Сценарии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8558

Сообщение от Григорий Р
    То есть эта ненависть имеет древнее основание?
    А что такое тризуб? Из какой древности?
    Что-то из Гомера? Нептун, Посейдон.
    Не?
    Только в черепушке шизоидного путинофила может созреть представление о украинском трезубе как о символе ненависти ! Теперь уже не имеет никакого значения то, что подразумевали в нем в древней Руси чеканившей его на киевских монетах, теперь это лишь исторический связующий символ для тех, кому эта история что-то значит ! А про Нептуна и Пасейдона ты зря ёрничаешь, нептуны послали на дно ваш флагман, а пасейдону тоже хватит работы с вашим плавучим и летающим металлом.так что не каркай на собственную голову(она у тебя и так функционировать отказывается, только на прием пищи ещё справляется)!
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Наташа К
      Ветеран

• 26 November 2019
      • 22000

У рашистов двуглавый орёл и почему-то с тремя коронами. Мне бесконечно безразлично ,не интересуюсь Российской геральдикой.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	B012C067-99C6-4CD0-88E4-2565C8593B98.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	34.8 Кб
ID:	10161678

Кстати, о птичках- мутантах,в третьей книге Езды говорится о последней злой империи и о том, что она сгорит,последняя империя изображена двуглавым орлом.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
        Ветеран

• 29 December 2016
        • 23121

Сообщение от Тихий
        трезубе как о символе ненависти ! Теперь уже не имеет никакого значения то, что подразумевали в нем в древней Руси чеканившей его на киевских монетах,
        Никакого тризуба не было.
        Была птица. Но не мне Вас учить как перевирать историю.
        Или назло москалям решили передавить всех пернатых и переименовать их в грабли для соломы лишь бы ни как у них?

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8558

Сообщение от Григорий Р
          Никакого тризуба не было.
          Была птица. Но не мне Вас учить как перевирать историю.
          Или назло москалям решили передавить всех пернатых и переименовать их в грабли для соломы лишь бы ни как у них?
          Твой диагноз омрачается не только характерным для москалоты невежеством, но и каким-то паталогическим бредом про передавливание пернатых. мужичёк, лечиться тебе надо а не по форумам шастать, нетрадиционная умственная ориентация не насморк, сама собой не проходит !

PS. На этом примере твоей сестры по разуму посмотри и зацени как жалко и дебильно вы выглядите со стороны:Чат рулетка https://youtu.be/qhhOI-yi5Fw?si=Fay3_i_PdWX2CJsH

А в этом ролике на примере брюнетки(украинки-полукровки), видно качественное отличие её мышления от обычной московитки:https://youtu.be/C3IXv8Q7F44?si=O397jUWvJ7ilRBi8
          Последний раз редактировалось Тихий; 16 June 2024, 10:22 PM.
          Ad fontes

Комментарий

• Тихий
            Ветеран
            Совет Форума

• 14 May 2007
            • 8558

Сообщение от Наташа К
            У рашистов двуглавый орёл и почему-то с тремя коронами. Мне бесконечно безразлично ,не интересуюсь Российской геральдикой.

Кстати, о птичках- мутантах,в третьей книге Езды говорится о последней злой империи и о том, что она сгорит,последняя империя изображена двуглавым орлом.
            Герб-мутант, и загербная биомасса также жестоко мутировавшая, без мозгов, без совести, запредельно и извечно лживая, словно специально выведенная порода для людоедства.
            Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6427

Сообщение от Тихий
              сестры по разуму
              ...............................

брюнетки
              сестра по разуму, я так поняла - блондинка, другая - брюнетка.
              Т.е вы хотите сказать , что брюнетки круче, чем блондинки?)
              Я знала, что вы меня всегда понимаете и поддерживаете...
              Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 22000

На московії вже декілька днів штормить фінансовий ринок і причина цьому доволі проста - нові санкції США. На скільки ефективними будуть нові санкції проти ерефії та як це вдарить по їх спроможностям.
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8558

Сообщение от Мелодия
                  сестра по разуму, я так поняла - блондинка, другая - брюнетка.
                  Т.е вы хотите сказать , что брюнетки круче, чем блондинки?)
                  Я знала, что вы меня всегда понимаете и поддерживаете...
                  Это моё субьективное мнение, и я рад что и в тебе тоже подтверждается положительное из моих наблюдений ! А если быть точным, то я их по цвету волос идентифицировал ради большей наглядности, так как имя полуукраинки Маши как-то теряется в их долгом разговоре.Тем не менее, вполне возможно, что таки всемирно распостраненный мем о блондинках может быть и не случайно возник !
                  Ad fontes

