке восточных мелизов не распознал. Вроде она больше к западной тяготеет. "Но это не точно".
("У меня беда со слухом: наступил медведь на ухо. Отдавил мне ухо или два...").Комментарий
-
Да, очень похоже на работу программы, но тут дело такое - что получается на выходе?
Раньше было такое слово - аранжировка.
Программа выдает "идею", а аранжировщик "раскрашивает" и офромляет в красивую "рамочку" или программную "идею", или свою.
Не вижу ничего плохого в использовании возможностей техники для творчества.Комментарий
-
Мои песни часто стоят на арабско-индийской основе, а там и есть все восточные гармонии. Но по сути - мои песни - это блюз.
Комментарий
-
О, а вот и гебист прискакал))
И Гришка тут как тут.
Вы это, уже тогда,женитесь друг на друге, совет вам да любовь)))Комментарий
-
Увы, не дал вам Бог ни внешности, ни ума, ни таланта, ни мужественности, на зато от лукаовго вы нагребли З-Зависть.
Глуп Гришка как пробка, но так всегда с теми, кто к рок-музыке ни одним местом.
Но при том в своей типичной манере врет и перекручивает слова как ему хочется.
Выше он ляпнул такую чушь -
Вы говорили, что все эти солисты мирового уровня ваши друзья.
А на самом деле, было так -
- - - Мой дебютный сольный альбом. Премьера. - - - DENN SANDY https://vk.com/denthedrummer Sandy Style (p) 2024 Итак, с гордостью представляю мой короткий (всего около 30 минут звучания), но очень личный и дорогой моему сердцу альбом - Sandy Style - 8 песен + 1 бонус-трэк. Это результат почти что десятилетней подготовительной работы, написания песен, продумывания аранжировок, поиска музыкантов и обсуждения записи вещей. Но вот аранжировки продуманы, музыканты нашлись (за что им громадное
Сообщение от Григорий Р
Ну, что сказать. Альбом невероятно сложный и с претензией на мировой уровень .
Как Вы успели так быстро сделать столько треков в очень разном стиле, которые выглядят академически крепкими?
Я всегда такую музыку и делал, уже 35 лет. С разными проектами.
А секрет простой - работаю, пишу материал и делаю его аутентичным. Фирменным. Настоящим. Как и должно быть.
А второй секрет - американцы - у них музыка в генах, они играют сразу и круто.
А потом - я всегда слушал такую музыку и теперь вот могу играть такую музыку.
Второй альбом и сингл ещё интересенее.
Так что, кто тут что врет и как - видно всем)))
Ну а по сути - песни мои, музыка, слова и аранжировки. Плюс программинг барабанов и клавишных.
Я этим занимаюсь уже 35 лет.
А играют мои друзья в Штатах, Ли Смит и его товарищи. В 3 штатах. В Огайо, Калифорнии и Оклахоме.
Великое явление 21 века - Инет. Общение быстрое, а дальше - дело за музыкантами. Что они с успехом и сделали.
Ну и последнее - ещё один перл от нашего клоуна -
И ни одного видео студийной записи.
Их нет.
Я угадал?
Их и не было))) Только совершенно безграмотные чушки типа Гришки полагают, что музыканты в студии сидят и кривляются на камеру. Это ваш кумир Шаман так делает.
А музыканты сидят в студии и работают. Им некогда записывать себя на камеру. Они делом занимаются. Я в студиях работал много раз, и не было времени даже на фото, не говоря уж и видосиках.
Короче, ясно всем всё)))
Гриня снова обосрался, ну и его подельник по мерзости Калев тут как тут. Путиноиды в своем репертуре - гадить, завидовать. клеветать и врать.
Но пока хватит)))
Хорошего помаленьку.
Как писал выше, Гришке и Калеву совет да любовь.
А мы с амерами обсуждаем мой третий альбом, но это позже. Позже)))Комментарий
-
Комментарий
-
35 лет солист Денис сидел на печи и только с приходом ИИ выдал три сольных альбома за пару месяцев с дюжиной разных исполнителей.
Причём соединил всё дистанционно.
Причём сам не играл.
Покажите нотную партитуру, которую вы передавали друзьям в Штаты. Должны быть очень плотные и густые слои общения с друзьями.
Это очень тяжёлое, нудное и не дешёвое занятие.
Заставить целую консерваторию трудиться и потеть ради славы одного Дениса в худи и его соло.Комментарий
-
- - - Немного о моей музыке - - -
DENN SANDY
Всем привет.
Это вот я на фото в задумчивости смотрю на горы в Пятигорске и обдумываю новые песни.
Нет, это не скоро случится, все и так устали, а новый материал придумать тоже не пятиминутное дело)))
Но задумки имеются, просто, пока решаю, на чём теперь сосредоточить внимание. Так-то я хотел сделать эклектичные альбомы, с большим разбросом стилей, а теперь обдумываю более единообразный релиз.
Ну а пока - ещё раз огромное спасибо всем, кто послушал мои альбомы и синглы, поставил лайки и высказал мнение.
Очень приятно было читать весьма позитивные отзывы от пятерых американских и британских рок-музыкантов. Имена не буду называть (они писали мне приватно), скажу, что трое из них - это достаточно известные и крупные исполнители. Основные претензии у них были к качеству звучания тех или иных инструментов, но что тут поделать, у Ли Смита студия обычная, не самая навороченная.
Просьба ко всем, у кого есть минутка - поддержите лайками мои альбомы на канале YouTube - тут VPN всем нам в помощь -
Переслушать тоже не возбраняется)))
Комментарий
-
И прилипшие фекалии к подошве никак не определить без доктора биологических наук? )))))))))))Комментарий
-
Повторюсь, чтобы в лае местных шавок не потерялась ссылка - канал здесь -
Слушайте и учитесь. Ну или просто слушайте)))Комментарий
-
Комментарий
-
А крутой чи ни - не мне судить. Вам как раз и судить. И спасибо за отзыв)))Комментарий
-
Спросите у него нотную партитуру, которую он высылал этим известным зарубежным рок-звёздам.
Мне он отказался показывать.
Пусть покажет как играет отдельно сакс, а как барабаны. Нотами.
Там должны быть целые тома инструкций. Это как чертежи к дому, который строят строители.
Задумчивое лицо это ещё не признак ума.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий