Что сейчас слушаете - 2
Свернуть
X
-
-
Красивенная лирика:https://fb.watch/CVp2yVeOVj/?fs=eAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.🙏 1Комментарий
-
-
Не сочтите, за наглость предложить другую песню, но как спесь предложу: ))))
Так и быть спесем буду от вашей легкой руки.
Комментарий
-
.....
.....
Вот так бывало гребешь на Спин-байке часа три с половиной, и уже умер часа 2 назад, а впереди заплыв на Мортироло длинной в 12.5 км и градиентом более 12% и окончательно готовишься прощаться с жизнью...
А тут ставишь себе вот эту штучку и оживаешь на всем продолжении подъёма.
.....
....
Комментарий
-
После смысла этой песни об пустыни, я наконец понял почему меня тянет Африке. Я хочу в Африку, в их хижины, в их жилища, в их быт. Не тронутая колыбель человечества ...
Ух эти черти. стараются стереть песни нормальные, открывая новую страницу в теме. У них должна быть последнее слово. Но в новой странице темыПоследний раз редактировалось funt; Сегодня, 05:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
-
Когда плывеш на Спин-байке, или велостанке, соревнуясь с самим собой.
Когда на встроенном мониторе, отоброжено твоё лучшее время на этой дистанции, в данный момент - - у спортсменом - - есть непреодолимое желание, не только не отстовать, но гребти ещё быстрее.
Если ты не спортсмен - - тебе этого не понять.
Поэтому - - соревнуясь с самим собой на дистанции, которую ты уже неоднократно ранее проезжал - - постоянно есть жгучее желание улучшать свое время.
И это, часто - - борьба на выживание.
Не всегда есть даже возможность онлайн контролировать свою биометрию и телеметрию, в целом - - насколько ты поглащен самим процессом преодоления расстояния.
Насколько ты смертельно-безучастно абстрагирован от всего на свете.
Поэтому - - это не гонка.
Поэтому - - это именно заплыв.
Заплыв между прошлым и настоящим.
Заплыв между настоящим и будущим, которое может и не наступить.
Ибо, когда потом, после гонки анализируешь показания датчиков - - волосы дыбом:
Пульс местами доходит до 210 ЧСС.
Поэтому я не ошибся.
Это - - именно - - заплыв.
А я описывал свое состояние, когда подгребаешь к подъему на Мортироло после 3.5 часов гонки.
Я знаю, какие чувства ужасающего страха - - пронизывающего тебя насквозь.
Гриша, поверь.
Умерать не только не страшно, но и не больно.
Это уже было в моей жизни.
И это никак не связано со спортом.
Страшна прелюдия смерти.
Она способна порализовать мозг и напрочь выключить сознание.
В реале я гонялся на Мортироло.
Я знаю что это такое.
Когда после 3.5 часов гонки ты подгребаешь к ней.
Когда перед тобой сплашная стена, где нет, практически ни одного пологого участка.
Где только ты - - один.
Когда только ты и никто другой.
Когда уже - - даже не ты - - но за тебя - - кто-то коллективный другой - - движет тобой.
Тот коллективный, кто был до тебя:
Бог, папа, мама, дедушки, бабушки... твои далекие предки, жившие возможно - - 1000лет тому назад.
Но в тебя вложившие - - каждый свое - - и каждый по своему.
....
....
Гриша.
Это так клево - - "ЗАГЛЯНУТЬ ЗА".
.....
....
Комментарий
-
После смысла этой песни об пустыни, я наконец понял почему меня тянет Африке. Я хочу в Африку, в их хижины, в их жилища, в их быт. Не тронутая колыбель человечества ...
Ух эти черти. стараются стереть песни нормальные, открывая новую страницу в теме. У них должна быть последнее слово. Но в новой странице темыКомментарий
Комментарий