Спасибо деду за Победу! - один из главных лозунгов российского Победобесия. А как зовут этого деда? Где он воевал? А если погиб, то где похоронен? В курсе ли вы, что в показухе советского и российского культа Победы потерялись почти 2,5 миллиона солдат СССР, имена которых никто не вспоминает и память о которых никто не чтит. Вот так сюрприз, правда? Но как так случилось, что этих дедов не вешают на палках в странных шествиях в россии 9 мая, а к местам их упокоения не несут цветы.
Сценарии
Свернуть
X
-
Гражданам Америки, рождённым в Украине, въезд в Украину свободный, а выезд, нетКомментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, разве было бы лучше если бы из кого-нибудь из этих ,,дружбистов,, вышла такая паскуда как Лавров ?
Дебилы, их учили на дружбу, а они полезли с обрезами убивать соседей.вот и получили то, за чем и пришли в Украину, по гостям и угощение !
Последний раз редактировалось Тихий; 14 June 2024, 09:11 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
А я вас недавно вспоминала, куда пропали, здоровы ли?
Но слава Богу, вы опять в строю)))
- - - Добавлено - - -
А я вас недавно вспоминала, куда пропали, здоровы ли?
Но слава Богу, вы опять в строю)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 14 June 2024, 09:05 PM.Ad fontes
-
Комментарий
-
Ещё до войны мне приснился сон: я была у себя и смотрела в окно, и за окном было очень темно,так темно не бывает. Я выглянула за окно и закричала:- будьте прокляты! И что примечательно в этом сне;окна этой комнаты выходят в сторону Москвы.
А ещё перед войной мне снилось много разрушенных зданий.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А меня всегда поражал один интересный факт, который уже 45 лет ускользает от внимания общественности - монумент Родины-матеры на высоком кургане над Днепром в Киеве.. Она держит меч и щит не против Запада.но пророчески повернута лицом в сторону российской орды !Ещё до войны мне приснился сон: я была у себя и смотрела в окно, и за окном было очень темно,так темно не бывает. Я выглянула за окно и закричала:- будьте прокляты! И что примечательно в этом сне;окна этой комнаты выходят в сторону Москвы.
А ещё перед войной мне снилось много разрушенных зданий.
Теперь, когда на её щите демонтирован совдеповский герб и теперь уже сияет древний тризуб - это выглядит потрясающе и знаменательно во всех смыслах !
Ad fontes
-
То есть эта ненависть имеет древнее основание?
А что такое тризуб? Из какой древности?
Что-то из Гомера? Нептун, Посейдон.
Не?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Дякую Богові, все гаразд, на здоровʼя ще не скаржусьтільки з форумом чомусь стало більш витратно в сенсі часу !
Комментарий