Как вы достаёте свои бревна?)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Dov
    Ветеран
    • 20 September 2023
    • 1320

Сообщение от Вовчик
    Кто принял решение о выводе войск из Афганистана?

А "теперь", потому что "тогда" "топил" за Трампа, которому, как оказывается теперь, Украина пофиг.
    А почему Вовчик не всеядный? Трамп Байден....какая разница Вовчик? Вот что непонятно...

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34372

Сообщение от Dov
      А почему Вовчик не всеядный? Трамп Байден....какая разница Вовчик? Вот что непонятно...
      Теперь уверен - на уровне власти рулит Бог ко всеобщему конечному благу.

А дураку пол-работы не показывают, Вы же в этом по жизни не один раз убеждались.

Или показывают?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Тихий
        Ветеран
        Совет Форума

• 14 May 2007
        • 8511

Сообщение от Вовчик
        Кто принял решение о выводе войск из Афганистана?

А "теперь", потому что "тогда" "топил" за Трампа, которому, как оказывается теперь, Украина пофиг.
        Таковы реалии найма менеджера в хозяйстве, пока он хоть худо-бедно справляестся со своими функциями и обязательствами его могут иногда держать до конца срока, если завалил или распустил пальцы ,,веером,, - под зад и за двери ! Я никогда не питал никаких иллюзий к этой публике, особенно Трампу с его тяжелейшим характером..Так что ваш легкомысленный упрек за то, что я не предвидел его отношение к Украине из той же серии, что и упрекать Иешуа в избрании на апостольства Иуды из Кариота..Надеюсь вам не надо обьяснять, что Он его избрал не по недальновидности ?
        Последний раз редактировалось Тихий; 05 January 2024, 10:36 AM.
        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Dov
          Ветеран
          • 20 September 2023
          • 1320

Сообщение от Вовчик
          Теперь уверен - на уровне власти рулит Бог ко всеобщему конечному благу.

А дураку пол-работы не показывают, Вы же в этом по жизни не один раз убеждались.

Или показывают?
          В смысле "не говори гоп" видимо так и есть , про исключения не проверял. А исключения имеются ..на всякое правило.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34372

Сообщение от Тихий
            Таковы реалии найма менеджера в хозяйстве, пока он хоть худо-бедно справляестся со своими функциями и обязательствами его могут иногда держать до конца срока, если завалил или распустил пальцы ,,веером,, - под зад и за двери ! Я никогда не питал никаких иллюзий к этой публике, особенно Трампу с его тяжелейшим характером..Так что ваш легкомысленный упрек за то, что я не предвидел его отношение к Украине из той же серии, что и упрекать Иешуа в избрании на апостольства Иуды из Кариота..Надеюсь вам не надо обьяснять, что Он его избрал не по недальновидности ?
            Так и учимся по жизни у жизни.

Хотя, как сказал мудрец: "Лучше всего учиться на ошибках тех, кто последовал вашему совету."

Да, кстати, чуть не забыл - я Вас не упрекал, я себя упрекал - себя и только себя и никогда никого другого - "вот лозунг мой и солнца!"©

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dov
            В смысле "не говори гоп" видимо так и есть , про исключения не проверял. А исключения имеются ..на всякое правило.
            Нет, имено пол-работы или работу в процессе или незавершённую работу - всё равно не поймёт.

И в результате будет плохо всем троим.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Enigma
              О, получилось, будем знакомы, с кем ещё не знакомы.
              Вы очень красивая девушка. Прятно было Вас увидеть.

Бревна свои доставать не умею, сейчас отдыхаю. У меня шаббатинг.

Комментарий

• Наташа К
                Ветеран

• 26 November 2019
                • 21567

Сообщение от Тихий
                Наталочко, вам краще млинці пекти, ніж про амеріку базікати ! Якби ваш Байден так вболівав за ЗША і Украіну, він знайшов би спільну точку(він далеко не телепень !), але він веде свою гру, за рахунок страждань і крові людей в обох нашіх країнах !
                Всегда чувствовала,что с вами что-то не так.Редко ошибаюсь в людях.Настоящий трампист во всей красе( это не комплимент).
                Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• снова я
                  Отключен
                  • 01 June 2023
                  • 1706

Сообщение от Ines
                  Придётся видимо Вам помочь.
                  Находите собеседника и достаёте у него бревно из глаза.
                  Всё! Теперь оно Ваше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
                  Так и учимся по жизни у жизни.

