Как вы достаёте свои бревна?)
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я никогда не питал никаких иллюзий к этой публике, особенно Трампу с его тяжелейшим характером..Так что ваш легкомысленный упрек за то, что я не предвидел его отношение к Украине из той же серии, что и упрекать Иешуа в избрании на апостольства Иуды из Кариота..Надеюсь вам не надо обьяснять, что Он его избрал не по недальновидности ?
Последний раз редактировалось Тихий; 05 January 2024, 10:36 AM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
В смысле "не говори гоп" видимо так и есть , про исключения не проверял. А исключения имеются ..на всякое правило.Комментарий
-
Таковы реалии найма менеджера в хозяйстве, пока он хоть худо-бедно справляестся со своими функциями и обязательствами его могут иногда держать до конца срока, если завалил или распустил пальцы ,,веером,, - под зад и за двери !Я никогда не питал никаких иллюзий к этой публике, особенно Трампу с его тяжелейшим характером..Так что ваш легкомысленный упрек за то, что я не предвидел его отношение к Украине из той же серии, что и упрекать Иешуа в избрании на апостольства Иуды из Кариота..Надеюсь вам не надо обьяснять, что Он его избрал не по недальновидности ?
Хотя, как сказал мудрец: "Лучше всего учиться на ошибках тех, кто последовал вашему совету."
Да, кстати, чуть не забыл - я Вас не упрекал, я себя упрекал - себя и только себя и никогда никого другого - "вот лозунг мой и солнца!"©
- - - Добавлено - - -
И в результате будет плохо всем троим.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Всегда чувствовала,что с вами что-то не так.Редко ошибаюсь в людях.Настоящий трампист во всей красе( это не комплимент).Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Придётся видимо Вам помочь.
Находите собеседника и достаёте у него бревно из глаза.
Всё! Теперь оно Ваше.
- - - Добавлено - - -
Не поспешишь- людей насмешишь.
Это когда едешь в общественном транспорте и думаешь,выйду и сразу пойти в туалет неподалёку или сначала забежать что то посмотреть ,прикупить, а уже потом...Комментарий
-
"Антипоговорчастость" не видна до тех пор, пока не соберёшь вместе много разнонародных пословиц.
Впрочем и в одном народе это проявляется.
Так и получается, что "на каждого боксёра есть палка от забора, на каждого самбиста есть гирька граммов триста".
Одним словом: где тонко - там и рвётся а каждому времени - свой овощ!Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Тихий; 05 January 2024, 04:14 PM.Ad fontes
-
Нет конечно. Как я вижу, Вы не о несправедливости вообще, а о братьях, родных вам по плоти. То есть, для вас это не вопрос не морального принципа, а больше "своя рубашка ближе к телу", иначе, кричали бы о каждом кровопролитии.
- - - Добавлено - - -
Мы даже увидеть их без Бога не можем. Это все, по благодати Господа - и увидеть, тем более, вытащить - весьма болезненный процесс.Комментарий
-
), так и на последнюю войну в Израиле. А вот войны в Чечне и в Карабахе я почти не затрагивал, но не по шкурно-рубашечной причине, а по отсутствию глубокого знания специфики конфликтов.я не люблю обсуждать то, что мне не совсем ясно своими корнями. Но путинское безумие позволило всем по-новому взглянуть не только на прошлое, но и переосмыслить свои укоренившиеся богословские установки, избавиться от пустопорожних понятий безответственного довоенного периода.
Ad fontes
-
Вообще, если в церкви есть проблемы, то о них должны апостолы оповещать ( из прочитанного сегодня). Проблемы в отношениях между христианами, как камнями, из которых строится церковь, показывают шероховатости личностей. Убираются, кажется, любовью и долготерпением.Комментарий
-
Нет уж, увольте, пусть люди сами со своими бревнами разбираются.
Вообще, если в церкви есть проблемы, то о них должны апостолы оповещать ( из прочитанного сегодня). Проблемы в отношениях между христианами, как камнями, из которых строится церковь, показывают шероховатости личностей. Убираются, кажется, любовью и долготерпением.
Их нельзя было обтёсывать, потому что, когда наложишь на них тесло, тем осквернишь их. как вы понимаете?Комментарий
Комментарий