Есть ли в Библии такие места Писания?
Свернуть
X
-
Верю,что Россия -родина антихриста,только чекистская Россия может породить такое.
Верю,что Путин восьмой из числа семи о котором сказано в книге Откровение Иоанна богослова.
Верю мы увидим как Сам Господь, будет судить Россию и ее народ.
Верю,что тайна вавилонская блудница=столица России город Москва.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
"В сердце "русского" народа кипит сильная, необузданная страсть к завоеваниям одна из тех страстей, что вырастают лишь в душе угнетенных и питаются лишь всенародною бедой. Нация эта, захватническая от природы, алчная от перенесенных лишений, унизительным покорством у себя дома заранее искупает свою мечту о тиранической власти над другими народами; ожидание славы и богатств отвлекает ее от переживаемого ею бесчестья; коленопреклоненный раб грезит о мировом господстве, надеясь смыть с себя позорное клеймо отказа от всякой общественной и личной вольности".
Астольф де Кюстин, "Россия в 1839".Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Як Джонсона переконували у необхідності допомоги Україні через релігійну складову
Спікер Палати представників, розблокувавши допомогу Україні, зробив поворот у своїх поглядах. Раніше він неодноразово голосував проти допомоги Україні і місяцями використовував свої повноваження спікера, щоб заблокувати голосування щодо нової підтримки.
Рішення про розблокування допомоги стало кульмінацією багатомісячної кулуарної кампанії, яку проводили керівники розвідки, чиновники Білого дому, європейські дипломати та євангельські християни з України, щоб переконати його.
В останній тиждень лютого навпроти рідної церкви спікера Палати представників в Бентоні, штат Луїзіана, з'явився великий білборд.
«У такий час, як цей», - було написано на ньому, цитуючи біблійний вірш, поряд із зображенням пошкодженої баптистської церкви в Бердянську.
Реклама була оплачена українською правозахисною групою «Разом» і апелювала до глибокої християнської віри Джонсона.
Група «Разом» також організувала виступ Романа Рубченка, української зірки баскетболу, який грав за університет штату, щоб він розповів виборцям Луїзіани про війну.
Крім того, «Разом» організувала передачу каски і листа від українських пожежників, які перебувають на лінії фронту з рФ, Джонсону, чий покійний батько служив пожежником у Шревепорті, штат Луїзіана.
Павло Унгурян, український євангельський лідер, який в березні зустрівся з Джонсоном, допоміг організувати зустріч з Сергієм Гайдаржи, баптистом, чия дружина і чотиримісячний син були вбиті в результаті атаки російського безпілотника в Одесі на початку березня.
Ці зустрічі між Джонсоном стали важливим фактором ухваленням допомоги. Він не тільки дозволив проголосувати за допомогу Україні, а і в переговорах з Білим домом вимагав посилити санкції проти рФ і надати Україні конкретні просунуті види озброєння.
Про інші аспекти переконування Джонсона дивіться у нашому відео https://youtu.be/6RGWvCllIeo?si=
@OstanniyCapitalistРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Меч потребовался для вот этого урока апостолам.
Но один из тех, кто был с Иисусом, выхватил меч и, ударив раба первосвященника, отсёк ему ухо+. 52 Иисус сказал ему: «Убери меч+, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут+. 53 Или ты думаешь, что я не могу попросить Отца, чтобы он прямо сейчас послал мне на помощь более 12 легионов ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть? (Матф.26:52-54)
Главная мысль здесь что если бы ученики Христа защитили бы то нарушилось бы Писание. Об этом и переживал Христос.Комментарий
-
52 Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;53 или думаешь, что Я не могу теперь умолить Отца Моего, и Он представит Мне более, нежели двенадцать легионов Ангелов?
54 как же сбудутся Писания, что так должно быть? (Матф.26:52-54)
Главная мысль здесь что если бы ученики Христа защитили бы то нарушилось бы Писание. Об этом и переживал Христос.Комментарий
-
Вы- СИ и никто из христиан не признает вашу организацию христианской церковью. Ваши доктрины не имеет никакого значения для христиан.
Иисус отменил войны ? Нет, Иисус сказал, что принёс на землю меч. Иисус сделал мир лучше-эта заслуга Евангелия, но как мы видим Россия не стала лучше после проповеди Евангелия.Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
Послание к Евреям 4:2.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Молитва Давида.
1 Псалом Давида. Боже хвалы моей! не премолчи,
2 ибо отверзлись на меня уста нечестивые и уста коварные; говорят со мною языком лживым;
3 отвсюду окружают меня словами ненависти, вооружаются против меня без причины;
4 за любовь мою они враждуют на меня, а я молюсь;
5 воздают мне за добро злом, за любовь мою ненавистью.
6 Поставь над ним нечестивого, и диавол да станет одесную его.
7 Когда будет судиться, да выйдет виновным, и молитва его да будет в грех;
8 да будут дни его кратки, и достоинство его да возьмёт другой;
9 дети его да будут сиротами, и жена его вдовою;
10 да скитаются дети его и нищенствуют, и просят хлеба из развалин своих;
11 да захватит заимодавец всё, что есть у него, и чужие да расхитят труд его;
12 да не будет сострадающего ему, да не будет милующего сирот его;
13 да будет потомство его на погибель, и да изгладится имя их в следующем роде;
14 да будет воспомянуто пред Господом беззаконие отцов его, и грех матери его да не изгладится;
15 да будут они всегда в очах Господа, и да истребит Он память их на земле
16 за то, что он не думал оказывать милость, но преследовал человека бедного и нищего и сокрушённого сердцем, чтобы умертвить его;
17 возлюбил проклятие, оно и придёт на него; не восхотел благословения, оно и удалится от него;
18 да облечётся проклятием, как ризою, и да войдёт оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
21 Со мною же, Господи, Господи, твори ради имени Твоего, ибо блага милость Твоя; спаси меня,
22 ибо я беден и нищ, и сердце моё уязвлено во мне.