Комментарий

• Григорий Р
                    Ветеран

• 29 December 2016
                    • 23121

Сообщение от Тихий
                    (украинки-полукровки),
                    Откуда такие отвратительные националистические термины?
                    Омерзительные и скотские.
                    И ко мне только на Вы.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55218

Сообщение от Тихий
                      Это моё субьективное мнение, и я рад что и в тебе тоже подтверждается положительное из моих наблюдений ! А если быть точным, то я их по цвету волос идентифицировал ради большей наглядности, так как имя полуукраинки Маши как-то теряется в их долгом разговоре.Тем не менее, вполне возможно, что таки всемирно распостраненный мем о блондинках может быть и не случайно возник !
                      Неужели не знаете, что рождает тот у кого семя?
                      Знаете, на этом все родословные утверждают, а мать, она сосуд принимающий семя, очень важная роль, но семя от отца, потому Авраам родил и никак иначе,( разве Сын Божий, и про Него написано что от Марии, Она Сосуд чистый) и женщину в приведенном ролике родил отец украинец, она украинка, так было всегда и у всех, разве в отдельном народе в средние века изменили, но так понимаю, до времени обращения к Богу, когда Отец Небесный рождает словои истины Своей и, как и всех, рожденных Им до этого.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13802

Сообщение от Наташа К
                        На московії вже декілька днів штормить фінансовий ринок і причина цьому доволі проста - нові санкції США. На скільки ефективними будуть нові санкції проти ерефії та як це вдарить по їх спроможностям.
                        Надо было посмотреть официальный курс доллара к рублю, а не видео какого-то ...... Пока что курс рубля на прежнем уровне.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8558

Сообщение от Двора
                          Неужели не знаете, что рождает тот у кого семя?
                          Знаете, на этом все родословные утверждают, а мать, она сосуд принимающий семя, очень важная роль, но семя от отца, потому Авраам родил и никак иначе,( разве Сын Божий, и про Него написано что от Марии, Она Сосуд чистый) и женщину в приведенном ролике родил отец украинец, она украинка, так было всегда и у всех, разве в отдельном народе в средние века изменили, но так понимаю, до времени обращения к Богу, когда Отец Небесный рождает словои истины Своей и, как и всех, рожденных Им до этого.
                          Существует мнение(я не генетик, и за научную точность такого взгляда не ручаюсь), что в первом поколении дочери наследуют больше от отца, а мальчики от матери.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Григорий Р
                          Откуда такие отвратительные националистические термины?
                          Омерзительные и скотские.
                          И ко мне только на Вы.
                          Меня твои оценочные суждения интересуют не более, чем излияния ,,могучего,, интеллеХта косящей под выпившую тупой оркини из первого ролика ! Эта важная руководительница неуклюже пыталась списать свою дремучую безграмотность и тупость на пятничную расслабуху, вуалируя тот факт, что она ,,бухая,, от своей среды с рождения !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 17 June 2024, 08:30 AM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55218

Сообщение от Тихий
                            Существует мнение(я не генетик, и за научную точность такого взгляда не ручаюсь), что в первом поколении дочери наследуют больше от отца, а мальчики от матери.
                            У моего младшего сына двое сыновей, старший больше похож на мать и одновременно очень много от папы, а младший на папу, но еще больше на дедушку и прадедушку по мужской линии по линии отца, и это так притягивает, когда вижу в нем эти черты и качества предыдущих трех поколений.

Комментарий

• Тихий
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 14 May 2007
                              • 8558

Сообщение от Двора
                              У моего младшего сына двое сыновей, старший больше похож на мать и одновременно очень много от папы, а младший на папу, но еще больше на дедушку и прадедушку по мужской линии по линии отца, и это так притягивает, когда вижу в нем эти черты и качества предыдущих трех поколений.
                              В моих четырех все сложилось по схеме упомянутой мной ранее, но независимо от пола наследовали яркость матери и лишь пятая поразительно напоминает мою мать, даже профессией учителя исполнила мечту бабушки !
                              Ad fontes

Комментарий

Обработка...