Хотя, как сказал мудрец: "Лучше всего учиться на ошибках тех, кто последовал вашему совету."
                  Могу подкинуть Вам антипоговорку в Ваш архив поговорок.
                  Не поспешишь- людей насмешишь.
                  Это когда едешь в общественном транспорте и думаешь,выйду и сразу пойти в туалет неподалёку или сначала забежать что то посмотреть ,прикупить, а уже потом...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34372

Сообщение от снова я
                    Могу подкинуть Вам антипоговорку в Ваш архив поговорок.
                    Не поспешишь- людей насмешишь.
                    Это когда едешь в общественном транспорте и думаешь,выйду и сразу пойти в туалет неподалёку или сначала забежать что то посмотреть ,прикупить, а уже потом...
                    Было время - собирал пословицы и поговорки народов мира. И обнаружил для себя интересную вещь: на каждую поговорку фактически сущестует антипоговорка, причём на официальном уровне. То есть не так, чтобы кто-то придумывал специально ради хохмы, а подаётся именно как очень народная и очень мудрость.

"Антипоговорчастость" не видна до тех пор, пока не соберёшь вместе много разнонародных пословиц.

Впрочем и в одном народе это проявляется.

Так и получается, что "на каждого боксёра есть палка от забора, на каждого самбиста есть гирька граммов триста".

Одним словом: где тонко - там и рвётся а каждому времени - свой овощ!

Комментарий

• Тихий
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 14 May 2007
                      • 8511

Сообщение от Наташа К
                      Всегда чувствовала,что с вами что-то не так.Редко ошибаюсь в людях.Настоящий трампист во всей красе( это не комплимент).
                      С таким знанием людей, как вы обо мне написали, вам даже кирпичи на стройке подавать небезопасно !
                      Последний раз редактировалось Тихий; 05 January 2024, 04:14 PM.
                      Ad fontes

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21567

Сообщение от Тихий
                        С таким знанием людей, как вы обо мне написали, вам даже кирпичи на стройке подавать небезопасно !
                        Тем не менее
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10403

Сообщение от Тихий
                          Да не стесняйтесь, спросите прямо :,,Тихий, хде вы были эти восемь лет ?,,
                          Нет конечно. Как я вижу, Вы не о несправедливости вообще, а о братьях, родных вам по плоти. То есть, для вас это не вопрос не морального принципа, а больше "своя рубашка ближе к телу", иначе, кричали бы о каждом кровопролитии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ines
                          Мы даже увидеть их без Бога не можем. Это все, по благодати Господа - и увидеть, тем более, вытащить - весьма болезненный процесс.

Комментарий

• Тихий
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 14 May 2007
                            • 8511

Сообщение от Werty1383
                            Нет конечно. Как я вижу, Вы не о несправедливости вообще, а о братьях, родных вам по плоти. То есть, для вас это не вопрос не морального принципа, а больше "своя рубашка ближе к телу", иначе, кричали бы о каждом кровопролитии.
                            Ваше видение моей мотивации исходит из вашего же личностного восприятия событий - это отражение именно вашего алгоритма. Я же реагировал с тем же градусом неприемлемости происходящего как на вторжение в Грузию(когда даже ,,светило,, форумского богословия издевательски-пошло коверкало фамилию грузинского Президента !), так и на последнюю войну в Израиле. А вот войны в Чечне и в Карабахе я почти не затрагивал, но не по шкурно-рубашечной причине, а по отсутствию глубокого знания специфики конфликтов.я не люблю обсуждать то, что мне не совсем ясно своими корнями. Но путинское безумие позволило всем по-новому взглянуть не только на прошлое, но и переосмыслить свои укоренившиеся богословские установки, избавиться от пустопорожних понятий безответственного довоенного периода.
                            Ad fontes

Комментарий

• Ines
                              Ветеран

• 01 February 2005
                              • 1368

Сообщение от снова я
                              Придётся видимо Вам помочь.
                              Находите собеседника и достаёте у него бревно из глаза.
                              Всё! Теперь оно Ваше.

- - - Добавлено - - -

Нет уж, увольте, пусть люди сами со своими бревнами разбираются.
                              Вообще, если в церкви есть проблемы, то о них должны апостолы оповещать ( из прочитанного сегодня). Проблемы в отношениях между христианами, как камнями, из которых строится церковь, показывают шероховатости личностей. Убираются, кажется, любовью и долготерпением.

Комментарий

• Werty1383
                                во Христе
                                • 12 June 2023
                                • 10403

Сообщение от Ines
                                Нет уж, увольте, пусть люди сами со своими бревнами разбираются.
                                Вообще, если в церкви есть проблемы, то о них должны апостолы оповещать ( из прочитанного сегодня). Проблемы в отношениях между христианами, как камнями, из которых строится церковь, показывают шероховатости личностей. Убираются, кажется, любовью и долготерпением.
                                Вспомнились камни для постройки алтаря
                                Их нельзя было обтёсывать, потому что, когда наложишь на них тесло, тем осквернишь их. как вы понимаете?

Комментарий

Обработка...