23 Я исчезаю, как уклоняющаяся тень; гонят меня, как саранчу.
24 Колени мои изнемогли от поста, и тело моё лишилось тука.
25 Я стал для них посмешищем: увидев меня, кивают головами.
26 Помоги мне, Господи, Боже мой, спаси меня по милости Твоей,
27 да познают, что это Твоя рука, и что Ты, Господи, соделал это.
28 Они проклинают, а Ты благослови; они восстают, но да будут постыжены; раб же Твой да возрадуется.
29 Да облекутся противники мои бесчестьем и, как одеждою, покроются стыдом своим.
30 И я громко буду устами моими славить Господа и среди множества прославлять Его,
31 ибо Он стоит одесную бедного, чтобы спасти его от судящих душу его.
Псалом 108Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
На российском ТВ выдали новую дичь о 10-летних детях, которые ходили по оккупированному Мариуполю и убивали ножами российских военных, вонзая ножи «ровно в печень под бронежилеты».
Можно было бы посмеяться над этим, как над легендарным шедевром про распятого мальчика. Да только нужно понимать, что выдумали эту ахинею они с простой целью - оправдать убийства детей российскими военными.
Женщина в кадре прямо говорит, что «на войне как на войне» и детей в Украине жалеть не нужно.
Да, если вы еще не привыкли, то напоминаю, что дна для российских пропагандистов не существует и они готовы оправдать что угодно. Включая уничтожение 10 летних детей, потому что «они тоже убийцы».
@kazanskyРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Недавно вот что прочитали
16 Не спасёт царя большое войско+.
Не спасёт сильного его великая сила+.
17 Нет смысла надеяться на коня он не спасёт*+.
Его большая сила не принесёт избавления.
18 Иегова наблюдает за боящимися* его+,
За теми, кто надеется на его преданную любовь,
19 Чтобы спасать их от смерти
И помочь им выжить во время голода+.
20 Мы ждём Иегову.
Он наш помощник и щит+.
Вы- СИ и никто из христиан не признает вашу организацию христианской церковью. Ваши доктрины не имеет никакого значения для христиан.
Иисус отменил войны ? Нет, Иисус сказал, что принёс на землю меч. Иисус сделал мир лучше-эта заслуга Евангелия, но как мы видим Россия не стала лучше после проповеди Евангелия.Ибо и нам оно возвещено, как и тем; но не принесло им пользы слово слышанное, не растворенное верою слышавших.
Послание к Евреям 4:2.
я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. 45 Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Я не прошу тебя забрать их из мира, но прошу оберегать их от Дьявола16 Они не принадлежат к миру, как и я не принадлежу к миру
- - - Добавлено - - -
20 Мы ждём Иегову.
Он наш помощник и щит+.
Послание к Евреям 4:2.
я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. 45 Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных
Я не прошу тебя забрать их из мира, но прошу оберегать их от Дьявола16 Они не принадлежат к миру, как и я не принадлежу к мируКомментарий
-
Украинские христиане ходят в Залы Царства и читают Библию.
20 Мы ждём Иегову.
Он наш помощник и щит+.
Например разве нужно было Израилю библейских времен, признание амореев или филистимлян в том что они поклоняются Истинному Богу? С христианами все так же. Нам не нужны признания тех кто не исповедует Истинного Бога а поклоняется философским путанницам.
Иисус сформулировал требование для своих последователей, - любить врагов и не быть частью мирв Сатаны. Это все что нужно знать по этой теме.
я говорю вам: любите своих врагов и молитесь за тех, кто вас преследует. 45 Так вы покажете, что вы дети вашего небесного Отца, потому что он велит солнцу всходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
- - - Добавлено - - -
9Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся.
2-е послание Петра 2 :9-12.Последний раз редактировалось Наташа К; 29 April 2024, 01:35 PM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
НИКТО ИЗ УКРАИНСКИХ ХРИСТИАН НЕ СЧИТАЕТ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ-ХРИСТИАНАМИ! НИ ОДНА ИЗ ДЕНАМИНЦИЙ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ВСЕРЬЁЗ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ! ВЫ О СЕБЕ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОДНО. Я ТОЖЕ УМЕЮ ЦИТИРОВАТЬ ПИСАНИЕ!
- - - Добавлено - - -
9Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рождённые на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своём истребятся.
2-е послание Петра 2 :9-12.
Еще немного подучится вам цитировать Писания, и будет толк.
Противоречие в том что вы топите за оружие, а цитируете что Господь будет наказывать. На нашей планете это называется лицемерием.
Он сказал им: «Лицемеры, хорошо сказал о вас пророк Иса́йя: Эти люди чтят меня на словах, но их сердце далеко от меня+. 7 Напрасно они поклоняются мне, ведь их учения всего лишь человеческие заповеди+.Комментарий
Комментарий