Трезубец являлся символом некоторых славянских князей времён Киевской Руси. Трезубец изображён на гербе Украины и ведёт своё происхождение от личного знака князя Святослава Игоревича. Трезубец на фоне русского флага является символом НТС; он напоминает украинский, но несколько отличается по форме.
Сценарии
Свернуть
X
-
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
"В документе, опубликованном на сайте главы государства
, Зеленский поручил украинскому правительству разработать "план действий по сохранению национальной идентичности украинцев в РФ, в том числе на исторически населенных ими землях", расположенных "в пределах современных Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей РФ".В частности, президент Украины предлагает создать орган, который будет собирать и изучать факты и свидетельства о "преступлениях, совершенных против украинцев, проживающих (проживавших) на территориях России, исторически населенных этническими украинцами, о политике принудительной русификации, политических репрессиях и депортациях относительно украинцев, восстановлении и сохранении исторической памяти".
В указе Зеленского также говорится о необходимости активнее бороться с "дезинформацией и пропагандой" со стороны РФ, а также проводить мероприятия, "направленные на развенчание российских мифов об Украине". В учебные программы в Украине предлагается внести изменения, чтобы рассказывать "правдивую историю этнических украинцев на исторически населенных ими землях в пределах РФ"."
Как украинская общественность восприняла этот указ Зеленского?Комментарий
-
Красную звезду себе на голову нацепи,Ленину и Сралину молись никому до вас нет дела!
Что означает; Z -зверьё? Z-зомби? Zомбодятлы? V -воры ? V-варвары? Не?
Самый бессмысленный народ .
Всюду свой пятак суют. Топором не отмахнешься.
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
вы же знаете как"В документе, опубликованном на сайте главы государства
, Зеленский поручил украинскому правительству разработать "план действий по сохранению национальной идентичности украинцев в РФ, в том числе на исторически населенных ими
Как украинская общественность восприняла этот указ Зеленского?
Враг рода людского хочет разделять и властвовать
И до определенной поры, Бог попускает этому быть
Ну вот, то, что он замахнулся и на церковь Иисуса Христа, ему даром не сойдёт
И верующие, увлечённые дьявольским учениям навета и клеветы, будут наказаны
Вражда, клевета, поношение, раздор между братьями, не есть хорошо
Бог судья праведныйКомментарий
-
Бог хочет разделять и отделять! Здравомыслящие люди не могут жить в согласии с умалишенными. Поэтому весь мир отвернулся от неадекватных россиян.вы же знаете как
Враг рода людского хочет разделять и властвовать
И до определенной поры, Бог попускает этому быть
Ну вот, то, что он замахнулся и на церковь Иисуса Христа, ему даром не сойдёт
И верующие, увлечённые дьявольским учениям навета и клеветы, будут наказаны
Вражда, клевета, поношение, раздор между братьями, не есть хорошо
Бог судья праведный
А вы можете вместе со свиньями из одного корыта есть рожки,если вам так хочется! Каждому своё.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
А беззаконники как море взволнованное, когда оно не может успокоиться, и когда воды его возметают ил и грязь. Исайя 57:20
То что делают беззаконники, образно говоря ил и грязь = неприглядная помойка. Почему кому то грязь больше должна нравится чем ил? Разве по сути это не одно и тоже? Чем беззаконие одного государста лучше грязи дугого?
Комментарий
-
Что это было? Если для вас весь мир помойка, значит проблемы в вас!А беззаконники как море взволнованное, когда оно не может успокоиться, и когда воды его возметают ил и грязь. Исайя 57:20
То что делают беззаконники, образно говоря ил и грязь = неприглядная помойка. Почему кому то грязь больше должна нравится чем ил? Разве по сути это не одно и тоже? Чем беззаконие одного государста лучше грязи дугого?
Я не считаю весь мир помойкой.Библия этому не учит.
В мире и в людях много плохого и много хорошего надо уметь замечать хорошее и отличать хорошее от плохого.
Россия -царство сатаны и антихриста.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
откровение 17:3-8 rsp
и оказался я во власти духа, который перенёс меня в пустыню. там я увидел женщину, сидящую на красном звере. этот зверь был весь покрыт именами, оскорбляющими бога, и было у него семь голов с десятью рогами. женщина была одета в пурпурные и красные одежды и украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом. в руке она держала золотую чашу, полную мерзости и грязи её блуда. на лбу у неё было начертано имя с тайным значением: великий город вавилон, мать блудниц и всякой мерзости на земле. затем я увидел, что она пьяна от крови святых людей божьих и тех, кто умер, свидетельствуя об иисусе. и, увидев её, я поразился. ангел спросил у меня: «чему ты удивляешься? я объясню тебе, в чём тайное значение этой женщины и зверя с семью головами и десятью рогами, на котором она сидит. зверь, которого ты видел, был когда-то живым, сейчас же он мёртв. но он ещё восстанет из бездны и отправится на погибель. и те из живущих на земле, чьи имена не вписаны в книгу жизни от начала мира, удивятся, увидев зверя, так как он был жив когда-то, но сейчас мёртв, и всё же он явится снова.
зверь -это атеистический ссср и его семь царей. жена -москва,столица россии. российская федерация-преемница ссср,ведёт агрессивную политику совка и при этом прикрывается православием.
11и увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; 13. мф 24:24.
зверь из земли с двумя рогами подобными агнчим-говорит как дракон.
два рога - антихрист и лжепророк- президент россии и патриарх московского патриархата.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Начавшийся сегодня Глобальный мирный саммит мировое собрание, которое Украина начала готовить еще осенью 2023 года. Украинские политики и дипломаты попытались собрать на одной площадке максимальное количество участников политиков на высших должностях, которые совместно работали бы над первыми шагами для завершения войны. Общее количество обращений более 160. Окончательное количество участников 92 государства и восемь международных организаций.
Президент Украины Владимир Зеленский во время начала саммита напомнил о страшных последствиях войны, которую развязала Россия и из-за которой гибнут женщины, дети, пожилые люди. Именно поэтому на саммите не может быть и нет представителя РФ, объяснил украинский лидер.
«Если бы России был интересен мир, то не было бы войны», сказал Зеленский.
Немецкий канцлер Олаф Шольц заявил, что прежде чем завершить войну, нужно провести длительные переговоры. Если этого не сделать, то "конфликт заморозится", а президент Польши Анджей Дуда напомнил про участие Беларуси в агрессии РФ. Было подчеркнуто, что Минск также участвует в войне против Украины на стороне Москвы. Премьер-министр Японии Кисида Фумио сравнил события в Украине с Восточной Азией. Он опасается, что война может начаться и на этой части Евразийского континента.
О заявлениях других лидеров, можно прочитать вот тут, но из любопытного, это встречи в кулуарах саммита. Так, вице-президент США Камала Харрис обсудила с Зеленским вопрос нового вооружения, которое должна получить Украина. Также Зеленский пообщался и с президентом Чили Габриэлем Борич. О чем была беседа не сообщается, но известно, что президент Украины поблагодарил его за решение присоединиться к саммиту как еще одного представителя Южной Америки.
@yigal_levinРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий